ID работы: 11522484

Навсегда вместе

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Утром, медленно разлепляя глаза, Мира не ожидала увидеть перед собой парня. Спит себе спокойно под одним одеялом вместе с ней. — Чонгук, — в оторопении произнесла она, из-за чего он тоже начал просыпаться. — Ты чего тут делаешь? — Ли продолжает лежать, вытаращившись на Чона. — Я… — промямлил он с закрытыми глазами. — Сплю… Мира потянулась пальцами к его растрёпанным волосам на лбу. — Вставай… Чонгук перехватил её руку и резко прижался к телу девушки. Почувствовав его ладонь, и пальцы, сжимающие талию, она на какое-то время потеряла дар речи. — Я лежу на самом краю, — всё так же, не открывая глаз, пробубнил он. — Поспим ещё немного. — Чон… — она попыталась выбраться из его хватки, но тщетно. Парень крепко удерживает её в объятиях. Тогда она решилась на небольшую хитрость. — Чонгук, мне больно! — он тут же отпустил её и как по сигналу привстал с кровати, беспокойно бегая взглядом. — Извини. — Давай уже уедем отсюда, дома спать будешь, — она наконец-то смогла выбраться. Чон сел в позу сукхасана, оперевшись локтями о колени, и в прострации начал сверлить одну точку. Хочется просто поспать, и без разницы где. Когда пара приехала в квартиру, парень целенаправленно пошёл в комнату и упал на диван. Последнее, что улавливал его слух до того, как провалиться в долгожданный сон — что-то неразборчивое по поводу душа. Чонгук выбирает еду, которую закажет сегодня на ужин с Мирой. Внутри приятное чувство, предвкушающее вечер. Ему не терпится увидеть её. Остался последний шаг и с едой будет покончено, но только он собирался нажать на «завершить», как на телефоне высветился входящий от неизвестного номера. Цокнув, Чон поднёс телефон к уху. — Я вас слушаю, — с той стороны послышались непонятные звуки и будто бы далеко от трубки неразборчивый голос. — Говорите, — хмуро произнёс он, прислушиваясь к посторонним звукам. — Твою девушку собьёт машина… — отозвалось каким-то хриплым эхом. Голос совсем непонятный, и… Возможно у Чона глюки, но он словно звучит в комнате. Прямо тут, отзываясь в голове. — На перекрёстке… — что чёрт возьми… — Эй, ты кто? Что ты несёшь? — Прямо сейчас… Мира выйдет из здания… И на неё понесётся чёрная машина… — Чонгук сошёл с ума? Он слышит, как этот голос раздаётся в стенах квартиры. Такой странный, нечеловеческий… — Кто ты такой?! — Чон кричит, озираясь по сторонам и сжимая телефон сильнее от напряжения. — Попробуй не дать ей умереть… — неизвестный сбросил. Что это за бред был только что… Если то, что он сказал — правда… Чонгук подорвался и выбежал на улицу, набирая номер девушки. — Да, Гук? — послышался спокойный, нежный голос. — Где ты? — Я заскочила в магазин, но уже подхожу. Осталось дорогу перейти. А что? Соскучился? — она едва заметно усмехнулась себе под нос, мило улыбаясь. — Стой там! — он рванул в сторону дороги. — Ладно… А почему..? — Мира остановилась перед переходом, пропустив зелёный свет. — Просто стой, прошу тебя, — кто знает, что это за звонок был несколько минут назад, но проверять его на подленность не хочется. Чонгук мгновенно пробежал мимо пары домов, остановившись у того самого перекрёстка. Оглядываясь, он