ID работы: 1152267

Бессмысленные стихи.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бытие.

Настройки текста
*** Подумать о том, о чем не хотелось. Представить то, что не вообразить. Доделать то, что не успелось, Совершить то, для чего хочется жить. И пусть все смеются и пусть все кричат. Пускай всегда осуждают. Пусть все испортить они наровят. И словом своим убивают. Они унижают, они оскорбляют. Надежды на счастье не подают. Пусть кости ломают, Камнями кидают. Но знают пускай, что не отступлю. Без единого стЫда валяться в грязи, Есть землю, как будто однажды На месте меня окажитесь вы. Останетесь также, как я – проигравшим. Ударь посильнее, сломай же мне спину! Лиши меня тела, лиши меня крови. Но в душе ,как ни крути, все равно не остыну. Спустя долгие чАсы, минуты и годы. Кому что нужно – пускай забирают. Хотите отнять что-то – пожалуйста, вперед! К вам все вернется, точно. Я Знаю. И даже самый сильный, увы, не уйдет. Пока в небе звезды, Пока с неба дождь. Пока цветы заслоняют поля. Пока за углом что-то страшное ждет Жизни жестоко лишить навсегда. Ну что ж, поздравляю, победа за вами. Всегда впереди. Во главе среди сильных, Вы долго путешествовали ночами, Убивая тех, кого называли любимым. Обращение к Создателю. Твой мир двуличен, о Создатель! Твой мир так подл,так ужасен. Ты посмотри, как люди тратят, То, что ты вразУмил им оставить. Спустись с небес, взгляни на землю. То, что увидишь ты – есть правда. Доброта давно поди уж дремлет Под слоем вымышленного ада. Тебе все мало? Оглянись! Ты видишь смерть, насилие и голод. Ты видишь, как твои сыны сдались, Ты видишь подлость, почувствуй же и холод. Планета не бессмертна. Бессмертны только люди. Но простоит планета и века. Пока на землю счастье не прибудет, Решив насущные проблемы бытия. Твой мир так фальшью пахнет, о Создатель! Твой мир пропитан насквозь лицемерием. Твой мир всю веру в доброту утратил, Твой мир пустым стал. Он стал серым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.