ID работы: 1152297

Утро.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Анджи. -Вот и прошла еще одна ночь без него, - пробормотала я и уткнулась носом в подушку. Мой парень - Гарри Эдвард Стайлс. 1/5 группы One Direction. Они уже, как четыре дня в туре. Я, вообще, не понимаю, как я без него уже четыр дня. Мне так хотелось снова видеть эти зеленые глаза, гладить его кудрявые волосы, обнимать его теплое тело. Но на данный момент это всего лишь мечты. Ну, как мечты... возможно через неделю, когда мне стукнет восемнадцать, я съежу на их концерт и увижу свое зеленоглазое чудо. Немного повалявшись, я свесила ноги с кровати и продолжала сидеть. В какой-то момент не далеко я услышала его... Это был голос Гарри. - Ты провела не всю ночь одна, а лишь пол ночи, - нежно произнес мужской голос. Сначала я подумала, что это автоответчик, но он снова заговорил. - И, что мы такие грустные? - Мой парень в туре и я его где-то неделю не увижу, - промямлила я и подняла голову. В дверном проходе стоял он. Гарри, такой невинный и в то же время напряженный. Я думала это сон и не поверила. Но тело медленно продвигалось в мою сторону. Он нежно обхватил мое лицо руками и поцеловал в лоб. Если это и сон, то самый лучший. Его губы были такие теплые. Я запустила руку в его волосы и вдохнула его запах. Через несколько секунд я вцепилась в него и крепко обняла. - Хазз, как ты здесь оказался. Боже это правда ты, - не верила я своим глазам. - Конечно же я, - мило улыбнулся парень и на щеках выпали его ямочки. Господи, как я любила эти ямочки. Отстранив от себя парня, я скривила лицо, от чего ямочки Гарри тут же исчезли. - Андж, что случилось? Ты не рада мне? - опустил глаза парень. - Конечно рада. Просто ты опять уедешь и я опять буду скучать... - Но за то мы проведем этот день вместе. Только ты и я. А через неделю, ты приедешь ко мне. - Ну, хорошо, - хихикнула я и уже хотела уйти в ванную, как Гарри нежно взял меня за запястье. - А поцеловать? - ухмыльнулся парень. Я быстро развернулась и поцеловала его в губы. Боже, как я этого ждала. - Жду внизу, - отпустил меня тот и скрылся за дверью. POV Гарри. - Алло, Лиам? Это ты, черт возьми? - тихо говорил я, - Да, это я. Почему так тихо и че хотел? - пробормотал парень, видимо я его разбудил. - Куда ты положил то, что я тебе вчера давал? - не ответил на вопрос я. - К тебе в сумку, в левый карман. Это все, а то у нас выходной и я спать хочу, - сонно ответил тот. - Да, спасибо братан, - и я тут же сбросил вызов. POV Анджи. Я умыла лицо прохладной водой и собрала свои каштановые волосы в хвост. После этого я спустилось на кухню. -С кем разговаривал? - поинтересовалась я, садясь за стол. -Да, Пейн звонил. Спросил, как долетел, - неуверенно высказал парень и закатил глаза. -Ну хорошо, а что на завтрак? - мило улыбнулась я. -Во-первых, чай, во-вторых, омлет, а дальше на твое усмотрение, - ставил передо мной посуду с едой парень. -Спасибо. Быстро позавтракав, Гарри полез в свою сумку и, что-то искал. -Хазз, я боюсь, - проговорила я, допивая чай. -Чего? - удивился тот. -Все наши фанаты дают нашим отношения максимум месяц. А, что если это и в правду так? -Хаха - засмеялся парень, - У нас и месяца не будет, - и тут я испугалась. -Что ты имеешь ввиду? - сглотнула я. -У нас с тобой вся жизнь. И я хочу провести ее только с тобой. Слышишь? - спросил парень и поставил на стол маленькую коробку, - До 18-ти летия у тебя неделя, так что думай. -Что? - уронила чашку я на пол. -Да-да, именно так, - стал серьезным Гарри и начал убирать осколки. -Ты правда этого хочешь? -А ты, что нет... - удивился он. -Нет, конечно хочу, я мечтала об этом всю жизнь.. -Ну, тогда решено. Я принимаю это, как за ''Да''? Немного подумав, я ответила: -Только да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.