ищет Миру. — О, я тебя вижу! Смотри, я у светофора, — девушка помахала парню, и в это время снова загорелся зелёный для пешеходов. Она двинулась на другую сторону к Чону. Он, только заметив её, тут же оглянулся на дорогу. Сердце забилось сильнее от испуга... Справа мчится чёрная машина... Причём абсолютно чёрная, даже эмблемы и номеров нет. Затонированные окна и чёрные диски. Автомобиль словно чёрный зверь бесшумно летит навстречу. Ли, улыбаясь, приближается к середине дороги. — Мира, стой! — он побежал к ней, смотря прямо в глаза, но... В какой-то момент он потерял эти глаза. Она остановилась и повернулась в сторону чёрной машины. Замерла на середине дороги. Она уже не смотрит на Чонгука, она уже не улыбается. Её взгляд прикован к машине. — Мира! Чонгук резко открыл глаза. Никакой дороги, никакой машины, только потолок его гостиной. Сердце стучит как бешенное, футболка прилипает к спине. — Надо было такому присниться... — тихо пробубнил парень, проведя ладонью назад по волосам. Приняв сидячее положение, он заметил на соседнем диванчике Миру, переключающую каналы телевизора. — Выспался? — поймав его взгляд, Ли улыбнулась и снова вернулась к телевизору. Чонгук, кажется, даже не услышал, что она сказала. Он застрял на её фигуре, опуская взор ниже... Девушка сидит в домашних шортах, прижав к телу ногу, и опираясь на мягкий подлокотник. Первые несколько секунд он просто залипал на её колени, щиколотки... Какие-то они соблазнительные... Но это лишь пока он не увидел огромный синяк на внутренней стороне бедра... Не отрывая глаз от тёмно-синего с бордовым отливом пятна, Чон подошёл к Мире. — Охереть... — всматриваясь в последствие недавней ночи, он присел напротив и, не отдавая себе отчета, потянулся к синяку, но смог вовремя одуматься и остановиться. Ли, не совсем понимая его действий, немного отодвинулась ближе к спинке дивана, не отводя внимательного взгляда. — Чонгу... — он заглянул в её глаза, от чего Мира запнулась. Такой пронизывающий взгляд... Зрачки Чонгука бегают по глазам напротив, неспособные остановиться. В этот раз он не в силах сопротивляться... За секунду Чон наклонился к девушке и прижался всем телом, обхватив её руками. Минутная слабость или желание..? Он хотел этого. Нуждался... Как бы глупо не звучало, он действительно желал прикоснуться, обнять её. Мира распахнула глаза от неожиданности и замерла, пока Чонгук закрыл их наслаждаясь её близостью, теплом... сладким, ягодным ароматом волос после душа. Она, кажется, и дышать разучилась. Невероятное чувство... Чувство, которое нельзя описать словами, ведь оно не поддаётся логическому объяснению. Каждому из них хотелось поставить на паузу этот момент. Момент, который заставляет ощущать себя в безопасности, абсолютном комфорте и умиротворении. Достаточно просто прикасаться... Так же неожиданно, как и обнял, Чон отстранился. Избегая взгляда, он мгновенно скрылся из виду и ушёл в ванную комнату. — Как мальчишка... — усмехаясь, прошептал себе под нос, оперевшись руками о широкую раковину. Мира всё так же, не шевелясь, сидит и осмысляет произошедшее. Зачем, почему он её обнял..? И почему она не смогла остановить его, а продолжала не двигаться..? Как тут не влюбишься...

