ID работы: 11522084

паззлы.

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

дом

Настройки текста
Когдв Шерлок покидает Бейкер-стрит в то утро, она выглядит совершенно не похожая на саму себя - волосы обстриженны в короткий ёжик с длинной чёлкой выкрашенны в пепельную блондинку с примесью серебра, карие линзы, яркий макияж и совсем неуместная яркая одежда. Майкрофт помогает ей накинуть кожаную куртку на плечи, как настоящий джентельмен. Джон ловит этот взгляд, наполненный грустью, когда она прохолит мимо своего пальто, лишь на доли секунды цепляясь тонкими пальцами за грубую шерсть своего пальто. Сердце пропускает удар, почти замирает. Джону хочется схватить Шерлок за плечи и прижать к себе, и не дать ей покинуть квартиру, но лишь стоит в стороне молча. Он уже заранее знает какой она вернётся домой: потрёпаной и сломаною. Не в состоянии встать с кровати неделю, высыпаясь и залечивая синяки, скрывающиеся под синим халатом. И Джон будет за ней ходить, поить лекарставами и менять повязки, как преданная собака, молча обо всех переживаниях. В последний раз, к примеру, по мимо всего прочего, доктору - как настоящему доктору - пришлось сбивать у женщины жар последи ночи, а потом лечить то ли от гриппа, то ли от лёгкой стадии пневмонии, которую она где-то подхватила. Майкрофт старается не смотреть Уотсону в глаза, зная заранее, что его сестра сюда больше не вернётся, и погибнет где-то в одних из подпольных казино в этой яркой проститутской одежде, пытаясь достать у парней с пушками информацию. Майкрофту стыдно, но здесь он бессилен, просто крывая свои чувства за маской снеговика и просто наблюдая за Шерлок. Холмс-младшая берёт свои вещи, пытается расходит неудобные высокие туфли, в которых она проведёт близжайшее время. Шерлок знает, что ей есть куда возращаться и по этому приложит все усилия, чтобы вернуться домой. Ведь её дом там, где есть Джон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.