ID работы: 11522593

дядя Стëпа, ты мне поможешь?

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дядя, а как вас зовут?

Настройки текста
Примечания:
Pow Torm Я проснулась довольно рано. Мне очень хотелось пойти погулять. Ведь на улице самая прекрасная погода! Но я не могу выйти из дома без ведома родителей. Жаль. Я с родителями уехали на дачу бабушки моего папы. Так как у моей мамы нет родителей... Но все равно. Мои родители довольно часто уходят либо на рынок, либо в магазин за продуктами. Но в этот день. Я решила все же выйти из комнаты. За столом я увидела только бабушку и дедушку. - а где мама и папа? (Б) - а, они пошли кое-куда, вернуться только поздно ночью. И доброе утро) -доброе -а можно я пойду погуляю? (Б) - да только позавтракай) -хорошо. Я села за стол. После того как я позавтракала, я пошла гулять. (Б) - только вернись домой в 17:00 -хорошо Я не понимала почему именно в 17:00. Бабушка мне никогда не рассказывала. 17:00~ Я уже открывала дверь, как вдруг. На меня смотрела очень обеспокоенно бабушка. (Б) - фух, ты успела... Она еле как улыбнулась. Я не понимающе смотрела на неё. Сев за стол он начала рассказывать. (Б) - я хочу тебе рассказать почему нельзя гулять после 17:00. Есть такой дядя, звали его дядя Стëпа. Был он самым добрым во всëм районе. Помогал всегда всем. И его любили все дети. Он приносил маленьким детям игрушки, и порой играл с ними. Детей у него не было, да и жены. Он был один. Подрабатывал он шафëром. В один из дней его подработки его сбила на полной скорости легковушка. И он умер. Ему было лет 35 . Ростом он был 2-3 метра. Так вот. В 17:00 он как раз и умер. После этого начали находить трупы детей и взрослых. Мы думаем то что это он их убивает. Потому что люди которые гуляли после 17:00 умирали. И были растерзаны. - хорошо, я поняла... -я спать (Б) - хорошо Я пошла спать. Меня не пугали монстры, мне они даже нравились. И почему то я была не напугана, я даже была рада? Я очень хотела увидеть дядю Стëпу. И всë же я решила выйти. Было уже 18:02 . Как раз! Одев своë пальто я тихо вышла из дома. Пройдя несколько минут. Я услышала машину сбоку от меня, она неслась на бешеной скорости. Я поняла что умру. Повернувшись в сторону машины. Он была в 10 сантиметрах от меня. И тут передо мной оказался мужчина 2-3 метров. Он был бледный. А руки были длинее чем у нормальных людей. Он схватил одной рукой машину и перекинул её в другую сторону от нас. Я упала на колени, и заревела. Ведь я понимала что я умру... Но меня что то подхватило на руки и прыгнуло в вверх. Я зажмурила глаза, и вцепилась в это существо. Тут послышался тихий и спокойный мужской голос. (?) - не бойся меня...я тебя не убью... Я никогда не убивал... убивали другие существа... но не я... - к-к-кто вы?... (?) - я дядя Стëпа... - вы добрый?... (?) - да... - куда мы идëм?... (?) - я не знаю... - помогите мне найти дом... (?) - хорошо... В эту же секунду я почувствовала что мы опустились. Я успокоилась. Даже почувствовала защиту. Он опустил меня на землю. И я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.