ID работы: 11522921

"Цветочная" вакханалия

Смешанная
R
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Цветы» — абсолютно уникальный спектакль. Стоит ли удивляться, что создавался он при столь же исключительных в своем роде обстоятельствах. «Как на корабле капитан царь и бог, так же в театре режиссер». — отважно напомнила себе Даша и уже открыла рот, но тут ее и перебили. — Что, не видела, как писали, что я богиня? — обольстительно надула и без того крайне соблазнительные губки Анна Завтур. Ее девушка. Очень красивая девушка. Даша вздохнула, пробормотала нечто из разряда «Понимай, как хочешь» и нехотя поднялась с кровати, где осталась лежать во всем своем великолепии ее подружка. Напоминать о том, что написано это было просто в комментариях к посту в соцсетях, всего лишь немногим менее оголтелыми в своей восторженности девочками, чем ее собственные бешеные фанатки, режиссерка не стала. — «Цветы» у нас, конечно, кабаре, но, может, все-таки не будем превращать его совсем уж в водевиль? — Что плохого в водевиле и почему бога не могу сыграть я?! Что еще за патриархальные стереотипы? — очаровательно скривилось Анино прехорошенькое личико. «Потому!!!». — возопила Даша в глубине души о настолько очевидном, что не нуждалось в озвучивании, к тому же как такое скажешь своей девушке да еще и в постели. Однако подходящее решение ей в голову уже пришло. К тому же Сережа Горошко кого только не сыграет, богично получится по любому! Разбор ролей был буквальным — из шляпы, куда Шамина накидала свернутые в трубочку бумажки. И овцы сыты, и волки целы, или как там, блять. Но некоторую вину перед фронтменом театра режиссерка все-таки почувствовала, и дала себе слово угостить Сережу самым вкусным пивом, какое только ей попадется, как только, так сразу. И не отступилась от него, когда вожделенная для другого человека роль, как по волшебству в «Гарри Поттере», оказалась в руках именно того, кого она и хотела изначально! Вот и не верь после этого в чудеса. *** Сережа сидел на коленях у Саши Другова, его парня, с которым они напару попивали вкуснейшее холодненькое пивко из приятно запотевшей по жаре бутылки, истинный нектар богов, и… Совершенно ничего странного отчего-то не замечал никто из «Фулкро», в упор. Того, что их вдруг стало на одного больше. Никого и нисколько не удивлял невесть откуда взявшийся на читке полуголый мужик с классическим греческим профилем и сверкающим некоторой неадекватностью взором больших и красивых обсидианово-черных глаз. Вакханалия на «Цветах» царила знатная. Как обычно и происходит, когда в гости заглянет Дионис. А где такому божеству было и появляться, как не в храме, воздвигнутом в его честь. На пивоваренном заводе им. Степана Разина, если что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.