ID работы: 11522726

Ненавижу физкультуру..

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      Чёрт, снова физра? Такое ощущение что она у нас чуть ли не каждым уроком. Ненавижу этот урок только потому что когда все начинают играть в игры с мячом, то он мне всегда прилетает в ебальник. Не Беа, которую я считаю занудной заучкой, не Кольту, который меня выбешивает своей самооценкой... А именно мне!! Это судьба. Видимо не моё этот баскетбол... Вот я уже переоделась и жду начала урока около спортзала. Почему не прогуливаю? Ха! Интересный вопрос. На самом деле меня привлекла наша новая физручка. Типо да, я лесбуха. А чё? Ей идёт этот летний вариант спортивного костюма. Даже очень. Топ, обтягивающие лосины и кроссовки.. Эта одежда так хорошо выделяет её формы, что я просто теку от этого вида. Ещё она когда злится, то мило морщит носик... — Макс? Что ты сдесь делаешь? Ещё же 10 минут перемены. – вдруг услышала я. Ах, да! Её зовут Шелли. Шелли Шотган. Она прекрасна... — Мне просто скучно. Да и делать-то особо нечего. – ответила я. — Можешь посидеть со мной в зале, если хочешь. – Шелл открыла дверь спортзала, приглашая меня зайти. Я особо не размышляя, вошла в помещение. Может и получится её трахнуть. За 10 минут. Ахах, боже, что-то замечталась... — У вас какой урок следующий? – спросила преподша. — Русский, а что? — Журнал передать надо. Да и поведение некоторых из вашей дурки обсудить с директором. – ответила на мой вопрос Шелл. М-да, конечно есть у неё чувство юмора. Назвать наш класс дуркой? Это ж гениально. Кстати, на днях тут её старшеклассник по жопе шлёпнул, так она его за ухо и к директору. Лол, я уже боюсь представить что будет со мной, когда мне смелости хватит сказать ей всё.. Вдруг послышался звонок. — Начинается.. – тяжко вздохнула я. — И не говори. – ухмыльнулась Шотган.

***

— Да ты даун просто обоссаный!!! Как так можно было мне в лицо мячом захуярить, а?! – орала я на Леона, который умудрился попасть мне в лицо мячом. — Спидтайгер, после урока ко мне в кабинет... – видимо чуть приахуев от такого количества матов, сказала Шелли. М-да, вот это я влипла.. Опять приключения на жопу, юху!

***

В кабинете преподши не оказалось, поэтому тяжело вздохнув я хотела закрыть дверь, но на мою талию легли теплые руки и возле уха послышался тихий шёпот: — Заходи, не бойся. Вроде я не голодна, чтобы съесть студентку. – ухмыльнулась Шотган. — А так хотелось... – вздохнула я, а потом до меня дошло что ляпнул мой язык. Покраснев, я забежала в кабинет и кинула вещи на стуллна. Она. Закрыла. Дверь. Да епрст, ещё и на ключ!! Главное не спалиться. Ну пиздец... Воздуха катастрофически не хватало, а колени предательски дрожали. — Что это за нецензурные выражения на моём уроке? – она строго смотрела мне в глаза. Я лишь виновато опустила взгляд и молчала. — Я жду ответ. – повторилась Шелл. — Оно само вылетело.. – после долгой паузы наконец заговорила я. — Чтоб больше такого не было. Эти слова не идут такой красивой девочке. – пробормотала она. Тут я не выдержала и обняла её за плечи, целуя в щеку. — Что ты себе позволяешь?! — Ваши отговорки только выдают вас ещё больше. – отозвалась я и потянулась к губам фиолетоволосой. — Это не правильно... – всё что она успела выговорить до того, мы слились в нежном поцелуе, который с каждой секундой становился всё грубее. Чувствуя её тёплое дыхание, я как будто уходила в сон, и просыпаться мне точно не хотелось. Аккуратно взяв меня за воротник рубашки, она повалила меня на пол и начала расстегивать пуговицы. Я приняла на себя роль подчинённой. Ощущая на своей шее легкие касания её губ, я чувствовала, как одежда медленно покидает меня, оголив моё ещё никем не тронутое тело. Нежные руки снимали с меня одежду, ненасытно продолжали и дальше меня раздевать. Не стерпев такой наглости, я протянула руки к её топу и также начала снимать все куски ткани, которые закрывали её тело. Наконец-то вся одежда полетела в сторону, как моя, так и учительницы. Под ней скрывалась прекрасная фигура и округлые формы и я, неосознанно, начала прикусывать губу. Мы снова начали целоваться. Она опустила свою ладонь ниже, и я на миг открыла глаза, чтобы вновь посмотреть на эти восхитительные руки. Нежная кожа соприкасалась с моим телом, двигаясь всё быстрее. От удовольствия я начала тихо стонать. Чувства к ней продолжали расти, и я старалась не задохнуться от счастья. Мы двигались в такт, её тело было таким приятным и нежным, что я, позабыв обо всём, наслаждалась его теплом. Но вот она остановилась и начала сползать вниз, целуя мою шею, ключицы, живот и спускаясь все ниже и ниже. Её язык дотронулся до моих гениталий, и она посмотрела на меня. — Продолжай... — позабыв о вежливости, сказала я тихим, но возбужденным голосом. Она начала делать это быстрее. Я, еле пытаясь не застонать на весь кабинет, сдерживала себя. Её тёплое дыхание вызывало у меня бурю эмоций. Дело подходило к концу, и я уже не сдерживая себя, застонала. Она пододвинулась ко мне ближе и обняла меня. Я посмотрела в её зеленые глаза и поцеловала. После чего тихо сказала: — Я люблю тебя. В ответ она промолчала. Ещё некоторое время мы полежали в объятиях друг друга, а потом начали вставать и одеваться. — Могли бы мы ещё где-нибудь встретиться? — спросила я. — Извини, но ты же знаешь, что ничем хорошем это не закончится... — ответила она. Эта фраза ввела меня в ступор. — Но… К чему всё это было? — подавленным голосом спросила я. — Всё уладится, просто сейчас желательно не кричать всему миру о наших чувствах. – Шелл обняла меня за талию, от чего на душе мне стало спокойней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.