ID работы: 11522484

Навсегда вместе

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Следующие пару рабочих дней закончились довольно быстро для Миры. Вернувшись вечером с работы, она мечтала съесть какой-нибудь жирный гамбургер, но решила, что всё-таки будет правильнее сходить в магазин и купить продуктов на ближайшую неделю, нужно же хоть иногда холодильник заполнять. Натянув на себя толстовку и вставив в уши наушники, Ли отправилась в магазин. — Серьёзно, дождик? — Прошептала себе под нос Мира. Она вышла на улицу и подняла голову к небу. Моросящий дождь капал на лицо. — Ладно, до магазина успею дойти, — Смахнув маленькие капельки с лица, девушка двинулась вдоль улицы.       Закончив с покупками, усталая Ли пошла в сторону выхода из супермаркета, держа в обеих руках пакеты. Но на улице её ждал не очень приятный сюрприз. Ливень. — Вот чёрт, как из ведра... — Пробурчала Мира и, накинув на голову капюшон, вышла из-под крыши магазина.       Вода стекает по лицу, но из-за пакетов, нет возможности её вытирать. Насквозь промокшая девушка, еле разбирала куда идёт. Кажется, она измерила все лужи по пути от супермаркета до дома. Или это всё была одна лужа...       Придя домой, Мира поспешно включила чайник и выжала в раковину свою мокрую одежду. Положила в рот недавно купленную шоколадку и уже хотела заваривать чай, но Ли уловила звонок телефона. На экране отобразилось имя подруги. — Да? — Мира зажала телефон между ухом и плечом, наливая в кружку кипяток. — Мира, привет! Ты свободна на выходных? Я хотела встретиться и может быть прогуляться по торговому центру... — По торговому центру? Мм, думаю, да. Можем встретиться, — Улыбаясь, ответила Ли. — А зачем тебе туда? — Хочу купить зимнюю куртку. Ну, и с тобой весело время провести. — Понятно, — Мира села за стол с кружкой чая. — Тогда до выходных. — Ага, хорошой недельки тебе.       На следующий день, Ли снова работала с бумагами, различными договорами и табличками.       Мимо неё только что прошёл незнакомый работник офиса и лёгкой походочкой, как к себе домой, зашёл в кабинет начальника.        — Доброе утро, Тэхён. Спасибо, что постучал, — Оторвался от своих дел и поднял взгляд на вошедшего в кабинет Кима, Чон. — Слушай, Чонгук, помнишь папку, в которой всякие договоры, документы и экономические отношения с компанией того дяди Чхве? Она у тебя? — Мм... — Чон потёр переносицу, пытаюсь вспомнить, — Подожди, я вроде видел её на столе Миры. — Миры..? Это кто? — Не вразумляет Тэхён. — Та, новенькая, — Тэхён сначала не понял о ком он, но потом, кажется, дошло. — А, которая на обед не ходила? — Она самая, тут с краю сидит, — Кивнул куда-то в сторону стены, имея в виду помещение за дверью. — Да помню я, где она сидит. Спасибо, пошёл. — Кстати, — Остановил его директо. — А почему ты тогда отключился? Сам же позвонил. — Ну-у... Я как-нибудь потом расскажу, — Тэхён двинулся в сторону выхода, но резко остановился у двери и повернулся обратно. — Сегодня вместе обедаем. Хватит уже. Две недели один ем. — Устремил серьёзный и обиженный взгляд на друга. — Ты же сам дойдёшь до ресторана или уже забыл в какой он стороне? Мне зайти за тобой? — Чонгук только тяжело вздохнул и прикрыл глаза. — Иди работай. Приду я, — Ким усмехнулся и вышел из кабинета, а Чон вернулся к своим делам.       Тэхён подошёл к рабочему Миры, привлекая её внимание. — Ты же Мира? — Девушка подняла голову, посмотрев на парня, через секунду ответила. — Да. — Тэхён, — Встал напротив её стола и протянул руку в знак приветствия. Тот самый? Пронеслось в мыслях и Мира протянула свою в ответ. — Очень приятно. Чонгук сказал, что у тебя сейчас папка, которая мне нужна... — Ким забегал глазами по столу, в поисках нужной вещи. — Вот эта, — Указал на красную папку, лежащую скраю. — Я возьму? — Мира посмотрела на указывающую вещь, после чего снова вернула взгляд на Тэхёна. — Да, конечно. — Отлично, спасибо. — Ким уже собрался уходить, но в последний момент повернулся обратно в сторону девушки. Видимо, нравится так делать. — Мира, а ты нормально себя чувствуешь? — Что? В каком смысле? — Ответила вопросом, не понимая о чём он. — Ты бледная, очень. — Бледная? — Может заболела? Или устала, советую пойти домой. — Но я нормально себя чувствую, не думаю, что я заболела. Да и домой всё равно не могу сейчас пойти. — Тэхёну всё равно казалось, что она выглядит нездоровой, но решил больше не говорить об этом, она же должна знать свой организм. — Ну, ладно. Я пошёл. — Да, до свидания, — Чуть поклонилась ему вслед Мира.       Спустя столько времени, Тэхён был счастлив снова кушать во время обеденного перерыва с другом, а не один. Он рассказал Чону несколько последних новостей из жизни, а позже вспомнил о том вечере, после встречи с господином Чхве. Ким как раз обещал рассказать, так что решил не тянуть. — Я тогда возвращался со встречи и услышал крик, поэтому сбросил. Какие-то уроды пристали к девушке, чуть не изнасиловали... — Тэхён отвёл взгляд и уставился в окно. Не самые приятные воспоминания. — Ясно... А что насчёт господина Чхве и папки? Ты закончил с этим? — Прошу, больше не напоминай о нём. — Ким повернулся в сторону Чона, отвращённо зажмурив глаза от этой фамилии. — Ты когда-нибудь обсуждал размножение кроликов на деловой встрече, а после переключался на политику? Чёрт, зачем я вообще заказал того кролика... — Ты серьёзно? — Чонгук, ты даже не представляешь насколько мерзкий этот дедок. Фу, блин, — Тэхён потянулся за стаканом и поспешил запить неприятные воспоминания водой. — Кстати, я сегодня Миру видел, мне показалось, у неё был больной вид. Ты её там не заваливаешь? — Да что ты меня постоянно во всём обвиняешь? Откуда я знаю, пусть работает, раз пришла, — Чуть раздражённый Чонгук, вернулся в свою тарелку и продолжил есть. Какое ему вообще дело до того, что там показалось Тэхёну?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.