ID работы: 1152267

Бессмысленные стихи.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

suiside

Настройки текста
Друг. Легче убиться об стену, чем решать твои проблемы. Для тебя я мало значу Следует умереть мне однозначно. Может и я виновата, Вены мокрые как вата В ванне навсегда, посмертно И не чувствуется ветра. Ты подругой мне казалась Я считала тебя ей Но от дружбы отказались В ванне место мне теперь. Я расскаиваюсь, серьезно. Слезы льются как вода И затапливая резко Ванны полные края. Мне решать твои проблемы? Мне давать тебе совет? Я убьюсь скорей об стену Ведь тебя же рядом *** Мне порою,не легко осознавать, Что жизнь для меня теряет смысл. Я вспоминаю это все опять Мне кажется что я самоубийца. Я сделала свой выбор. Не говори что я тупица. Звучит как приговор. Я ведь самоубийца. Вот и все. Все вроде так просто Ложишься в ванну Перед этим достаньте лезвие из-под дивана. Чуть надрезаешь на руке И медленно окрашиваешь стены в красный И мысль пролетает в голове "Быть может жизнь прекрасна?." *** Я тихо лягу в ванну И вены ебану, Пусть заживают раны, Улыбку натяну. Пойду гулять по городу И растворюсь в толпе. Я просто молча выбегу И не найдут нигде. Повешусь я на люстре, Вздохну в последний раз. Заполнит мои легкие Углекислый газ. Я спрыгну с подоконника, И упаду я в снег. Пусть за меня понервничает любимый человек. Я обольюсь керосином И подожгу себя. "Она - самоубийца." В заключении напишут опера. И встану я с кровати, И голову потру. Всего лишь сон. Я обязательно усну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.