ID работы: 11522040

Подруга - демон 2 : Тень

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
И вот , как и предпалогалось . Колетт и Эдгар стоят в аэропорту и готовы уже к сражению , напротив своего главного врага : " Рысь " . Высокий , стройный мужчина , глаза без зрачков , в гибких латах и главное , с длинными когтями рыси длинной с метр на каждой руке . Вы отсюда не уйдете ! Вы серьёзно думали противостоять мне ? Глупцы , ваша смерть будет мучительная ... И с этими словами в прыжке Рысь резко прыгнул на Эдгара , он уже приготовил руки и размахнулся на Эдгара . Эмо в свою очередь не успел среагировать так быстро и сделав только подножку , которая о чудо подействовала начал защищаться . Рысь не думал остовлять его в покое и продолжал драться с ним . Рыси удалось подлететь ( сильный прыжок). И начал стараться резать эмо своими когтями ( это его оружие) . Змейуст не смог выдержать такой шквал ударов , и только дал сильных 3 удара своими змеями Рыси в ногу , эмо тут же отлетел и волялся на полу , ему нужно было отойти . Рысь сразу хотел покончить с Эдгаром , но в этом плане ему еще далеко. Его нога сильно хромала и побаливала . Сзади сразу же накинулась Колетт . Она сразу нанесла шквал ударов сзади , и схватив его сзади зубами уткнулась в его лицо ( она была в облике демона ) и тут же начала истекать кровь . Колетт не усмотрела того , что руки Рыси были свободны , и он с размах из под тишка ( размахнулся удар снизу вверх ) и нанес сильный удар Колетт , та немного пошатнулась и упала , как тут же Рысь услышал шипение сзади , сука..... Чертов змейуст , подумал рысь . Не заметив Эдгар применил древнюю технику . Он намочил ладонь слюной змеи , которая была у него за плечами и размещались по рукам . Сделав кисти в ладонь он по тихоньку начал наносить удары по всему телу , для Рыси это даже не удары , а легкое касание рукой . Рысь не обратив на это внимание врезался ногой в туловище Эдгара и тот упал. Колетт ели стоит на ногах , Эдгар уже весь с больным телом все болит , кончина ? Габелла ? Глупцы ..... Хотели со мной расправиться ? У вас ничего не получится ... Кого же первым убить ? Черти...... Что это ? По всему телу рыси начала пульсировать боль , тайная тактика змейуста сработала ! Нанося аккуратные тихие удары они постепенно наращивали боль по всему телу , а слюна змеи , которой Эдгар смазал руку - змеиный яд. Тут же Рысь грохнулся на пол без сознания и из него начали вытикать все жидкости . Его тело стало обсалютно вялое и потом превратилось в прах , унисенное резким ветром из окна . Эдгар подошёл к демону и помог ей встать . Колетт сильно не пострадала , но своим длинным демоническим языком зализала раны змейуста , что помогло . - О вот и самолёт . Правда бронированный с оружием но и хер с ним Дома 22: 00 - Эххх... так устала , Эдгар , стой ! Ты... Эти .... Змеи , они пропали , ты .... Теперь прежний.. - Эмо стал прежний и Колетт обрадовалась - А. Точно , и в правду , как я сам не заметил . - Вот сейчас я тебя и накажу , непослушный , зачем ты умер , я же волновалась ... - Она в облике демона сунула эмо кусочек шоколадки в рот и тот сейчас же уснул. Эдгар проснулся , когда он сразу хотел встать , но не мог , он был привязан . Он не понимал , что происходит - Чёрт , что со мной ? Где я ? Ёпт твою мать . Тут включился свет . Эмо приложится и увидел перед собой Колетт , но не просто , она была в облике демона так ещё и..... Голая ... - Наказание последует , неволнуйся Эдик , это пойдет нам на пользу , и я наслаждусь , и ты перестанешь меня боятся - Колетт посмеивалась . - Не бойся , не надо дрожать - демон старался успокоить Эдгара . Когда оголённое демоническое тело Колетт села на колени эмо , та почти сразу же почувствовала возбуждение - О.. Уже возбудился ? И меньше стал дрожать ... Я даже знаю , с чего начать , готовся - Колетт посмеивалась он начала аккуратно стягивать штаны с Эдгара , но тот только недоумевал - Колетт , что ты делаешь , зачем ты меня связала ? Только не говорил , что ты будешь этим .... - Именно , все будет хорошо . Хи хи , ты такой милый , когда волнуешься . Я тебе сделаю приятно - Колетт решила , что он должен перестать боятся её 2го обличья и поэтому секс с демоном Эдгару не помешал бы . Она уже увидела вставший член Эдгара и растянув свой демонический хвост обвела его воокруг его залупы и начала надрачивать ему . Она внимательно смотрела на эмо . Сначало его немного пугать , но потом он прикрыл глаза и стул начало немного трясти , а эмо постанывать . - Все хорошо ? - Колетт решила перестраховаться , ведь это может быть сильной нагрузкой . Эмо только в ответ кивнул . Через время Колетт села на его возбужденный член и начала нежно двигать талией . Эдгар покраснел и начал сжимать и разжимать кулаки . Колетт напрыгивала и стонала , в облике демона он была еще горячее . Она двигала своими бедрами и талией . Она потянулась к эмо - тот начал вылизывать её грудь . - Ты .. очень го. ... Ай ! Я обжёгся . - Эдгар сразу отставил язык и посидел ничего не делав на стуле - Ой , извини . А мне нравится , уже боли почти не чувствую ... Неожиданный звук . Колетт посмотрела на Эдгара и он был ещё более уставший . Она поняла , что он только что кончил , но тот был слишком уставший , от перевозбуждения он был готов отключиться . - Изви ... - Эдгар начал , но Колетт его перебила . Она сразу же начала рубить когтями веревку и провела его на кухню. Где дала ему холодной воды . - Чёрт , ты нормально себя чувствуешь ? Зря я это затеяла , извини , я тебя донесу . - Колетт поняла , что этого не стоит делать , и на руках понесла Эдгара в спальню . Уложив на кровать Колетт не одеваясь обсалютно голой в 2м обличье поцеловала Эдгара В губы и лягла с ним . Не успела Колетт разобраться , как с закрытыми глазами её голуб грудь и спину обнимал Эдгар и невнятно сказал . - Я люблю тебя , Колетт , с Новым Годом ! - тот сразу же засопел и демоница разглаживая его волосы базовое своим языком макушку и с не меньшей усталостью произнесла - И я тебя Иногда , когда какой-то момент в жизни проходит ты начинаешь сомневаться , а был ли он вообще ? ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.