ID работы: 11521571

Повороты судьбы

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему время нельзя вернуть назад или можно?

Настройки текста
Примечания:
Суматоха, волнение, чувство бабочек в животе… И ещё куча других, не менее прекрасных, ощущений, полностью переполнявших меня. Я весь день готовилась к этому… Выбрала: самый сексуальный образ и макияж, самую красивую прическу и самый пленящий аромат на этот вечер. Готовить по видео урокам, оказалось намного сложнее, чем я предполагала изначально, но, что не сделаешь ради любимого мужа? И вот всё было готово, романтический ужин при свечах, с красным полусладким вином и обаятельной женой, точно предвещал что-то многообещающие… Посмотрев ещё раз в зеркало, поправляя и без того идеальный образ, вальяжной походкой направилась на кухню. Точно, еще свечи зажечь надо! На поиски спичек. Ну как так? Всё подготовлено, а чем зажечь нет. Поискав ещё с пару секунд, коробочка со списками была найдена. Резко пройдясь кончиком спички по шершаваму бортику коробочки, она зажглась, поднеся к фительку свечи, касаясь горящим кончиком белой верёвочки, поджигая и её, следующая… — Ну вроде всё, — отойдя немного назад, смотря на весь стол, подыскивая недостатки взглядом и не обнаружив их, села обратно за стол. Пейтон должен сесть на против, остовалось только дождаться когда он придёт. Хлопок Входная дверь закрылась, с характерным звуком. — Любимая, я дома, — послышался голос из прихожей, он был явно в хорошем настроении. Пора действовать. Пейтон зашел на кухню, где уже горели свечи и на столе стоял вкусный ужин, а за столом сидела его жена. Заметив небольшое замешательство на лице парня, девушка чуть привстала, прогибаясь в спине, не сводя глаз с его лица и медленно, словно опасная кошка, которая готовится напасть, подходила всё ближе и ближе, пока рука не легла на плечо, аккуратно спускаясь ниже, доходя до груди. Но все бы ничего, если бы не… — Что это такое? — девушка выпрямилась, сразу убирая руку и пристально рассматривая легкий поцелуй, на щеке и который уж точно, она не могла оставить, пока Пейтон был не дома. — Я у тебя спросила, что это? — она уже показывала рукой, легонько дотрагиваясь дрожащими руками до щеки. Мысли напрочь отказываясь верить, в то, что её супруг мог или сделал это. — Эй, всё хорошо. Ты о чём? — парень явно волновался, всеми силами скрывая, то, что и правда было несколькими минутами ранее, между ним и его знакомой, которая несмотря на все просьбы не оставлять следов — оставила, да и ещё на самом видном месте. «Чёрт!» — с этим надо что-то делать или сейчас они напрочь разругаются. Но как бы сильно, он не хотел сейчас, что нибудь предпринять, он просто, не успел. Звонкая пощёчина, ударила со всей силы по лицу, врезаясь костяшками в скулу. Что-то с глухим звуком упало на пол, в воздухе показались капли крови, а недавно уверено стоявшее тело, полетело в низ. Кровь. Её слишком много. — О Боже, что я наделала?! — закрыв лицо руками, начала кричать девушка, не зная, что делать в подобных ситуациях. Кровь медленно вытекала из сломанной шеи, подбираясь к ногам девушки и скапливаясь в огромную лужу вокруг них, головы не было, она лежала в стороне, смотря широко раскрытыми глазами, пробираясь в душу. Бездыханное и уже мёртвое тело лежало на светлом полу. — Нет! Пейтон… — было наплевать на то, что она сидела в еще теплой луже, алой жидкости, почему время нельзя вернуть назад? Ужасный тремор рук не давал нормально набрать нужный номер, постоянно нажимая не на те цифры. — Ал.лло, Аркаша, я похоже Пейтона… — всхлип, — убила, приезжай пожалуйста, — ужасная паника, мысли не могли собраться в кучу, разлетаясь в разные стороны. — Что?! Повтори еще раз! Я не услышал, — в ответ гробовая тишина, — так, я понял, уже лечу, нечего не трогай и не делай, я сейчас, подожди.

★★★

— Боже мой, ты точно хочешь похоронить его под забором? — Поровозов давно был её другом, он готов поддержать любое предложение, но на всякий случай переспросит. — А ты не понимаешь? — девушка чуть ли не срывалась на крик, — Я люблю его, я хочу чтобы он всегда был рядом со мной и похоронить его под забором самое верное решение в нашей ситуации! — Ладно, но это всё, только из-за того, что мы друзья, — мимолётная улыбка проскользнула на его лице, — Тебе надо отвлечься, съездий к Даше, она ведь давно хотела пригласить тебя, к себе, она будет рада, тебя видеть. — Но как же Пейтон? — девушка подняла заплаканные глаза на друга, в поисках ответа. — Он мёртв, понимаешь? Ты его больше не вернёшь, с этим надо смириться и жить дальше, — рука легла на женское плечо, немного поглаживая, в успокаивающим жесте, — Завтра утром. — Хорошо, — кивок головой, — Я тогда вещи пойду собрать, — развернувшись ушла, направляясь в сторону дома. Теперь никаких мы. Она одна…

★★★

— Ты дура? — Даша сидела напротив в гостиной на не большом кресле и слушала историю, — Ты понимаешь, что убила человека, ты убила Пейтона… Мы все на тебя надеелись, вы обязаны были прожить долгую, счастливую жизнь и умереть в один день. У тебя теперь кроме меня вообще некого не осталось, как ты будешь? — Ну, а, что я могу сделать? Правильно нечего! — она отошла к окну открывая его на распашку, было очень жарко, нужен свежий воздух. Но тут взгляд сфокусировался на двух летящих в небе фигурах, Аркадий и Карлсон?.. Но откуда? — Отойди, дай в окно пройти! — Карлсон который находился ещё на улице, вместе с Поровозовым под ручку, закричал девушке, ну чтобы точно услышала. Отступив на два шага от окна, пропустила двух парней в помещение. — А почему вы вдвоём? — вопросов с каждой минутой становилось больше чем ответов. Ничего непонятно. — Надо было вам раньше сказать… Мы… Геи, — Аркадий смущённо смотрел в пол, а Карлсон на Дашу, — Мы уже давно живём вместе, у нас всё очень хорошо. — Но… Как?.. — слов просто не было, одни эмоции, — То есть пока я страдала с Пейтоном, вы — два голубка, встречались? — на глаза стали наворачиваются жгучие слёзы. Заметив это, Даша подошла и ударила Карлсона, давая болючую пощёчину. Но Карлсон не намерен был терпеть такое похабное отношение к себе, поэтому он как въебал ей по хлебалу!

★★★

Девушка открыла глаза. — Ой, я что заснула? — скоро должен прийти Пейтон, они сегодня устраивают романтический ужин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.