ID работы: 11522381

Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Hanna Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      Когда они все были около больницы, след не прервался, что многих порадовало. Даже дождь не смог развеять мерзкий запах омежьих духов Габи. На парковке больницы стоял грузовик с кровью на дисках шин, что подтвердило нахождение здесь Габриэля. — Здравствуйте, к Вам не поступал пациент около четырёх вечера, которого сбила машина, он ещё пахнет омерзительными духами с феромонами омег? — уточнил Сэм на регистрации, смотря на время 17:38. Они достаточно долго шли. Олли и Ник стояли позади, понимая, что диалоги вести не могут.       Коул же побежал в другую сторону. Домой за машиной, ведь идти обратно под такой дождь домой от самой больницы не очень хорошая идея. Дождь всё усиливался, едва ли не ливень. — Да, пациент ещё не опознан. Вы его знаете? — уточнила омега, вводя что-то в компьютере. — Да, он бета моих друзей, — он указал на альф и хмыкнул с реакции медсестры. Понятно ведь, что та не поймет, она ведь омега. А омегам, кто? Альфы. А бетам? Ничего. Бесят стандарты. Даже в больнице… — Он в порядке? — Относительно, мелкие раны, сотрясение, — собралась та. — Врач его уже осмотрел. Ничего страшного. Недели три и снова будет прыгать. Спит, в сознание пока не пришел, — говорит она, поджав губы. — Хелен, проведешь их до нового пациента, — попросила омега, сразу объяснив коллеге. — Они могут его опознать. — Хорошо, только животным в больнице не место, — они выгнули бровь. Животные? — Такер, мы сказали ждать на улице, — Ник нахмурил брови, опустив взгляд. Волчонок явно не одобрял его слов. Такер прикусил его ногу, играясь боднул лбом в колено. Медсестры охнули, паникуя.Оливер только хмыкнул на ужас в их глазах. — Я побуду с Такером на улице, а вы идите, — кивнул Сэм, отцепляя волка от штанины друга. Волчонок передними лапами пытался биться, но быстро успокоился, как щенок облизывая знакомого альфу. — Хорошо, спасибо. — Пройдёмте, — выдохнули ошарашенно мед работница.

***

      Они зашли в палату и выдохнули. Габриэль спокойно спал с перевязанными ранами, маленькими увечьями на лице, руках и ранами на ногах. Видимо ему было очень больно. — Да, это Габриэль Мур, его паспорт тут, — отдав кошелек беты медсестре, он выдохнул. Она выняла паспорт и отдала кошелек обратно. — Сейчас мы его зарегистрируем и вернём. — Хорошо, — выдохнул Оливер, подходя ближе.        Они присели на стулья рядом с постелью, промолчав добрые сорок минут, прежде, чем начать говорить. За это время и паспорт вернулся на место и Сэм успел принести им кофе, сказав, что Коул приехал и отдал сухие вещи, которые тот прихватил с собой.       Сначала они осмотрели палату, потом все приборы, которые находились в ней, а потом не могли оторвать взгляд от возлюбленного. Не все травмы были забинтованы и они могли заметить ранку на щеке, которая по случайности приобрела форму сердечка⁠♡. — Мы так испугались, Габи… Мы же тебя только нашли. И сразу терять? Будь осторожен, пожалуйста, — попросил шепотом Ник, вздрагивая от прикосновения к руке. — Я буду стараться, — улыбнулся Габи, сказав тихим, хриплым голосом. Альфы сразу подняли головы, надежда в глазах сияла. — Голова болит… — Я пойду позову врача, — кивнул Ник, улыбнувшись. Потрепав больного по голове, он вышел. — Не имею притензий к водителю. Я его не заметил, вышел прямо на дорогу с кустов. Его вины нет, — утверждал бета, улыбаясь альфе. — Хорошо, — грустно как-то улыбнулся Олли, целуя губы, которые были в маленьких ранках. Ему больно от вида ран на теле любимого беты. — Я сильно некрасивый? — Олли растерялся от этого вопроса. — О чем ты? Твои ранки не делают тебя уродливым. Ты очень милый и красивый, — шире улыбнулся альфа, влюбленно глядя на него. Габи смутился. — Есть хочешь? — Нет, спасибо. Как Такер? — уточнил Мур, перебывая в волнении за «сына». — Очень переживает. О, вон врач, уже идёт…

