ID работы: 11523034

«Скелет»

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном на фоне тёмного неба, скрытого частично за рваными облаками, неспешно летели себе белоснежный хлопья снега вниз, со временем, оказываясь на земле, образуя пышные сугробы, что заманчиво и весело блестят в тусклом свете уличных фонарей. Зимой в мире царит спокойствие. И эти длинные тёмные ночи... Интересно, что может быть лучше этой идилии, которую так обожал один парень, что буквально только что ещё нежился в своей тёплой постели, а уже спустя жалких пару минут с недовольным лицом был вынужден встать и выключить будильник, сработавший, как обычно, ровно в 6 утра. Как же достало.       Парень садится на кровати в совсем ничем не освещенной комнате, сонным взглядом сверля стену зарывается ладонью в свои пушистые розовые волосы, что обычно после сна превращались в легкий хаос на его голове, который Фреш не спешил, да и пожалуй совсем не желал, убирать. Ноги его скоро плавно опускаются на пол, и наконец обитатель квартиры включает настенный светильник в своей спальне, попутно мельком скользя взглядом по тёмной улице за окном.       — Тц, холодно... — констатирует факт Фреш, натягивая рукава домашней худи на кисти рук, которые, кажется, он уже скоро вообще не будет чувствовать из-за такой низкой температуры в квартире. Парень вспоминает о своём ежедневном ритуале, что выполняется им каждое утро, независимо от обстоятельств, и потому сразу после того, как оделся, выходит их своей комнаты и держит путь на небольшую кухоньку.       Интерьер её выполнен был в мягких бежевых и кофейных тонах, какие Фрешу очень нравятся, ведь иногда те яркие цвета, что режут глаз, достаточно раздражают, пусть он и ходил вечно в одежде именно таких оттенков.       Он вспоминает, зачем именно сюда пришёл и наклоняется к нижнему шкафчику у стены, откуда достаёт красивые прозрачные, кажется из стекла или ему подобного материала сделанные, электронные весы, до ужаса точные. И именно они сейчас будут решать, какое настроение будет у парня ближайшие несколько часов.       Фреш несколько боязливо ставит их на пол... Пусть лицо старшеклассник и не показывает всей его тревожности сейчас, но внутри него между собой боролись в данный момент жуткий страх и ужасное любопытство. Первые пару секунд розововолосый просто пялится на электронный объект на полу, пока наконец не становится на него обеими ногами, опуская голову вниз, чтобы увидеть результат. Цифры кличут 62,5, а ведь только вчера было ровно 62. Фреш знает, что для его роста, что составляет метр семьдесят один, это более чем нормальный вес, да только вот из-за совсем немного выпирающего живота, щек без выраженных скул и несколько широких бёдер ему так совсем не казалось. Это именно те участки его тела, в совершенности которых ученик сомневается и которые искренне желает изменить, из-за чего и продолжает свой тернистый путь.       — В некоторые моменты я так вас ненавижу. — хмуро кличет Фреш, пряча электронный объект обратно в шкаф, чтобы следующим утром попросту достать его снова. Так будет завтра, послезавтра, через неделю и даже через месяц, парень точно это знает.       Высокая фигура плавно ступает по полу, оставляет чайник с водой кипятится, нажав всего-то одну кнопку, после чего руки его медленно открывают дверцу холодильника, спокойный взгляд пробегается по продуктам. На одной из полок покоится упаковка с эклерами, что ему вчера принёс брат. Фреш помнит вкус этой замечательной выпечки, пусть и ел он это где-то три или, быть может, даже пять месяцев назад... Но брать эти угощения сейчас старшеклассник не собирается. Вместе эклеров на стол отправляются овощи и творог с мягким обезжиренным йогуртом, Фреша ждёт низкокалорийный и полезный завтрак из тех продуктов, к которым он уже успел привыкнуть и которые полюбил.

