ID работы: 11522738

Якудза, или Мичи и компания пе∆филов.

Смешанная
R
Заморожен
122
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Студ совет.2 часть

Настройки текста
Примечания:
Ак- Такемичи-кун так что ты решил? Такемичи не понимал что сейчас происходит(//- Ну это было очевидно). Флешбек от лица Такемичи Я с Аки-куном наконец подошли к нашему класса. Как только мы зашли настала тишина(//- Это естественно),я просто на это как обычно забил. После мы подошли к моей парте рядом с которой сидел мой друг. Т- привет Ак-кун! Ак- Привет мичи.- он посмотрел на меня таким, странным взглядом, а после посмотрел на Аки-куна. Ак- Такемичи-кун можно вопрос? Т- да, что такое Ак-кун? Ак- Почему с тобой Акихиро ,который является младшим братом президента студ.совета.- (//-Вот она ревность к возлюбленному другу)Почему в его в взгляде читалось будто он вот вот убьет Аки-куна. Т- ну, после вчерашнего меня вызвал президент. Я конечно всё уладил,но без Аки-куна мне бы было сложно.- я по медленному раскладывал свои вещи. Ак- хорошо.- когда он договорился я уже разложил свои вещи. Т- Аки-кун а почему ты не раскладываешь свои вещи? Аки- а,точно,забыл... Аки-кун сел за парту которая находилась по зади меня, но я точно помню что там уже сидел человек(//-Ак-кун ошибся не у него отобрали парту), возможно что это место и правду Аки а тот лишь сел на день, кто знает. Он начел раскладывать свои вещи. В скором времени прозвенел звонок все сели по местам и учитель зашёл в класс. На уроке: Я вёл конспект, но мне казалось что мне сейчас смотрят в спину так будто хотят чтоб там оказалась дырка... Я не придал этому значения(//- а зря он это сделал.). Стоп. Почему учителю понадобился журнал...(//- Писец ребятам.) Уч- Итак к доске у нас подойдёт- Учитель посмотрел на меня, мне писец(//- Откровенный, и покойся с миром!)- Ханагаки! Т-"Чёрт,как знал". Я не хотя вышел из- за парты. По правде говоря мне не нравится этот учитель. Весь урок на меня смотрит, ладно, проехали, я подошёл к доске с не очень сложным примером, по моему мнению, но не по мнению обычных школьников! Я начел решать пример,и прям чувствовал как на меня уставился препод(//- Вопрос, надо делать препода поклонником Такемичи или нет?). Наконец я всё дорешал. Уч- молодец, садись 5(//- Воспользуюсь русской системой оценивания. Вот бы мне так говорил ТWT) Я пошёл к своему месту и чувствовал взгляды одноклассников. Сев на место я продолжал конспект. Походу я поднял учителю настроение... ведь после он давал задачи легче и домашние задание не задал... Почему мне кажется что мой учитель педофил?(//-Когда кажется креститься надо!) После урока ко мне подошёл Аки-кун. Аки- Такемичи можно задать вопрос... Т- да, что случилось Аки-кун? Аки- Как ты смог решить пример если мы тему не проходили?- дело дрянь, ему не могу рассказать о том что уже на самом деле в 6-ом. Есть идея! Т- да я просто занимался дома вот всё...- Это правда ведь я действительно занимался дома сам, но только занимался по программе 9-того класса. Аки- понятно.- мне страшно, кто нибудь ПОМОГИТЕ! - Такемичи это невероятно!- Я посмотрел в сторону голоса это оказался Ак-кун. Т- Спасибо Ак-кун...- Я нерешительно улыбнулся после этих слов. Но почему-то, хотя нет почему-то, Акихиро-кун ЗАСМУЩАЛСЯ вот это невероятно! Вдруг Аки посмотрел в телефон. Аки- Такемичи брат вызвал тебя, ты должен прийти на обеденном перерыве. Т- Чёрт- прошептал я- что ж , ну нечего не поделаешь.- уже в голос сказал я. Обеденный перерыв: Я очень злился из-за брата Аки ведь вместо обеда я иду в этот чёртов кабинет. Когда я пришёл я постучал в дверь и дожидался пока мне ответят. -Входи.- после этих слов я зашёл в кабинет. В кабинете сидел лишь президент, почему-то мне это не нравится... Кет- что ж я рад что ты пришёл. Присаживайся на кресло.- Он холодно улыбнулся... Мне пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.