***

      Осмотр длился 30 минут и врач выдохнул, кивая самому себе. Он записал, что-то себе в блокнот и сложил инструменты на стол. — Всё, как говорилось ранее. Маленькое сотрясение, раны по телу, больше последствий происшествия нет. Хотя именно из-за сотрясения может тошнить и кружится голова, Я пропишу вам таблетки на этот случай. Будете писать заявление на водителя? — спросил врач. — Нет, я сам виноват, — снов признает вину бета, улыбнувшись. — Был невнимателен… — Вот как, я рад. Человек сбивший Вас мой знакомый. Я не мог поверить в его неосторожность, невнимательность на дороге, и даже поругался с ним… Он всё ещё тут. И хотел извиниться, — говорит врач, поправляя очки на переносице. Он очень переживал. — Нет, не стоит. Мне стоит извиниться за неосторожность… Он наверное спешил, а я как снег в Мае. — пытался шутить пациент. Врач кивнул и улыбнулся. — Вы ведь альфа? — альфы рядом с ним, как-то косо и ревниво на него глянули. Тем временем сам бета чувствовал себя более, чем нормально в его положении и осмотрел на врача с искренним любопытством. — Да, — нахмурившись в непонимании, ответил тот. Габи удовлетворённо кивнул. — Он тоже? — Нет, он бета, — Мур снова кивнул сам себе. — Вы любите его? — утверждающие спрашивает Мур. Ник и Оливер усмехнулись, видимо беты чуть внимательнее альф. — Даже если да, он мне не верит, — печально улыбнулся врач. — Не все такие беты смелые, как ты. Не всем влюбленным альфам в бету так везет, — он отвёл взгляд, тяжело вздыхая. — Так… Сильных травм нет, что делать я альфам расскажу, и можете идти домой. — Можно я поговорю с бетой? Хочу извиниться, — спросил Габи, когда врач, закончил объяснения. — Да, конечно. Пока альфы, будут заканчивать с документами, вы можете поговорить.

***

      Бета перед ним выглядел очень несчастным. За время пока он лежал без сознания, тот видимо хорошо себя накрутил. Так захотелось его успокоить. — Прости, что был неакуратен. Эта авария — моя вина, — выдохнул Габи, видя, что тот хочет возразить. — Нет, я тоже виноват… — Знаешь, я бета, у меня есть два альфы. Они меня очень любят, но мы потратили 10 лет впустую, потому, что я им не признался, а связи разорвались. Мой врач влюблен в тебя. Попробуй, — дал совет Габи, тот кивнул, стоя с широко открытыми глазами. — Я рад за тебя. — Спасибо, — хихикнул Габриэль. — Удачи. — Спасибо.       Бета не успел выйти, как вошёл Оливер. Он был очень довольным и милым. — Детка, поехали домой? — Габриэль счастливо улыбнулся и кивнул. — Нет, стой. Я тебе помогу. Аккуратно, чтобы всё хорошо зажило. — Это вы мне как к любимому, или как своему сотруднику? — ухмыльнулся Мур, пытаясь найти ласку от любимых рук. — Сотрудником мы тебя даже не оформили, а на шее у тебя две метки. Как ты думаешь? — улыбнулся Олли целуя его. Водитель с улыбкой кивнул и вышел. У него тоже не всё потеряно, счастье не за горами, а вон там в конце коридора. Стоит откликнуть. — Ты такой хитрый, — покачал головой смущённый бета, улыбаясь. Он обнял альфу руками за талию и вздохнул. — Я? Нет, ты о чём? — усмехнулся альфа, обняв в ответ и погладив по расстрепаной макушке. — Вы двое, это очень мило, но нужно собираться, на ночь передают грозу, а сейчас и так полдесятого вечера. Нам нужно ехать, — вошёл Ник, усмехаясь. — А что собирать то? Только меня на ручки и всё, — он даже мурлыкнул прижимаясь к груди своего альфы. — Домой? — Да. Тебе через неделю снова к врачу, — пробормотал Ник, идя сзади них. Бета был одет в свои вещи, поскольку Коул взял их ему и остальным, чтобы не ходили в мокром. И очень удачно, ведь вся одежда беты была выброшена. — Я подозревал, что в больнице буду часто. Мне нравится мой врач, поэтому, пока не вылечусь, может… остаться тут? — с вопросом неуверенно хмыкает бета. Олли замотал головой. — Мы можем остаться только на неделю, а потом просто приезжать сюда к врачу. — Дорого. Сколько это на бензин будет тратится? — нахмурился Мур. — Не переживай по этому поводу. Всё будет хорошо, — утверждает Ник. — Ещё мои вещи… — Мы всё перевезем. Квартиру сдать поможем, а с домом сам решишь как делать. — Хорошо, договорились.