***

— Ну вот и что мне делать, Юри? — устало вздохнула Мира, подперев голову рукой. Девушки находились дома у Кан. Вчера Чонгук сказал, что не будет ждать на работе Миру, решил сделать ей выходной. Ну не в квартире же ей весь день сидеть... А у подруги сегодня тоже работы нет, так почему не встретиться? — Если он обнял тебя, не значит ли, что ты ему симпатична, м? — ответила Юри, сделав глоток тёплого кофе. —Тем более, как он переживал, когда ты не отвечала на звонки. Всю ночь просидел в больнице, — Мира прикусила нижнюю губу. — Сопоставь все детали, он точно не равнодушен к тебе! Сто процентов. Сто один. Вы просто два идиота, повлюблялись друг в друга, а сказать не можете, — подвела итог Юри и положила в рот пирожное. — Я не знаю... Я ничего не понимаю, не понимаю себя. И его тоже не понимаю, — она наклонила голову вниз, запустив в волосы руки. — Никогда такого не было... Хочется быть с ним, смотреть на него и обнимать хочется... А потом приходишь в себя и бьёшь по голове за такие мысли. — Ли, прикрывая глаза, с жалобным стоном положила лоб на стол. — Я точно по уши, — пробубнила она. — Влипла... — Нет, не влипла. Но по уши. На, возьми печеньку, — протягивая подруге шоколадное печенье, она заметила высвечивающийся номер на телефоне Миры. — Он звонит. — Кто он... — не поднимая головы, монотонно проговорила Ли. Но, кажется, она быстро поняла кого Кан имела в виду. Внезапно девушка подняла корпус, устремив на Юри ошеломлённый взгляд. — Он? — Мира схватила телефон, удостоверившись. — Да, Чонгук..? — Ты где? — послышался достаточно строгий голос. — Я у Юри, — та в это время внимательно смотрела на подругу, слушая разговор и делая глотки кофе. — Давай домой, — тут Кан не удержалась, поджав губы в одну тонкую линию и вскинув брови, она ненадолго отвернулась в сторону, пока Мира не продолжила говорить. — Скоро буду. — Мне заехать? — Не стоит, пока, — она сбросила и положила телефон на стол, пару секунд уставившись на него, а потом переведя взгляд на подругу. — Мне показалось, или это прозвучало так, будто его дом и твой тоже? — не сдерживая улыбки, спросила Юри. Мира только вздохнула. — Да ладно, езжай к нему и веди себя как обычно. Уверена, Чонгук сам признается рано или поздно. — Я поехала, — девушка поднялась из-за стола и пошла в прихожую. Встав напротив зеркала, она надела куртку и начала завязывать шарф. — Пока, страдалица. Всё будет хорошо, — улыбка подруги заставила хоть как-то улыбаться и Миру. — Тебе легко говорить... Сама то влюбилась в Тэхёна, когда вы уже встречались. — Там другое, — попыталась переубедить её Юри. — Всё, иди давай, а то Чонгук заждался, — она поспешно вытолкала Миру из квартиры. — Вы с Тэхёном... Два сапога пара. — Я промолчу, но вы с Чоном тоже, — подшутила Кан. На этом они и попрощались.       Мира спускается по лестнице, попутно вставляя в уши наушники. Выбирая музыку, она вышла на улицу и чуть не врезалась в мужчину. Он стоял, сложив руки за спиной, прямо у подъезда, возле заведённой машины. — Извините, вас зовут Мира? — мужчина в пальто обратился к ней, всё также находившись у автомобиля. Остановившись в метре от него, девушка в замешательстве ответила. — Да... — Господин Чон Чонгук велел отвезти вас. Прошу, — шофёр открыл ей заднюю дверь, ожидая, пока Ли сядет в машину. Она на несколько секунд растерялась, а после всё таки неуверенно заняла место в салоне. Мужчина закрыл дверцу и, обойдя автомобиль, сел за руль. На протяжении всей дороги Мира смотрела в окно. Так приято от мысли, что Чонгук позаботился как она доберётся до дома... Девушка размышляла о том, что будет делать, когда приедет. Просто пойдёт в комнату и пораньше ляжет спать? Или, может, стоит приготовить ужин..? В глубине души хочется провести время с Чонгуком, а не избегать его... Мира подошла к входной двери и, сама не понимая почему, помедлила прежде чем нажать на звонок. Сделав глубокий вдох, она попыталась расслабиться. Чонгук, кажется, не торопится открывать... Спустя пол минуты дверь всё таки распахнулась перед ней. — Привет, — спокойно проговорил Чон. Он отошёл назад, давая