ID работы: 11523000

Во мне творятся чудеса.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

И получается что мы — история

Настройки текста
Маша проснулась от звуков громкой музыки. Парни и девушки звёздного дома медленно просыпались : кто-то уже был в ванной и приводил себя в порядок, кто-то заправлял кровать, а кто-то ещё лениво ворочался в кровати. Маша зашла в ванну и увидела перед собой полуобнажённого мужчину, он повернулся к ней лицом. — Блин, Лёш! Зачем же так пугать? Это был Лёша Кабанов - симпатичный паренёк с прической "Ёжик". Он стоял перед Машей в одном полотенце, которое кое как прикрывало его тело. Лёша дружил с Машей с самого начала проекта, да что там дружили, они поют вместе в дуэте! — Сорри, я не специально. Завтра я открываю отчётный концерт, очень волнуюсь. — Ты справишься, песня то хорошая? — В этом и проблема, что я не репетировал, я даже песню ещё не выбрал. Маша посмотрела на него удивлёнными глазами. — Как?! Остался один день, а ты не готов! — Да не злись ты, успею. Лёлик слегка приобнял девушку. — Лёш, у меня была одна идея для моего сольного номера, но я не могу позволить тебе покинуть проект, поэтому давай выступим вместе! — Ну если Игорь Игоревич разрешит, то почему бы и нет. Он усмехнулся и поцеловал девушку в щёчку. Маша вышла из ванной комнаты, чтобы не мешать Лёше, а сама направилась к Игорю Матвиенко. — Игорь Игоревич, можно? - Блондинка постучала в дверь. — Да, заходи. - Ответил тот спокойным голосом. — Ты что-то хотела? - Маша немного засмущалась, но собралась с духом и сказала — Я бы хотела завтра открывать концерт вместе с Лёшей Кабановым, это возможно? - Маэстро задумался. — Зрителям уж точно понравится, многие же думают о наших чувствах с Лёликом. — Да, был бы неплохой пиар. Что ж, до обеда вы должны предложить мне песню, которую будете исполнять, а там посмотрим.

***

После завтрака Алалыкина и Кабанов встретились в репетиционном зале. — Ну что, что за песня? - Алекс присел на пол. Маша подошла к магнитофону и включила музыку. На весь зал заиграла красивая песня Маши — «Не меланхолия».

***

"И получается, что мы с тобой история..." На этом моменте музыка выключилась — Ну как тебе? - Маша села рядом с Алексом. Парень посмотрел ей в глаза. — Про кого эта песня? — Про меня. - Маша посмотрела на губы парня и тихо добавила — про любовь и чувства. — Обычно я такую музыку не слушаю, но это мне понравилось. Лёлик закрыл глаза и медленно потянулся к губам красавицы. Та кокетливо облизнула его верхнюю губу и ответила на поцелуй. Парочка слилась в долгом нежном поцелуе. Маша нежно гладила Алекса по волосам и масировала его голову, а тот старательно изучал её рот языком. — Лёлик, надо репетировать. - Прервала поцелуй Маша и немного отодвинулась. — Да, чёт мы увлеклись. - Алекс поднялся с пола. — Идём к "Матвею"? — Идём.

***

В студии И. Матвиенко как всегда стояла напряженная обстановка. Куча разных непонятных кнопок, на столе лежала папка с текстами песен, а где-то в углу пылились старые кассеты. — Игорь Игоревич, мы по поводу песни. - Громко сказала Маша. — Да-да, я помню. Что же вы выбрали? Маша рассказала продюсеру про свою песню и даже дала послушать её в записи. Слушая песню он улыбался, было видно, что ему нравится. А Лёлик в этот момент вспоминал свой поцелуй с Машей. — Что ж, неплохо. Сейчас я бы хотел послушать, как это споёт Алексей. — Хорошо. - Парень подошёл к микрофону и надел наушники. — Можешь начинать. - В наушниках Алекса заиграла музыка и парень начал петь. Матвиенко внимательно слушал то и дело что-то записывая. Маша стояла рядом наблюдая за своим любимым. — Как тебе твоя песня в мужском исполнении? - Отвлёк её продюсер. — Необычно, звучит по-новому. - Девушка внимательно слушала каждое слово. Лёлик заметил как сильно она переживает и подмигнул ей, не отвлекаясь от пения.        Когда парень допел, к нему подошёл продюсер с листком бумаги в руках. — Тут выписаны строчки и слова, которые поешь ты. Чуть ниже те, которые вы поёте вместе, а текст Маши у нее в руках. - Лёша старался запомнить каждое слово продюсера. — Сам вокал потренеруете уже с Владимиром Коробкой. Времени у вас не много, выкладывайтесь на полную. - Мужчина хлопнул Алекса по плечу и вышел из студии. — Что делать будем? - К парню подошла Маша. — Времени тренеровать вокал у нас нет, у нас даже танца нет. — Под эту песню мне не танцуется. Она нежная, спокойная, как волны в Крыму. — И что ты предлагаешь? - Лёша с недоумением посмотрел на Машу. — Есть у меня кое какая идея, просто доверься мне. - Блондинка показала парню язык и они вместе взявшись за руку вышли из студии...        — Зачем мы здесь? - Маша привела парня в комнату девочек. — Не хочу чтобы нас отвлекали. - Маша села на кровать и удивлённо посмотрела на Лёшу. Парень приблизился к ее нежным губам и сладко поцеловал их. — Лёш, я не это имела ввиду... - Но парень не обратил внимания на её слова и продолжил начатое. Он лёг на её хрупкое тело и стал жадно всю её целовать. В руках он мял её девичью грудь, а на тонкой шее оставлял бордовые засосы.

***

Лёша и Маша тихо лежали на кровати. Девушка тихо посапывала лёжа на груди любимого, а он гладил её по голове. А на следующий день они блестящие выступили! Нашей парочке аплодировал весь Олимпийский! Отсюда вы, дорогие читали, можете сделать вывод – Тот кто ищет и верит получает своё, не бывает иначе, ты узнаешь её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.