***

      Коул, Сэм и Такер почти всё это время сидели в машине. Они очень переживали, пытаясь говорить о просмотреном не до конца фильме, о юр фирме, которую хотел бы открыть Сэм, но никак не решался. Коул заверил его, что тот справится и предложил помощь. Как никак, а свой авто мастерскую он держит на плаву и в городе, и здесь сам подрабатывает. Мужчина при деньгах. — О, Габриэль, — выдохнул Сэм, видя друга на крыльце, аж выровнялся, что не укрылось от его мужа. Тот ласково усмехнулся и снова завел машину. — Нужно двери открыть. Сможешь подъехать ближе. — Да, сейчас.       Троица залезла в машину. Ник аккуратно помогал Габи и усадил его на руки к Оливеру. Бета был не против. Так точно безопасно. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Коул. Они примерно знали о состоянии. Друзья приносили им кофе, какао и рассказывали, но это не уняло их беспокойства. — Всё хорошо. Три недели максимум и буду здоров, ранки заживут, шрамики, если и останутся, то буду хвастаться. Только хорошую историю придумать надо. Вот этот шрам я получил в битве с медведем, а вот этот… Будет круто, — веселился бета, пытаясь развеселить всех. — А вот этот, дрался с грабителем сумочки одного прекрасного омеги? — попытался угадать Сэм. Остальные альфы ухмыльнулись. Не привыкли они слышать от Сэма словосочетание «Прекрасный омега». Габи нахмурился и возразил. — Банальщина. — Хм… Может тогда… Этот я получил, когда лазил в горах. Началась лавина и я едва выжил, спрятавшись в одной из трещин? — Юрист явно делал успехи. Этот вариант альфам очень понравился. — Мне нравится. Ещё варианты? — улыбнулся Мур, прижимаясь к Нику. — Как насчёт… — начал Ник. — Порезался ножом. Ножом соперника в уличных драках? — Хм… Может быть, — закивал, аки болванчик бета. — Едва не разбился во время нелегальных гонок? — предложил Олли. И бета кивнул, зевая. — Спи, милый.       Вся остальная дорога прошла тихо, изредка кто-то вздыхал от облегчения. Это был сложный день, может устроить в Пятницу ужин?

