ID работы: 11521918

Радуга

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, школа, семь уроков. Понемногу в до боли знакомый 15 кабинет приходят ученики. Первыми пришли Лиза и Таня, они бурно обсуждали двух своих друзей Максима и Ваню. -Не, ну они ебутся, – сказала младшая. -Я тоже так думаю, – поддержала Елизавета. – Как думаешь, кто кого? -Ваня точно пасс... – в этот момент в класс заходит Ваня – а.. ой.. – запнулась Таня. –Ты чего? – спросил Иван. -Та т.. – младшую перебила Лиза – мы обсуждали кто ты, актив или пасив. Так вот, кто ты? -А.. я сам хз, хвхвхв. – ответил парень. -Ну шибать, я что гадать должна? – сказала Таня смеясь. -Видимо да, ты ж у нас Сабриночка маленькая ведьмочка, вххахахааххаха – посмеялась старшая. В кабинете собрались все 36 человек, Максим подсел к Ване, и начался урок Украинского языка. Таня с Лизой всё так же обсуждали кто с кем ебётся и кто сверху. Младшая заметила руку Макса на ляжке Вани, которую первый не стеснялся гладить и сжимать. Таня ткнула Лизу ручкой. -Лиз, посмотри на нашу сладкую парочку. Старшая посмотрела и прихуела знатно. -Нихурмяу.. Перемена, все разбежались кто куда, а компания состоящая из Лизы, Тани, Софи, Макса и Вани остались играть в правду или дейсивие. И вот задаёт задание Софи: -Максим, правда или действие? -Действие. – ответил парень, который через пол минуты об этом точно не пожалеет. -Целуйся с Ваней. В засос. – сказала Софи и мило сморщила нос. После услышанного задания парни недолго думая слились в поцелуе, их языки сплелись, Макс немного кусал младшенького за губы, ну а последний еле сдерживал стоны. Ведущая в лице Тани решила их остановить, так как мало-ли кое-кто перестараеться и поебётся прям у неё на парте. Пара отстранилась от губ друг друга и переглянулись ухмыльнувшись. И жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.