ID работы: 11523194

Первая встреча

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был летний,тёплый день. Всё было прекрасно.Феликс обычно гуляла в лесу. Феликс не смогла моргнуть, как вдруг незнакомая мышь с быстрым бегом, врезалась в Феликс.Феликс и незнакомая мышь поранились.В итоге у них появились ссадины.Незнакомая мышь встала и попросила прощение у мышонка.Феликс извинила мышонка и спросила: -Хэй, кто ты?Как тебя зовут?Куда ты так спешила? Мышка сказала: -Ах,да. Я Хазуко!Я спешила по срочным делам.А как тебя зовут? Феликс сказала своё имя.Она решила подружиться с Хазуко. Они стали подругами.Мышь предложила помочь Хазуко.Хазуко была не против, и они пошли по делам.Через 3 часа,они вернулась в одно место.Феликс спросила Хазуко: -Хм... Хазуко, а что это за место? Хазуко ответила Феликсу: -Это небольшой двор с бассейном и с небольшим домиком. Хазуко показала полностью это место мышонку. Этой мышке понравилось место и сказала: -Вау!Тут очень красиво и уютно! Хазуко ответила: -Хех,соглашусь) Здесь можно во что-нибудь поиграть. Хазуко ответила: Ребятам было скучно, и они решили сыграть в карты. Через час они закончили играть. Хазуко сказала: -круто поиграли!) Потом еще может поиграем? Феликс сказала: -Да,почему бы и нет? Через 4 часа мышки устали и они легли спать. Наступило утро, мышки встали и решили покушать вкусный сыр .Когда мышки поели,Феликс внезапно почувствовала в душе тревогу.Как будто она влюбилась в Хазуко.Мышь покачала головой и начала немного краснеть.Хазуко сказала мышке: -Эй?Что с тобой?Почему ты покраснела, ты заболела? Мышка ответила: -Э...а...да нет...всё нормально. Хазуко начала молчать, и думала про себя: -Хм...странно....просто так бы она не покраснела, а если бы она заболела, то сказала бы мне...А неужели что...она в меня влюбилась? Мышка покраснела и сказала про себя: -Так,стоп.Нет.Она не любит меня,хватит о таком думать! Мышка успокоилась и легла поспать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.