ID работы: 11523025

This is not the end

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Дани вышла из бара, то сразу закурила. Девушка не хотела, чтобы посетители данного заведения увидели слёзы на её лице. А ещё больше Даниэль не хотела, чтобы один конкретный человек понял, что её задели его слова. С момента их с Луи расставания прошло полгода. За это время актриса ни разу не сталкивалась с музыкантом и ей от этого было легче. Однако Кэмпбелл никак не ожидала, что пересечётся с Томлинсоном во время пребывания в баре, в который она наведалась в компании своих хороших знакомых. Если бы не они, то Дани вряд ли изъявила бы желание озарить своим появлением эпицентр веселья и алкоголя, поскольку она крайне редко ходила в такие места. Что касается спутников девушки, то они были пропитаны исключительно благими намерениями: они затащили её в бар с целью избавления от депрессии. Они считали, что актриса до сих пор окутана переживаниями на предмет их с Томмо расставания и его возвращения к бывшей девушке. Отчасти эти люди были правы: Даниэль больше не любила Луи, но пока не смогла отпустить эту ситуацию. Кэмпбелл благополучно проводила время в обществе своих знакомых, пока до неё не донёсся известный голос. Сначала Дани подумала, что ей это показалось. Девушка не была уверена, что Томлинсон вообще удостаивает своим вниманием данный бар. Скорее всего у неё просто не получилось до конца отвлечься от грустных размышлений, что позволяет предполагать маловероятные вещи. Вопреки данному предположению, актриса, обернувшись, увидела музыканта. Его компания расположилась неподалёку. Дани даже смогла расслышать вопрос, который озвучил Томмо один из его знакомых. - А Даниэль ведь красивая... Неужели ты посчитал, что Элеанор лучше, раз вернулся к ней? Кэмпбелл вздрогнула, услышав своё имя. Внутри Даниэль всё похолодело и это было неприятное ощущение. Охваченная напряжением, девушка ждала ответа Луи. По поведению Томлинсона можно было вычислить, что он уже изрядно пьян, однако он с хитрой улыбкой принялся наполнять свой бокал очередной дозой спиртного. - Лучше, не лучше — это не имеет никакого значения, ведь все они одинаковые. Что Даниэль, что Элеанор, что Бриана. Только имена разные, - заявил Томмо. На Дани накатила волна разочарования. Актриса поняла, что зря тратила время на мысли о человеке, который, как оказалось, даже никогда и не принимал её всерьёз. Приятели Даниэль растерянно и обеспокоенно смотрели на неё, ведь они тоже услышали всплеск откровений её бывшего парня. Девушка сообщила своим спутникам, что сейчас ей лучше выйти на улицу. Кэмпбелл убедила своих сопровождающих, что она скоро вновь присоединится к ним. Дани просто необходимо было остаться наедине с собой. Раньше она была уверена, что разочароваться ещё больше просто нельзя. Однако сегодня она осознала, что была пленена заблуждением на этот счёт. Сначала девушка хотела сказать Луи, что она действительно испытывала к нему чувства в отличие от него. Даниэль не видела в этом ничего унизительного: она была прострелена желанием пристыдить Томмо. Однако впоследствии она решила, что не стоит ничего никому доказывать. Ей нужно проститься с этим неудачным опытом. И то, что произошло сегодня, послужит мотивацией для расставания с прошлым. Жестокой, но необходимой мотивацией. Музыкант лицезрел, как она вышла из бара после его высказываний. Кэмпбелл не могла определить, было ли ему стыдно за фейерверк собственных неприятных реплик. Впрочем, сейчас это уже не имело никакого значения. Сейчас она вернётся к своей компании, а потом сделает всё, чтобы снова стать прежней Даниэль — весёлой, яркой и жизнерадостной. Она больше никогда не повторит прошлых ошибок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.