***

      Ник загорелся идеей ужина семьями. Барбекю, овощи, фрукты, вино, для самого альфы фруктовый сок или лимонад. , почему бы не расслабиться? Бета хотел помочь, но увы смог сделать только приглашения, которое в принципе не нужно было. Просто альфа выдал ему ножницы, бумагу, картон и фломастеры… Мур долго думал, чтобы вытворить и на пригласительных сделал аппликации волка. — Очень красиво, спасибо, — прийдя в гости к другу, поблагодарил Сэм. Его муж помогал нарезать овощи. Отдельно жарить, отдельно свежие на стол. Ему выпала роль развлекать Габи.       Бете не разрешалось даже на ногах самому стоять. Альфы решили, что ему больно передвигаться и теперь носят его на руках. Габриэль сначала упирался, но потом смирился с участью прижимаясь к альфам выпрашивая ласку и поцелуи. Такер же боялся выйти за ворота дома и даже попросил родителя об ошейнике и поводке, чтобы вдруг что бета мог его потянуть, или он бету. «Вытягивали друг друга из под колес», пошутил Ник, когда узнал о чём скулил Волчонок. — Я рад хоть чем-то помочь. Чувствую себя калекой… Я же могу нарезать овощи… — беспомощно выдохнул бета. Альфа поджал губы. — Ты видел какие у тебя раны на руках? Они переживают, дай им время, — присев рядом, он обнял друга. — Пошли я тебя отнесу в беседку. На свежем воздухе, перед мангалом посидим, что в душной гостиной штаны просиживать. — Да, думаю там будет намного удобнее. Хотя скорее всего, Ник скажет что-нибудь надеть, но мне не холодно. Я же взрослый, почему сам не могу одеться по погоде? Почему должен его слушать? — уточнил у друга Габриэль. — Он переживает, — сказал Сэм. — Тебе не надоело повторять? Мне вот надоело слушать, что они переживают… — зашептал бета, ему было никак. Он устал от их черезмерной заботы за последние двое суток. — Прошло всего ничего, как ты попал под машину. Они ещё не осознали, что ты в порядке. Они очень переживали, боялись даже думать, что случилось и куда тебя повез водитель. Он ведь мог и где-то в лесу тебя прикопать, не довезя до больницы, — сознался альфа, поднимая друга на руки. — Пошли, а то тут так и останемся сидеть.       Альфы, что стояли на пороге кухни-гостинная, подслушивающие диалог, замерли. Они его достали? Он раздражён их поведением? Ник посмотрел на любимого и буквально взглядом спрашивал, что им делать. — Просто разрешите ему хоть что-то делать, перестанет беситься, — дал совет Коул. Понимая, что это он даёт советы, и он такой классный, но если бы с его мужем что-то случилось… Он вряд-ли бы следовал своему совету.

***

— Может сыграем в игру? — спросил Сэм в неловкой тишине. Коул его поддержал, взглядом давая добро. — В какую? — спросил Габриэль, кутаясь в плед, который для себя вынес Ник. Отобрал у альфы тепленькое. — Правда или действие? — уточнил Юрист, улыбаясь другу. — Я за. — Мы тоже не против, — за двоих ответил Олли. Коул кивнул. — Кто первый? — Он предложил, он и первый, — рассудил больной, с ним спорить не стали. — По кругу? — Кому хочешь. Габриэль, правда или действие? — ухмыльнулся альфа, сложив руки на стол. — Правда, — усмехнулся бета, прижимаясь к груди подсевшего Ника. Оливер остался наедине с мангалом сам. Остальные сидели за столом в беседке. — Хм… Кто забрал твой первый поцелуй? — Это было давно… — М? — взглянул на него Ник. — Это была старшая школа. Я выходил из раздевалки после тренировки и ко мне подошла девушка бета. Она меня прижала к стенке и поцеловала, — смеясь вспомнил Габи. — Так ты с ней не встречался, — удивился Олли. — Я думал… Неважно. — его уши покраснели. Бета ухмыльнулся. — Теперь я… Хм… Ник? — поцеловав того в скулу, спросил бета. — А ты чего хочешь? — уточнил альфа. Все усмехнулись. — Правда, — кивнул Мур. — Тогда правда, — не стал тянуть кота за хвост. — Как давно ты в меня влюблен? — Ник задумчиво прикрыл глаза и улыбнулся уголком губ. — Средняя школа, — Оливер устремил взгляд на любимых. — Я увидел тебя на обеденном перерыве на улице. Ты кормил кошку и что-то ей шептал. Ты поправил свои волосы и мило улыбнулся мне, когда я в тебя врезался, — Ник поцеловал бету, кивнув самому себе. — Так давно? — неудержался Олли. Сэм спрятал улыбку за бокалом вина, а Коул обнял мужа и чмокнул в манящую шею. — А ты? — Я…       Игра не скоро наскучила. За это время Коул успел обежать дом дважды и нарисовать портрет мужа. Оливер ответить на несколько вопросов. Сэм сознаться в количестве партнёров и сыграл в карты с Ником, который тоже приуспел. Ему пришлось просидеть с открытым торсом десять минут и завидовать Габи. Муру же пришлось сидеть с Волчонком на руках и улыбатся (желание такое). — Может… Хм. В «я не когда не…»? — спросил знающил толк в развлечениях Олли. — Я! — все кивнули и Сэм продолжил. — Я никогда не спал с омегой, — все выпили. — Хм… Я никогда не… Плавал голым в море или бассейне, — принял эстафету Коул. Выпил только Габриэль. — Я был пьян, — альфы умилились, а Такер облизнул его нос. — Я никогда не розбивал посуду в момент злости, — Олли и Коул выпили. — Неожиданно. — Я никогда не танцевал на столе, вертя своим достоинством во рту шлюхи, — хмыкнул Ник, Олли выпил. Всё на него вылупились. — Это была вечеринка. Секс-вечеринка, но в отличии от него я был пьян… У него столько на меня компромата. Мы часто так развлекались, — объясняет альфа, прикусив губу. — Я никогда не ел кофе в сухом виде. — Это была случайность. Я хотел варенье. Не туда засунул ложку, — выпив оправдывался Коул. Сэм захихикал. — Я никогда не курил, — остальные альфы выпили. — А я? — Такер тоже хочет, — улыбнулся бета, все кивнули. — Я никогда не мяукал, — бета рассмеялся. — Сознавайтесь, кто из вас мяукал? — все выпили. — А? — Какое-то время была одна секс игра с котами. Тип выполнять задания в костюме кота. И… Это смущает… — покраснел Механик. — О, не знал, — сознался бета, улыбаясь, когда Олли поставил на стол готовое мясо и сел с другой от него стороны. — Хм. — задумался Коул. — Я никогда не жалел о выборе трусов, — Габриэль рассмеялся, а Ник выпил. — Выбирайте их правильно, а то неудобно… — буркнул тот. — Олли? — Я никогда не ел оливки. Они омерзительно пахнут, — все выпили. — Они и правда не вкусные, — выдохнул Габи. — Давайте поедим и в карты, м?