девушке пройти. Мира уже хотела поздороваться в ответ, но остановилась на полуслове, увидев маленькую девочку, выбажавшую из-за угла. Она остановилась возле ноги Чона любопытно рассматривая Миру (также, как и она). — А кто эта тётя? — малышка зажала ткань штанов парня, спрашивая. Чонгук переглянулся с Ли, поворачиваясь к девочке. — Это... Моя подруга — Мира, — запнувшись, сказал он. — Отпусти меня, она не кусается, — Чон отцепил её ладошку, посмотрев на Миру. — Это Наби — моя племяшка. Дочка брата. — У тебя есть брат? — изумлённо спросила девушка. — Двоюродный. Они с женой попросили побыть с Наби до завтра, потому что уезжают по работе. — А, понятно... — Не хочешь раздеться и пройти? — опомнившись под серьёзным взглядом Чона, Мира начала быстро расстёгивать куртку и разуваться. — А почему вы живёте вместе? — милое личико поднялось на парня. Чонгуку не пришлось долго думать. — Просто у Миры случилась беда. Злая хозяйка сказала ей как можно скорее уехать из дома. Та тётя больше не хотела, чтобы кто-то жил в её квартире, — с кучей эмоций на лице, чтобы девочка поверила во всю серьёзность, проговорил Чон. — А твой самый добрый на свете дядя разрешил ей остаться тут, — начало предложения он особенно выделил. Мира скептически посмотрела на парня. — Наби, — она обратила на себя внимание малышки и присела на корточки напротив неё. — А сколько тебе лет? — улыбаясь, решила поближе с ней познакомиться Ли. Вблизи её большие, блестящие глазки ещё выразительнее. Девочка тут же показала ладошку. — Пять! — Ого, такая большая! — «искренне» удивилась Мира. — А тебе сколько? — Двадцать три. — Ты тоже большая, — слова крохи улыбнули пару. Ли прошла на кухню и, увидев на столе пустую баночку от йогурта, лишь грустно поджала губу. — Наби, ты хочешь кушать? — Спросила она, озадаченно оглядев пустой холодильник. — Давайте сходим в соседнюю кафешку? — Чонгук облокотился о столешницу. — Может сходим в магазин..? Как долго мы будем ходить по кафе и заказывать еду? — На обратном пути зайдём в супермаркет. Хотя, не знаю... Что плохого в доставке? В любое время и что пожелаешь... — Холодильник пустой. — Ладно, собирайся обратно. Наби, ты тоже. — девочка быстро убежала в комнату, где оставила свою уличную одежду. Мира тоже пошла в прихожую, надевать куртку. — Чем занимались у Юри? — будто между делом спросил Чон, снимая с вешалки куртку Наби. — Да ничем особенным... Просто болтали, — во рту немного пересохло, вспоминая их разговор. В этот момент из комнаты прискакала девочка. Она взяла у парня свою курточку и накинула на себя. — Мира, помоги застегнуть. — Конечно, иди сюда, — Наби подошла, к присевшей на корточки девушке и она начала аккуратно застёгивать малышке молнию. — Не понял, почему Мира? А как же любимый дядя? — уставился Гук на эту милую картину. — И вообще, сколько там тебе лет? Такая взрослая, а куртку не можешь застегнуть. — Я могу! — Так чего-же не застёгиваешь?! — Мира уже поднялась, скептически поглядывая, на разжигающийся между двумя детьми, спор. — Так и скажи, что ленишься! — Наби надула губки, и опустив в пол глаза, спрятала их в воротник куртки. — Ну всё, прекрати, — Девушка не стала позволять этим наездам на ребёнка продолжаться. — Ничего она не ленится, да, солнышко? — Мира положила ладони на её щёчки, приподнимая личико, и заставляя посмотреть на себя. — Пойдём без него, м? — воодушевлённо спросила она. Девочка обиженно закивала, и Ли, улыбнувшись, взяла её за руку и направилась к двери. Чонгук суетливо начал обуваться, попутно накидывая на себя шарф. — Далеко собрались? Деньги то у меня, — Чонгук вышел за ними из квартиры, быстро догнав. На улице достаточно похолодало. Уже точно можно было сказать, что зима наступила. — Смотрите, это снег! Первый снег! — воскликнула Наби, как только вышла на улицу. — Да... очень красиво, — под светом фонарей летали пушистые хлопья, на которые и залюбовалась Мира. Чон же только приподнял бровь, застав реакцию девочек. Снег как снег. Ну первый, и что? И что в нём может быть красивого, непонятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.