ID работы: 11523114

Кейл Агриче

Смешанная
R
В процессе
817
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 224 Отзывы 333 В сборник Скачать

Агриче

Настройки текста
Примечания:
Что за чушь он говорит? Мамина фамилия Темз.И кто такие эти Агриче? -Что за чушь ты несёшь?! -Какой глупый у меня кузен. -Какой ещё кузен? -Хаа... Он встал, подошёл ко мне и ударив по задней части шеи сказал:-Поспи ещё. И я опять погрузился в темноту. В следующий раз открыв глаза я увидел потолок. Значит я уже не в карете. Оглянувшись я понял, что эта комната мне совершенно не знакома.И того парня рядом нет. Приподнявшись с большой двуспальной кровати, я почувствовал боль во всём теле. -Ммм... Как же всё болит. -Наверное от езды в карете. Резко повернув голову в сторону двери я увидел мальчика где-то моего возраста может младше. -Ты кто? -Брат твой. Он прошёл в комнату и сел в кресло рядом с кроватью, закинул ногу на ногу и начал сверлить во мне дырку своим взглядом. -Ещё один...С каких пор вы взяли, что я ваш брат? -Ну как почему? Твою мать ведь зовут Джур Агриче?! -Нет, её зовут Джур Темз. -А так тебе не рассказали!Что за чушь несёт этот парень? -О чём это ты? И в этот момент послышался до боли знакомый голос. -Джереми, что ты здесь делаешь? О это тот красавчик который меня украл. -Пришёл посмотреть на сына тёти. -Тёти?О ком это ты? -Ни о ком. Оставь нас Джереми. -Ой,больно надо было, я лучше к сестре пойду. Дверь с хлопком закрылась.А парень стоявший рядом с той же самой дверью, занял место ушедшего. -Что всё это значит?- спросил я у того парня. -Потом узнаешь. Он конечно красивый, но жутко бесит. -Ладно, а кто это был? -Джереми Агриче. -А почему он назвал меня братом? -Узнаешь потом. -Тц... Бесит -И что мне прикажешь делать? -Ждать тут. -Сколько? -Сколько надо. -Это примерно сколько? -Бесишь. Сказал он и отвернулся от меня. Знаю. Это я специально, что бы жизнь мёдом не казалась. Не одному же мне мучатся. -А тебя как зовут? -спросил я с улыбкой ангела. -Деон Агриче. -А меня... Не успел я закончить как меня перебили. -Кейл Хентьюз, я знаю. -Брр… Ты следил за мной? Он выглядел ужасно раздражённым, хоть и пытался это скрыть, но я уже привык видеть настоящие эмоции людей. -Неужели ты извращенец? Сказал я на этот раз уже с лисьей улыбкой. Он молчал. -Чего молчишь? Тишина. -Хм... Молчание знак согла... Я уже хотел было начать злорадствовать, но он сократил между нами расстояние и повалил меня на кровать,прижав мои руки над моей головой. -Не беси меня , а то пожалеешь. Отойдя от шока я решил продолжить начатое. -А то что? Изнасилуешь?-Сказал я улыбаясь коварной улыбкой. -Кто знает? Сказал он и сократил между ними расстояние, наши губы были в трёх сантиметрах друг от друга. Я почувствовал его горячее дыхание на своих губах. -Кхм-кхм. Деон повернул голову к двери, я тоже посмотрел в ту сторону. Там стояла девочка. Светлые волнистые волосы и красные глаза. -Не хочу вам мешать, но отец вызывает вас к себе. Я вообще сегодня ничего не понимаю. Какой отец, куда идти,а главное зачем и когда я вернусь обратно домой. -Уже идём. Она ушла, на последок посмотрев на меня. -Закончим потом, а сейчас пошли. Сказал он потянув меня за руку тем самым поднимая с кровати. -Куда? Он молча развернулся и вышел из комнаты, а я за ним хвостом. Мы шли по длинному коридору, на удивление нам по пути ни кто не встретился. Подойдя к большой массивной двери, Деон толкнул эту дверь и она с лёгкостью поддалась вперёд. Пройдя в просторную комнату первое, что мне бросилось в глаза это человек сидящий за столом и курящий сигару. Увидев меня мужчина улыбнулся. Какая гадкая улыбка. Он уже мне не нравится. -Садитесь. Деон прошёл и сёл в кресло рядом со столом. Я сел рядом. -Что-ж рад знакомству племянник. Мне кажется, что все в этом доме сходят с ума. В том числе и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.