ID работы: 11522741

Желтые одуванчики

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— А-а-а! — Госпожа Атанаси прошу Вас, не кричите. Это может навредить — Больно! — перебила ее блондинка Это так больно! Очень больно! Поскорей бы! — Еще немного! Показалась головка — говорила женщина принимавшая роды.       За дверью слышались голоса. Стража пыталась успокоить главу совершенствующегося клана. Но Лукас видимо не унимался и хотел все-таки прорваться к своей жене.       Мужчина только минут пять узнал, что его любимая Атти рожает. Тот забыв про все на свете, пошел. Полетел к ней. Черноволосый стоял у двери, за которой рожает его любимая. Рубиновоглазый пытался пройти, но ему не разрешали. — Там моя жена рожает — промолвил Лукас — Г-Господин Лукас, было сказано ни кого не пускать. С госпожой Атанасией можно встретиться только завтра — В смысле завтра? — удивился Лукас — Я хочу видеть личико своего ребенка! Это противозаконно? — П-простите, господин Лукас. Н-но Вам все равно туда нельзя.       Глава хотел что-то сказать, как услышал детский плачь, а после «У Вас девочка». Лукас чуть не упал. Мужчина все-таки ворвался в комнату. И там же его отчитала женщина, и Атанасия. — А что я-то? Я на ребенка хотел посмотреть… — виновно промолвил он. — Нельзя что ли? — он побежал глазами по комнате — Ребенка может показать? — произнес муж.       Он подошел к женщине, которая была возле кровати его супруги. На руках женщины была крошка. Ва-а-а! Какая милашка! Это моя дочурка? Моя? Да? Какая она красивая! Милашка! Она словно, цветок, от которого невозможно оторвать взгляд! Какая миленькая!       Глава сел рядом и посмотрел на младенца, а после на жену. Черноволосый взял супругу за руку, и погладил большим пальцем.       Атанасия лежала на кровати, жутко уставшая. Ее прекрасные глаза уже начали слипаться. Глава наклонился к ней, поцеловал ее в щечку. — Спасибо… Отдыхай, ты устала — шепнул он нежно ей на ушко.       Блондинка закрыла глаза и мгновенно провалилась в сон. Глава посмотрел на свою доченьку, а после на женщину. Она выдохнула и дала ребенка на руки. — Ути, какие мы милые — нежно сказал Лукас Не бойся малышка. Твой папочка защитит тебя от всех невзгод! — Красавица… — он коснулся своим носом ее головки Приятно пахнет… Словно молоком… А, ну да. Дети пахнут молоком… Наверное, я биологию почти не помню       Малышка лежала на руках своего отца, и разглядывала все вокруг. Девочка внимательно осматривала своего отца, словно знала, что он ее папочка. Лукас сидел на кровати, и нежно улыбался своей красавице. — Господин Лукас — позвала женщина.       Глава встал и протянул ей свою доченьку. Мужчина внимательно наблюдал, что женщина делает с его доченькой. — Атти должна так крепко спать? — спросил Лукас смотря на свою жену — У госпожи Атанасии, были первые роды. Это было тяжело для госпожи. Она поправится, ей нужно немного отдохнуть — Она не умрет? — Господин Лукас, с Вашей супругой все будет хорошо. — Я всего лишь волнуюсь.       Лукас пошел и сел возле своей жены. Мужчина даже к работе своей не вернулся. Сидел возле своей любимой. Она крепко спала, время было почти пять. Сам того не замечая, глава прилег рядом и заснул. Черноволосый крепко обнимал свою жену, и мечтал только о том, что поскорей бы наступило утро. Он так хотел еще раз встретиться со своей милой дочуркой.       Утром, глава клана проснулся раньше своей жены. Черноволосый принял ванну, позавтракал и направился к своей малышке. Зайдя в комнату, Лукас увидел маленькую колыбель, где и лежала его принцесса.       Глава подошел и осторожно взял на руку девочку. Он смотрел на нее, рассматривал, запоминал каждую черту ее миленького лица. Малышка лишь угукала и болтала руки и ноги. — Милашка. Ты такая красивая, Аттея. Моя малютка, ты представить себе не можешь, как я ждал с тобой встретиться — его нежный голос, завораживал малышку. — Вся в Атти, такая же прекрасная. — он начал качать ее на руках. — Моя красавица.       В комнату вошли служанки, и увидев главу слегка испугались. Слуги сообщили, что Атанасия проснулась, позавтракала и уже идет сюда, чтобы покормить ребенка.       Лукас лишь кивнул. Глава отказался от кормилицы, он хотел, чтобы они с Атти вместе смотрели за ребенком. Как-никак они теперь родители. В комнату вошла блондинка, она слегка покраснела, когда увидела своего мужа. Обелия подошла к главе, и осторожно взяла малышку и начала ее кормить. Ей было немного стыдно, потому что ребенка кормит она грудью, а рядом стоит Лукас, который внимательно смотрит. Слуги оставили родителей с малышкой наедине. — Ничего страшного, что родилась девочка, а не мальчик? — спросила Атти и посмотрела на мужа. — Не важно. Даже девушка может стать главой клана. пол не имеет значения.       Лукас сел рядом, и посмотрел на малютку Аттею. — Она такая красивая, вся в мамочку — он улыбаясь посмотрел на жену. — Л-Лукас — на ее лице появился румянец. — Сказали, что сейчас ей игрушки принесут. — Да. Разные там погремушки, мишки и зайки. — Понятно.       Мужчина посмотрел на жену, а после поцеловал ее в щечку. Та еще сильнее покраснела, на что Лукас слегка засмеялся. После кормления, черноволосый мужчина взял свою дочку на руки и дал ей погремушку. Та увидев нечто новое, неизвестное, начала изучать предмет, а после игралась с этой погремушкой. Игралась так, что не только у родителей, но и у слуг заболели головы. Но игрушку она отдавать не хотела, зато поменяла эту погремушку на милого зайчика, который ее любимый папа сделал на заказ. Он девочке понравился, и отдавать теперь она явно не хотела. Хотя, его даже забирать и не собирались.       Супруги просто тискали свою малышку, игрались с ней, смотрели как она играет. Это было для них чем-то новым. Символ их любви, ползает по толстому, мягкому коврику играясь с разными игрушками. Так странно… Мне теперь придется заботится и защищать еще одного очень важного и дорогого мне человека. Мою малышку. Я не жалею, что тогда отдал приказ, чтобы взять тебя в наложницы — Атти — женщина обернулась, и ее губы накрыли губы мужа. — Т-Ты чего делаешь? Здесь ведь, Аттея! — он поцеловал блондинку в щечку — Лукас — Спасибо… Что подарила мне такое счастье… — Лукас — она нежно улыбнулась и погладила мужа по голове.       Они посмотрели на Аттею, которая внимательно рассматривала новые игрушки, которые ей принесли. Супруги улыбнулись, взяли свою девочку, Атти взяла дочурку на руки, а Лукас взял сборник сказок, и начал читать. Так они просидели почти весь день, пока сами не устали и не стали замечать. Супруги поужинали, поцеловали Аттею и направились в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.