ID работы: 11523165

упущенность шанса на спасение.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

упущено.

Настройки текста
"..лучше уже никогда не просыпаться, чем чувствовать горечь во рту, при каждом виде тебя. при каждом сообщении и появлении, при каждой зацепке, указывающей на миленькую тебя. заставляешь подавлять рефлекс к рвоте, одновременно убивая желание расцеловать каждый миллиметр твоего хрупкого тела. мне обидно слушать твой голос, мне обидно с болью и ностальгией по минувшим дням смотреть на тебя, и твою новую девушку. желаю скорейшей смерти, ведь она не достойна тебя. вернись же, вернись ко мне. ах, моя милая Сайори." – не трогай их, – маленькие пальчики белоснежной кисти руки отстранились, со страхом услышать что-то ещё страшнее. лицо поменялось, со всегда рассеянного и потерянного, на удивленное и, в какой-то мере, грозное. – а почему? – это же личико даже и не собиралось оборачиваться, чтобы не лицезреть эти фиолетовые глаза, в которых утопает до сих пор. она непроизвольно улыбнулась от этих мыслей. длинные пальцы потянулись к чашке, проводя по стенкам, краю и ручки посудины. злость переменилась на умиротворение, спокойствие и некую страсть. что же с ней делает эта компания в виде Сайори? – так.. почему? – голос... этот голос заставляет тяжело дышать, вздыхать по ночам и просыпаться утром. этот звук.. она просто желает его слышать каждый раз, когда набирает в легкие воздух. – не каждый способен оценить эту литературу по достоинству, Са-йо-ри, – наконец последовал ответ. ответ, сказанный наиболее тихо и горячо, сказанный так, как хотела Сайори. как она того желала. ее пальчики сцепились в замок сзади, а голова так и не поворачивалась на нее. как на зло, их общая подруга не возвращалась. как на зло, а может, лишь ради благого будущего. Сайори вспомнила слова, которые говорила при одной из встреч в клубе им всем ее подруга. история циклична.. как же взбудоражили сейчас эти слова, как же обрадовали, но также медленно опустили вниз, заставляя забыть о призрачных надеждах. – ты сомневаешься во мне, Юри, хе-хе? – смешок, рассказывающий о многом, чего и хотели обе девушки. только желания у них были разные, как небо и земля. хотя, и им обоим же, и было наплевать. вот что зовется любовью, когда абсолютно все равно на возникшие разногласия. к сожалению любовь, которой не суждено было сбыться. – просто не трогай это, – прозвучало строже и тверже, прямо как приказ. не из приятных слышать такое от своей подруги, как посчитала стоящая возле полок девушка. горечь, в перемешку с пульсирующей жаждой попить стала только больше, поэтому Сайори и села рядом. настолько рядом, что ее рука оказалась на миллиметр от конечности спутницы. на лице заиграла мимолетная улыбка, а глаза прищурились, показывая весь свой спектр эмоций внутри. – о, о! не поделишься чаем, их-хи? – будто бы тысяча солнечных лучиков заиграла вокруг от этого озорного смешка. стало резко теплее, и резко похолодало, будто бы повысилась температура всего тела. по ощущениям загорелось всё – от лица до ног, от груди до рук. смущает.. – м-может, тебе заварить новый? – сама того не понимая, в дело вступили заикания. не хотелось бы повторять их, но тело и разум перестали друг с другом соглашаться. если бы все было под контролем, и продолжать жить стало бы легче. ах.. моя милая Сайори. пальчики потянулись медленно, но настолько уверенно, что это бы почувствовал любой. они остановились на локте спутницы, мягко поглаживая и массируя руку. но также резко как это все и началось, так и закончилось. Сайори сложила ручки на груди, и отвернулась. – о нет, Юри! ты не понимаешь! – снова поворот головы, и хмыканье, достаточно серьезное. хотя.. ее спутнице не составило труда определить жгучую ложь и наигранность. как же хотелось заткнуть ей рот, хах. – тогда это будет сли-ишком долго! долго? интересно, что в ее определении и мыслях означает это слово? но Юри была уверена, что и здесь их пути мышления разошлись. абсолютно верно. – как бы мне хотелось сейчас тебя.. – начала было Юри, изменяясь со спокойствия на злость и тяжелое дыхание. предложение она заканчивать не собиралась. оставила лишь начало, ведь заканчивать должен был кто-то другой. – э-эй, обидно! и чего же ты хотела? – неуверенно и капризно отозвалась Сайори, показывая всю свою невоспитанность и нетерпеливость. но, все резко переменилось на спокойствие и смущение от своей неконтролируемой злости на собеседницу. – то, чего я хочу, недостижимо, – глаза прикрылись и чашка потянулась к губам. глоток уже неароматного и холодного напитка сделали только лучше самочувствию. как моральному, так и физическому. по велению судьбы, не только посудина решила оказаться рядом. сейчас действия спутницы были необъяснимо приятны.. Сайори нежно положила руку на плечо, поглаживая его все больше и больше. все приятнее.. – а-а может.. то, чего бы ты хотела прямо рядом с тобой? – Юри окаменела лишь на секунду. решительности у нее не занимать, но сейчас не хотелось что-то предпринимать. такой шанс, такой хороший вариант развития событий! – не-а. Сайори, ты совсем не похожа на спокойствие, – ее голос прозвучал необъяснимо грубо, и ударил прямо в живот спутницу. это.. не было связано с желанием Юри. это лишь то, что сказал благой ум. и слава богу, что все произошло именно так, ведь за секунду в дверях оказалась Моника. а может, все произошло лишь к худшему. при любом раскладе, у нее был шанс все вернуть. он был один, и как внезапно пришел – так неожиданно и ушел. о чем Юри будет думать еще очень долгое время своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.