***

      Вечер прошел отлично, время не стоит на месте. Машина отремонтирована, неделя пройдена, вещи перевезены, квартира сдана в аренду каким-то знакомым его знакомого за хорошие деньги. Сам бы бета такую цену не поставил.       Дом альф ему понравился. Он был большим, но уютным в современном стиле. У них было даже два отдельных маленьких помещения типо сарая. В одном было всё для газона и двора. Двор был большой побегать растущему Такеру было где. А второе помещение строилось для коллекции вин, которые любит и дарят Нику для Олли. Ведь первый вообще не пьет. Оливер передумал оставлять там вино и перебазировал их пока в отдельную кладовку в гараже. Место мало, но он туда всё аккуратно впихнул. Накупив игрушек Такеру, соорудив ему там хорошую удобную кровать на полу, состоящих из огромного матраса и подушек сразу на вырост. Он понимал, что все пододеяльники и наволочки часто нужно будет стирать, на это Габи он ответил: — Клиновая служба приедет и простирает. Они раз в неделю приезжают, как раз приезжают, — кивнул альфа, продолжая договариваться с Такером, что игрушки и всё, что в этом домике его, НО на улице и в домике, в дом нельзя. Даже были правила мытья лап в доме, когда тот хотел подняться на второй и третий этаж. Первый пусть бродит с грязными лапами, но на второй стояла тряпочка, полотенечко и тазик у стены, возле стеклянной двери, а вжаркие дни, был кран для шланга, Такер сам умудрялся его открывать, «мыться» и правда мокрым, закрывал и чистым заходил в дом.       Также она установили для «сына» удобную кнопочку, которая открывала двери на задний двор и обратно. Конструкция легко снималась и особый дискомфорт не приносила. На задний двор была выведена стеклянная дверь, едущая в сторону, как в шкаф-купе, поэтому волк часто справлялся сам, лапами, даже без кнопочки, чисто из хитрости.       Волчонку нравился домик. Там было тепло, уютно, игрушки, кроватка, тренажеры… Маленький альфа и сам частенько ложился спать там, а не в доме. — Тут очень уютно. Мне здесь нравится, — утягивая Оливера на второй этаж в их спальню, прошептал бета. Габи утянул его в мокрый поцелуй и схватился за пах, поглаживая его член через одежду. — Ты не выздоровел, — буркнул Ник, собирающийся на работу. Ему было даже слегка обидно. Стоишь, собираешься на работу, стали мужчины, целуясь вваливаются в вашу спальню. — Как знал, нужно было дождаться, когда ты уйдешь… — прошипел Габи от досады, кусая губы. Сейчас Ник их обламает. — Ну, Любимый, хм… Ладно, только без грубостей и БЕЗ, ты услышал Оливер? Без проникновений в его попку, — предупредил альфа, смачно жмякая чужие ягодицы. — А в мою? — уточнил Олли, шепча вопрос прямо в ухо любимого. Соблазнитель хренов. — Да, пожалуйста. У тебя синяков нет, — кивнул Ник, целуя обоих поочереди. — Буду скучать, люблю. — И мы тебя! — крикнули ему в догонку.       