ID работы: 11522016

Too Sweet to Get Caught

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
''Как оно?'' —- спрашивает в мессенджере Хлои. ''Эти футболисты такие милые :)" — в спешке набираю я и кладу телефон в сумочку - в зале полно камер и мой не заинтересованный вид может многое испортить. Но мероприятие и правда мне нравится — мне всегда была интересна культура Европы, а футбол был, наверно, неотъемлемой ее частью. К тому же, театр был нереально красив. Том сидел рядом и увлеченно следил за церемонией - он, конечно, разбирался в этой игре больше меня и искренне переживал за своих фаворитов. Что касается меня, то... скажем так, я бы соврала, если бы сказала, что при знакомстве еще до церемонии, мне никто не запомнился... Хотя, неважно. У девочек такое бывает. Когда все закончилось, мы вышли в холл, где был устроен фуршет. С нами фотографировались те, кто не успел сделать этого до, спрашивали о фильме, вообщем, ничего необычного. — Я принесу шампанского, - шепнул мне Том, когда от нас более менее.отвязались, я кивнула. Через несколько минут он вернулся с подносом, где помимо игристого была еще и красная икра. Я уже умилилась, какой у меня заботливый мужчина, но тут вдруг кто-то окликнул его громким: -- Spider-Man! И Том, пытаясь изобразить непонятно что, не удержался и... опрокинул половину подноса прям мне на платье. Я возмущенно смотрела на него, пока он не закончил приветствовать кого-то и наконец повернулся ко мне. — А, ой! — только и сказал он. — Пойду поправлюсь, — буркнула я. В общий туалет мне идти совсем не хотелось, но на мое счастье... — О, мадмуазель, вижу у вас проблемы, - женщина в летах выплыла из пустого коридора. Я коротко объяснила ситуацию. — Меня зовут Мадам Труше. Я вас отведу в уборную для руководства театра, идемте. Уборная была шикарно обставлена, ничего не скажешь, и, к моему счастью, там стояли кресло и столик, видимо, для таких случаев, как у меня. Наконец я привела свой аутфит в приемлемый вид и подошла к столику с полотенцами. — Все нормально, - отозвалась я, когда в комнату кто-то вошел - наверняка Мадам Труше. Однако вместо ответа ко мне прижались сзади, сильные руки обхватили мою талию, а губы начали целовать обнаженные плечи. К сожалению, я догадываюсь, кто это может быть. Я невольно закрываю глаза. К сожалению, мое тело захотело именно этого, как только мы встретились взглядами. Он продолжает исследовать меня руками, неуклонно спускаясь ниже. К сожалению, я отказываюсь слушать голос разума и оттолкнуть мужчину, когда он ослабевает хватку, однако снова наваливается на меня, пытаясь задрать платье. Он трогает там, где нельзя и у меня вырывается стон. Он вроде удовлетворенно хмыкает, а затем просовывает ладонь еще и спереди. Несколько мгновений - и я уже не могу сдержаться, облокотив голову на его широкое плечо, двигая телом в такт его пальцам. Внезапно он поворачивает меня к себе и усаживает на тумбу. Голова все еще запрокинута и я все никак не решусь отпустить глаза, пока он одной рукой возится со своей одеждой. И всё же это происходит. Он делает паузу и рассматривает мои губы. И к сожалению, это не Том. Левандовский впивается жёстко и также грубо раздвигает телом мои ноги. Я неосознанно выгибаюсь и чувствую, как он толчками входит в меня. Боже, как я мечтала о таком... большом. Он двигается слишком быстро и через минуту я забываю о приличии, о том, что нас наверняка застукают... Всё слишком хорошо, чтобы... Он больше не целует меня, полностью сосредоточившись на главном, имея меня как животное. От такого мне хочется раздвинуть ноги еще шире, вобрать его всего, вместе с яйцами. Он словно понимает и начинает действовать жестче, не жалея ни меня ни мебель. Я на грани, а он слава богу, не останавливается. Пару секунд и, вскрикнув, я обмякаю. Он делает паузу, но, как оказалось, только для того, чтобы повернуть меня обратно спиной к себе, буквально поставить мои руки на стол, чтобы я оперлась и войти еще раз. Сука. Левой рукой Левандовский схватил меня за шею, а правой держит мою ногу. И сейчас ничего не мешает мне слышать все эти влажные звуки и наши стоны. Постепенно меня снова накрывает и я, будто повинуясь странному инстинкту, начинаю ласкать себя спереди. Все смешивается, а он только ускоряет темп и тоже стонет прямо мне в шею - громко и горячо. В этот раз я кончаю неожиданно, а он выходит почти сразу. — Doesn't bad girl want to be really bad? — хрипит он, смотря прямо мне в глаза. У него красивые голубые глаза, уставшие. И я киваю, все еще дрожа. Этот мужчина дал мне именно то, чего я так хотела, так почему бы и не... Не опуститься на колени, пол твердый, но мне плевать. Левандовский смотрит сверху вниз и это возбуждает. Мне не надо даже брать его руками, я лишь продвигаюсь вперед и беру его полностью, чувствуя как что-то дрожит во мне,когда я ощущаю языком эту горячую головку и жилы языком. Как только я начинаю посасывать, Роберт начинает стонать, да так сладко, что я перестаю стесняться и показываю все то, что умею. Нанизываюсь прямо до яиц и, как только он упирается мне в горло, делаю еще пару движений. Он стонет ещё громче и, дернувшись глубже, кончает мне в горло. От этого я чуть ли не поперхнулась, но сумела таки оставить всё в себе. — Oh god, — часто дыша произносит он, потом смотрит на меня и подает руку. — Thank you, — на автоматизме говорю и тут же хихикаю. Он улыбается, но молчит пока застегивает брюки и рубашку. Тело, конечно, у него что надо — думаю я, не стесняясь разглядывая его и он, похоже, польщен этим. Спохватившись, я тоже начинаю поправлять платье. — Good night! — бросает он, направившись к выходу. — Yeah, good night, — отзываюсь я и через секунду дверь закрывается. Я громко выдыхаю. Неужели мы сделали... то, что сделали и не спалились? Где то в мыслях появляется осознание, а вслед за ним и чувство вины. Пора выходить к людям, пока оно совсем не накрыло меня. Ещё хорошо, что можно продолжать дуться на Тома и не разговаривать. Я нахожу укромный уголок, где на столе разложены всякие вкусности и наблюдаю за людьми - кажется, где то рядом этот... Месси и вся его шумная компания. Через пятнадцать минут и бокал шампанского я наконец успокаиваюсь. Том находит меня спустя еще минут пять и жестом головы говорит, что нам пора. Я закатываю глаза, но поднимаюсь с места. В главном холле Том берет меня за руку, как вдруг... — Пока, Питер! — Роберт широко улыбается, Том радостно машет в ответ, а я думаю какие все мужчины дети. Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.