ID работы: 11522530

Челси - длинный язык

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Audiātur et altĕra pars!

Настройки текста
      Узнав, что Челси отправилась убивать Куроме в одиночку, Тацуми стремглав помчался в след за ней.       Челси уже успела убить Борса и, взяв его внешность, нагнать Куроме. Заметив трупоподопечных, она решила пока её не атаковать, а пройтись с ними по маршруту подальше, дабы усыпить их бдительность. Когда трупы направились разведать обстановку, Челси воткнула в шею Куроме иглу и с чувством выполненного долга произнесла: "Задание выполнено! Обе цели ликвидированны."       Отойдя подальше, Челси услышала у себя за спиной: - Представление окончено. Я сразу поняла, что ты не Борс. - Зачем тогда подставила спину? - с ехидной улыбкой спросила Челси, при этом прекрасно понимая, что её ожидает только смерть. - Чтобы убить меня, надо проткнуть сердце, или отрубить голову. Другие методы просто бесполезны. - Какая жалость! Чтож я учту свои ошибки в следующий раз. - Следующего раза уже не будет. - злобно так, с противным смешком сказала Куроме. - я убью тебя, предательница империи. - Ну чтож. - спокойно выдала Челси. - Dura lex, sed lex[1]. Alea jacta est[2], я не могу отказать тебе в этом удовольствии.       И как только Куроме ринулась на Челси, явился герой, который должен был спасти всех хороших и покарать всех плохих. Тацуми вхерачил ногой прямо в лицо Куроме, схватил Челси и побежал во своясе. - И что ты делаешь? Мы должны её убить! - Не в этот раз!       - Ave, Najenda, moritūri te salūtant![3] - весело вскрикнула Челси, подняв правуб руку в приветствии. - Мы почти убили Куроме, но Тацуми всё испортил. - Он выполнял мой приказ, а вот ты действительно могла все испортить. - А разве убийство врагов революции - не наша прямая обязанность? - Вытащи леденец изо рта, когда разговариваешь! - вскрикнула Майн. - На, Тацуми! - она сунула ему в руки леденец и продолжила разговор. - Ну так, я повторяю свою вопрос. - Да, это наша обязанность. Но только тогда, когда это не сопряженно с бессмысленным риском. - Помнится мне, вы уже бессмысленно рисковали, а мне нельзя, а жаль. - Я - это я. - попыталась парировать Надженда. - А, понятно - Quod licet Iovi, non licet bovi[4], хороший принцип! Ну тогда я пошла к себе, зовите, как будет чего новенькое.              Поведение Челси всех подбешивало, а Майн вообще заставляло истерить. Хлёсткие словестные удары "били" по самолюбию членов команды в самый неподходящий момент, а уж приправа к издевкам в виде крылатых выражений на латинице, обожаемых Челси, понимала которые только Надженда и, частично, Лаббок, взбешивали даже Акаме.                    Челси скрылась в своей комнате и Тацуми направился за ней. - Челси, я войду? - он постучал в дверь. - Входи. - без интереса произнесла она. Тацуми вошел внутрь комнаты и сел рядом с ней. - Я бы...хотел...ну...поговорить о... - Ad acta[5] - Ну вот, опять! Опять ты гарцуешься своими выражениями. - Твоё незнание делает глупой не меня. - А теперь еще и задираешь. Ты понижаешь боевой дух ребятам свои... - Не смеши. -перебила его Челси. - Если это гробит ваш боевой дух, то вам пора менять работу. - Да сколько можно? Твой колкий язык до добра не доведёт. - Мой язык умеет не только колкости говорить. - И что же ещё он умеет? - Ты ещё слишком маленький, чтобы знать такое.       Это задело его самолюбие. - Это я маленький? Я совсем не маленький! Ну давай! Продемонстрируй! Опять колкости полетят в мою сторону? - Тацуми взбесился. Челси загадочно улыбнулась, отгрызая конфету от палочки и бросая последнюю в дальний угол. - Иди сюда. Тацуми покраснел но придвинулся к ней. - Ну, и? - Заткнись, свинья. - прошипела Челси. Только Тацуми хотел ей возразить, как она впилась ему в губы. Никаких поцелуев, это она передавала ему конфету. Тацуми почувствовал как ему начали растёгивать ширинку. Челси, передав конфету, оторвалась от его губ. - О! А ширинка застёгнута, странно... - Ничего странного! Я всегда ее зас...Стоп! Прекрати лезть ко мне в штаны! - Не заткнёшся - иглу воткну. - Подожди, я... - Да-да, девственник, я поняла, меня это мало волнует.       Челси стянула с него штаны и трусы. Красный, как рак, Тацуми стих, как только почувствовал прикосновение языка к возбуждённой, покрасневшей головке. Нежно посасывая, она продвигалась все глубже, пока не достала головкой горло, после чего резко вынула член изо рта и стала водить языком вверх-вниз от яиц до головки. Тацуми лишь наблюдал. Тяжёлое дыхание и грады пота. Стоило Челси слегка присосать головку, как Тацуми в экстазе простонал.       Она оторвалась от члена и посмотрела в его глаза. - О, Господи, почему ты остановилась? Продолжай... Она довольно улыбнулась. - Да-а, Тацу, ты у нас - грязный извращенец. - Пусть так, только продолжай... - Я запомнила)       Она продолжила ублажать Тацуми, ускорив темп. Тацуми хватило минут на 15 и он кончил. - Приятно иметь с вами дело! - облизывая сперму с губ, подвела итог Челси. - Это было...неожиданно. Стоило предупреждать преж... - Челси схватила его за еще не опавший член. - Я твоего разрешения не спрашиваю и не предупреждаю. Ты всегда будешь не против, наш юный "почти не девственник". Так что не читай мне натаций, а подтяни штаны и ложись спать, завтра трудный день. Будешь хорошо себя вести - получишь ещё, понял? - Конечно. - Он встрепенулся и натянул штаны. - Челс! - Чего? - Спасибо. - You are welcome.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.