Идея состояла в том, что до вердикта врача, то точно последствий сотрясения мозга нету, то они ходят на работу поочередно. День один альфа, второй день другой пошел, чтобы обидно не было и бету одного не оставлять, чтобы как минимум с лестницы не свалился. — Сладкий, трахнешь меня? — Габриэль рассмеялся, покраснев. Стыдливо прикрикрыл глаза, пытаясь прийти в себя. Видимо, что-то интересное пришло ему в голову раз он резко изменился в поведении. Бета поцеловал альфу и повалил на постель. — Зачем мне альфа? Чтобы его трахать? — издевался тот, заставляя ревновать. — Я бы так быстрее омегу подцепил бы и трахнул. Ты хочешь, чтобы я нашел себе стонущую, как сучку омегу? — ухмыляясь уточнил бета. — Там хоть смазку искать не нужно, растягивать тоже. М? — альфа под его резким напором заскулил, ведь бета явно что-то себе придумал и вошёл в азарт. — У нам нет другого выбора… — застонал тот, когда Габриэль ухмыльнувшись начал терется своим пахом о его. Стоны слились в мелодию. Они со страстью целовались, тёрлись бедрами, стонали от соприкосновения членов сквозь одежду. — Ой… — Ты спустил в штаны? — удивился бета, видя по лицу, на которым виднелось блаженство, что тот кончил. Как-то быстро…? — Я… Да, перевозбудился… — спрятал взгляд альфа, покраснев. — Продолжим? — бета ласково улыбнулся, подняв взгляд альфы на себя, потянув за подбородок. Поцелуй вышел горячим, глубоким и мокрым. — Хм… — загадочно промычал бета. — Не раздеваясь ложись на живот, приспустив штаны, — бета облизнулся, достав тюбик смазки с под подушки. Он смазал пальцы и аккуратно разминал проход, целуя чужие ягодицы. — Я готов, — простонал альфа, когда уже в нетерпении хотелось почувствовать в себе достоинство мужчины. — Хорошо, — довольно потянул бета и приспустив штаны надрачивал свой член. — Приподними свою очаровательную попку, вот так, умница, — альфа застонал, чувствуя, как бета играет с его дырочкой.       Он вводил смазанную головку внутрь и вынимал. Габи тоже простонал, он лег на альфу, прижавшись к его спине, входя полностью. Рукой он просочился под его футболку и найдя сосок начал с ним играть пальцами, начинав вбиваться в любимое тело, вгрызаясь укусами и поцелуями в загривок, шею и плечи. Видимо Габи нравится ставить засосы.       Бета почувствовал, как к его дырочке прикасается что-то смазанное и вздрогнул, подняв взгляд. Альфа нахмурился, тоже подняв мутный взгляд. — Ник? — тот стоял со смазанным указательным пальцем и пожимал плечами. — Я решил задержатся. Возникла проблема, — он указал на штаны. Стояло колом. У Габи загорелись глаза и он шепнул свою идею Олли. Тот кивнул и встал раком лицом к альфе и открыл рот, соблазнительно облизываясь. — Господин Трендж, трахните меня в рот? — Ник ухмыльнулся и стянул ремень, приспутил штаны и бельё, давая доступ к члену. Он его придерживал для удобства своего мужчины.       Мур горящими глазами смотрел, как Ник толкался за щеку Олли, а тот работал языком и пытался взять член в рот полностью. Дождавшись, когда их маленькая ненасытная попка начнет нормально сосать, он стал вбиваться в узкую дырочку. Тот сразу потерял ритм и застонал, кидая по стволу вибрации. — Господин Мур, Господин ах Трендж, пожалуйста, — тот умолял. Бета излился прямо в своего альфу, Ник не лучше! Поступил также, кончив ему в рот. — Я устал. Прикрою глаза ненадолго? — прошептал Олли, бета моргнул, подняв обеспокоенный взгляд на другого альфу. — Чего это он? — Ник ухмыльнулся, достав влажные салфетки вытираясь. Удивительно, ничего не заляпал. Он поцеловал спящего альфу, слизывая свою сперму с губ, поцеловал бету и тихо, усмехаясь ответил: — Перенервничал, — бета ему в спину улыбнулся, переведя их в порядок салфетками, обняв Олли со спины он тоже прикрыл глаза.