***

      На улице всё так же темно, солнце будто бы даже и не собирается вставать, но вот стрелки часов исправно ходят и негромко тикают, можно услышать, если прислушаться чуть лучше. Через час уже начнутся занятия в школе. Фреш начинает неспешно собираться в учебное заведение. Портфель ещё со вчерашнего дня собран, поэтому сейчас парень лишь выбирает, что сегодня можно надеть на уроки, хотя особо большого выбора и не было. Сильно обтягивающие чёрные джинсы, пояс которых Фреш неимоверно сильно обычно затягивает на своей талии, из-за чего после остаётся красноватый след на коже, а также оверсайз худи пастельно-голубого цвета, что скрывает тело почти до самых колен. Сверху оказывается лёгкая белая куртка, что больше на пару размеров и не сковывает движений, а после, как завершающая деталь, идёт полосатый шарф.       Старшеклассник накидывает лямку рюкзака себе на плечо, проверяет, весь ли свет в квартире выключил, а после покидает своё спокойное жилище, закрывая дверь на несколько замков. Ноги несут парня прямиком по улице, где мороз обжигает щеки, а с каждым выдохом изо рта выходят клубы пара из-за горячего дыхания. На улице ни души, и Фреш безумно доволен этим. Так спокойно и хорошо... Это именно та атмосфера, пребывать в которой он хотел бы вечно.       По пути в школу парень вспоминает о деньгах, что остались у него после покупки продуктов, а это значит, что сегодня Фрешу посчастливится заглянуть в канцелярский магазин. От этих мыслей на лице ученика растянулась довольная улыбка. Уже давно пора обновить набор небольших закладочек разного цвета, прикупить ещё тетрадей, быть может посмотреть новые маркеры или брашпены для выделения ими заголовков в конспектах, а также ещё нужны цветные ручки для записи немаловажных моментов, которые могут понадобиться в ответах на вопросы... Этот день точно будет то, что надо, думает Фреш.

***

      Школа уже давно открыта, яркий свет её люминисцентных ламп отчасти режет глаза, пускай это и создаёт некую привычную уже атмосферу школьных дней. Парень спешно проходит через главную дверь, поднимается по лестнице и наконец оказывается в своём классе на втором этаже. Внутри этого небольшого кабинета того яркого света нет, работает только подсветка доски напротив трех рядов парт.       Людей в классе немного, шума тоже почти нет. Фреш проходит к классной вешалке, куда отправляется висеть его куртка с шарфом среди чужой одежды, после чего он заинтересованным взглядом осматривает всех пришедших учеников, скрещивая руки на груди и малость поджимая плечи, пока не замечает знакомую фигурку за третьей партой в ряду у окна, куда быстрым и размашистым шагом подходит и садится рядом.       — Ха-ха, а ты сегодня довольно рано, Эрр, неужели ты наконец выспался? — с улыбкой спрашивает парень с крашенными волосами, пока его рюкзак приземляется на пустую парту и он обхватывает его руками. Настроение Фреша на данный момент достаточно хорошее, пусть с утра и был один неприятный момент для него в виде отметки на весах.       Смуглый паренёк, что сидел за этой партой, поправляет очки на своей переносице, отвлекаясь от телефона, чтобы поприветствовать друга улыбкой и спокойным, расслабленным взглядом.       — Вы посмотрите только, мой любимый хорошист-отличник как всегда пришёл пораньше, ещё даже солнце встать не успело. — усмехается смугловатый, поправляя недлинный хвост блондинистых волос на затылке, позволяя челке лежать несколько неаккуратно, а нескольким прядям выпасть спереди. — Сегодня сходим в забегаловку недалеко перекусить? А то ведь из-за моего больничного мы долго не виделись.       Фреш с улыбкой кивает. Он слишком сильно соскучился за другом, пусть того и не было всего-то одну неделю, потому и соглашается так легко на предложение смуглого. Ради него парень готов пойти в это королевство калорийной и неполезной еды, которая, черт возьми, невероятная вкусная. И как только работникам данных заведений удаётся сделать всё это таким потрясающим на вкус?       — Конечно, но не обещаю, что я буду вообще там что-то есть, знаешь, я сегодня довольно плотно позавтракал. — враньё[Бета: варенье-]. Фреш готов пойти на что угодно, лишь бы не обедать в подобных заведениях, только не сейчас, он просто не готов видеть очередной привес на весах следующим утром.       — Да? И что же такого съел? — Эрр скептически выгибает одну бровь, не сводя с розововолосого парня своего внимательно взгляда. Он будто бы нутром чует, что ему врут сейсам прямо в лицо. Да и в последние полтора месяца отношения Фреша с едой давно им были замечены как относительно сложные. Смуглый уже успел построить уйму предположений в своей голове, но не спешил их оглашать.       — Ха-ха, ну-у... — задумчиво тянет хорошист, приложив указательный палец к подбородоку и устремив взгляд в сторону, будто бы пытаясь вспомнить, что он сегодня ел на завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.