ID работы: 11522796

Отброс

Слэш
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиздец… Сейчас я вместе с мамой еду в машине в школу с круглосуточным прибыванием. Буквально вчера мама сказала мне, что её отправляют в командировку в Швецию на два года, и так как она за меня волнуется и боится оставлять одного (родственников у меня в Питере нет, а у отца другая семья), то я перехожу в закрытую школу, где проучусь весь одиннадцатый класс. После этих слов моя жизнь разделилась на «до» и «после». Вам, наверное, кажется: что тут такого? Да, с друзьями придётся расстаться, скучать буду. Ну и что? Но дело было не в этом. Я бы сказал, далеко не в этом, но обо всём по порядку.

***

Сегодня первое сентября, и мы уже подъезжали к школе. Машина остановилась на парковке, где стояло всего лишь три автомобиля, и мама посмотрела в зеркало заднего вида. Её глаза были наполнены печалью, мне даже на секунду показалось, что она сейчас заплачет. Я прекрасно понимал, что маме не хочется меня здесь оставлять, но у неё попросту нет другого выхода. — Ильюш… — начала она. — Я летом приеду, поступление всё-таки, может обратно со мной в Швецию поедешь. Ты же понимаешь, какой это шанс для нас… Там ведь такие деньги… — Мам, — я положил руку ей на плечо, пытаясь успокоить этим жестом. — Я уже не маленький, всё понимаю. Она всхлипнула, но не заплакала. Люблю её силу воли. Мать всегда была для меня наглядным примером сильного духом человека. Несмотря на развод с моим отцом, которого она безумно любила, мама стойко вынесла это непростое испытание судьбы и вырастила меня в нормальных условиях. — Я буду скучать… — произнесла она очень тихим голосом. — Я тоже, — приподнявшись, я поцеловал маму в щёку. Уже выхожу из машины, как слышу в догонку: — Не забывай звонить! У входа меня ждал директор. Мне он представился, как Арлен Семёнович. Судя по пустым коридорам, сейчас идёт урок. Арлен Семёнович показал мне мою комнату, где я и оставил вещи. Как оказалось, все жили по двое, и я был не исключением, у меня тоже был сосед, с которым мне предстояло познакомиться и в последствии — жить. Затем директор сразу повёл меня в класс, где я должен познакомиться с, уже своими, одноклассниками. Вот с этого момента и начался сам пиздец. — Знакомьтесь, ребята, это ваш новый одноклассник — Илья Муромов, — я вышел из-за спины директора, чуть не выпав из кроссовок, ведь те были на размер больше. Мама часто покупала мне вещи на вырост. — Слышь, Муромец, а где Алёшу Поповича потерял? — послышался бархатистый баритон с задних парт, и я посмотрел на источник этого красивого звука. На меня с насмешкой смотрела пара игривых голубых глаз. А я носком крутил, иногда выпадая пяткой из кроссовки, но затем обратно возвращаясь. — А ты что, претендуешь? Ну, судя по интеллекту, ты — идеальная кандидатура, — я усмехнулся и увидел, как в голубых глазах вспыхнул огонёк. Незнакомый мне блондин уже собирался встать и, видимо, начистить мне морду, но громкий возглас Арлена Семёновича заставил юношу сесть и усмирить свои кулаки: — Черных, успокойся! — он повернулся ко мне. — Илья, присаживайся. Я оглянулся и заметил свободное место за третьей партой среднего ряда. Если бы это была не единственная свободная парта, то я бы сел на другое место, ведь перспектива сидения перед тем самым блондином меня явно не устраивала, но что поделать. Я уже направлялся туда, как споткнулся об чей-то портфель, и по закону подлости упал. При чём не просто упал, а упал в ноги этому придурку, ещё и выпав из кроссовки. — Хотя какой из тебя Илья Муромец, ты Золушка. Вон, из туфельки выпала, да прямо в ноги к своему принцу, — начал смеяться голос, который, казалось, въелся под корку мозга. Я поднял голову и встретился глазами с, как его? Черных, кажется. Один из его дружков, сидевший на первой парте, подбежал ко мне, схватил мою кроссовку, встал на одно колено и протянул мне мою обувь. Весь класс засмеялся, абсолютно весь, кроме этого странного блондина. Он попытался посмеяться, но вышло у него как-то наигранно. Этот придурок смотрел с какой-то необъяснимой злостью на своего дружка. Я же выхватил кроссовку из рук одноклассника, немедленно обулся и сел за свою парту, чувствуя на своей спине прожигающий взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.