***

      Проснулись они вечером. Ник обнимал его со спины, Олли прижимался к его груди. А Такер лежал на подушке у него над головой. — Привет, — улыбнулся бета, когда его плечо поцеловали. Ник улыбнулся и поцеловал в губы, повернув голову за подбородок. — И я, — послышалось снизу. Олли сонно моргнул и пригладил волосы, потянув руки к плечам бета и потянул на себя, тот завалился на альфу, хихикая в поцелуй. Ник положил подбородок на плечо беты. — В душ, — отправил их альфа, улыбаясь. — Поочереди, — добавил он, усмехаясь. Оба кивнули. — А я, папочка? — тявкнул, зевая волчонок. Ник приподнял бровь, а потом поднял Волчонка положив себе на грудную клетку и засюсюкался, прислонившись своим лбом к его лобику, волчонок лизнул его нос. Зашедший за бельем Габи счастливо улыбнулся, а в груди разлилось тепло.

***

      С третьего этажа их дома был отличный вид. Габриэль улыбнулся и вышел на террасу. Тук тук — Да? — Привет, прости, что отвлекаю от работы. — Сэм? Я рад тебя видеть. Давно не виделись, — улыбнулся бета, заходя обратно в свой кабинет. — Ты не можешь мне мешать. У меня вынужденный перерыв, — он обнял друга, тот рассмеялся. — Мы виделись позавчера, — Мур нахмурился. — Если бы вы купили дом ближе к нам, виделись бы каждый день, - упрекнул друг. — От дома к вам пятнадцать минут на машине! — рассмеялся юрист. — Я уезжаю в командировку по делам юр фирмы. Заказ с другого города на несколько дней, но послезавтра меня не будет, поэтому пришел предложить за мой счёт, в качестве извинения устроить барбекю, заказать пиццу, суши, выпить вина, обокрав Оливера и раньше отметить твой день рождения? — тот извиняясь улыбнулся. Габи кинув, улыбаясь в ответ. — Дай мне десять минут, закончу с работой, — попросил бета. — Кофе? — Тогда пятнадцать минут, — улыбнулся бета. — Договорились, — выходя он пропустил белое, большое, мягкое тело. — Я не влез в то дупло… — Ты вырос! — рассмеялся в ответ Габриэль, чмокнув сына в лоб. — Скоро в лес? — состроил милую мордашку Волчонок… Волк, огромный такой. — Завтра, — улыбнулся бета, садясь за рабочий стол. Такер улёгся под открытой дверью на террасу и прикрыл глаза. Мур улыбнулся. — Хэй… Закончил? — улыбнулся Ник. — Я так никогда не закончу! — засмеялся бета, принимая из рук вошедшего следом друга кофе. — Вот это я перевел, это… — он заглянул в документы. — Это твоё, Олли, а это твоё, — протянул второй документ бета Нику. — Ещё один лист из твоих и всё. Спасибо, Сэм, — улыбнулся в чашку Габи. — Коул у мангала? — Где же ещё? — хмыкнул волк, бета кивнул. — Ну, конечно, — бета взял чашку отпил снова. — Вы будете на меня смотреть? — Если ты не против? — улыбнулся Сэм. Как он работает было интересно наблюдать. — С чего бы? Да, пожалуйста, — спустя десять минут он протянул лист Нику и улыбнулся, довольно резумировал бета: — Закончил, идём? — Угу. — Какое вино будешь?..       Бета что-то отвечал мужу, улыбаясь. Такер шел рядом, что-то бурча пол нос. Габриэль вдруг присел и сверкая глазами прошептал сыну. — С твоим появление, Волчонок, я стал счастливым. Люблю тебя.       Кто бы не говорил «Омегам — альфы, …» бета глупо вежливо улыбнется и уйдет. Таких людей он больше не слушает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.