ID работы: 11523243

Волшебство любви

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь таится во внимание

Настройки текста
Примечания:
— Йа! Пак Сонхун, — внезапный голос из-за спины обескуражил, — ты что, ёлку вообще никогда не украшал? Пак не понимающие хлопает глазами и поворачивается на источник криков. — А что собственно не так? — Сонхун все ещё не мог понять что, сделал не так. — Айщ, боже, — Сону тяжело вздыхает и бьёт себя ладонью по лбу, — ну кто же вешает зелёные шарики вместе с синими и фиолетовыми?! — Сону подходит ближе к ёлке, — да и вообще, мы же договорились что в этом году, ёлка будет бело золотая! — Упс, — вырывается короткое, — прости, ты же знаешь, что украшение это не мой конёк. — Пак виновато улыбается и нервно потирает руки. При виде улыбки старшего, Сону успокаивается. — Давай так и оставим, чем больше цветов, тем красивее, — оправдывает Хун свою забывчивость. — Ладно, но тогда заканчивай побыстрее и помоги мне с оставшимися делами! Новый Год не за горами, да и все остальные скоро придут. — Хорошо, — Спокойно отвечает старший и целует Кима в щёку. Сону сразу краснеет и быстро ретируется на кухню. Пак ухмыляется, а после искренне улыбается сам себе. Улыбается, потому что Ким Сону слишком невозможный, слишком прекрасный, Ким Сону просто слишком. После украшения ёлки, Сонхун по просьбе Сону идёт к нему. — Я закончил, — Сонхун подходит сзади и обнимает. — Так, если не перестанешь меня отвлекать своими прекрасными объятиями, то будешь сам всё готовить! — абсолютно без раздражения, но настойчиво произнёс Сону. — Ладно, понял, — Пак немного отошёл в сторону(буквально на шаг), — чем помочь? — Надо накрыть на стол и расставить стулья, — Сону задумчиво гулял глазами по комнате. — А, точно, надо ещё сходить за кое-чем в магазин, — перечисляя задания, Ким не переставая кружит на кухне, — я почти все приготовил, но мы забыли купить пару ингредиентов, я напишу тебе сейчас, — Ким кинулся к телефону, дабы отправить сообщение Сонхуну. — Стой, напиши Чонвону, пусть они с Хисыном захватят по пути. — Но они же гости, тебе что, лень сходить? — Сону обиженно надувает губки — Йа, Сону~я, ты похож на уточку! — Пак умиляется с младшего и быстро чмокает того в губы. — Нет, мне не лень, но они в первую очередь наши друзья, а Чонвон по любому захочет тебе помочь, так что пусть зайдут. — Пак все ещё смотрит на Сону любящим взглядом. — Ладно, — быстро сдаётся Сону. — И почему меня так просто переубедить. — Тихо добавляет он чтобы старший не услышал, но он конечно же слышит. — Потому что ты, любишь меня, — ухмыляется Пак, делая упор на последнее слово Сону только цокает, закатывая глаза и добавляет: — Ты слишком самодовольный, Пак Сонхун! — Ким скрещивает руки на груди и его взгляд блуждает по комнате. — Только потому, что мне достался самый лучший парень на свете, Ким Сону! — не скрывая улыбку, Пак сокращает расстояние между ними. Сонхун постепенно надвигается на Кима. Руки Сону опускаются, глаза закрываются, а Сонхун уже почти дотронулся своими губами до губ Кима.

*дзинь* *дзинь* *дзинь*

— Конечно же звонок в дверь, кто бы сомневался, — разочарованно стонет Ким и разворачивается, чтобы открыть входную дверь. Сонхун хватает руку Сону и поворачивает его к себе. — Подождут… — Пак целует Сону нежно, трепетно, будто самое драгоценное сокровище. Звон продолжается и Ким нехотя разрывает поцелуй. — Нужно открыть, — говорит Ким, а сам мнется на месте. Раскрасневшийся Сону явно не хочет показываться сейчас друзьям в таком виде. — Я открою, — быстро поняв намёк, Пак отпускает руку младшего и направляется ко входу. Открыв дверь, Хисын и Чонвон быстро заходят в дом, дабы только их руки оставшиеся тёплыми не замёрзли с концами. Хисын направляется в гостиную, чтобы помочь Сонхуну, а Чонвон заносит продукты на кухню, где его уже ждёт Сону. — Я конечно все понимаю, но чем мы заслужили оставаться на улице лишние 5 минут? — по-доброму возмущается Чонвон и смотрит на лучшего друга. Сону лишь голову вниз опускает и улыбается. — Прости, — все что говорит Ким поднимая взгляд на Яна. По взгляду и лицу Сону, Ян конечно же понял причину. — Всё понятно с вами, голубки, — говорит Чонвон улыбаясь. — Ладно, скоро ещё остальные подойдут. Джей и Ники подойдут ближе к Новому Году, а Джейк будет примерно через полчаса. — Хорошо, — Сону встаёт с места и начинает разбирать продукты, что принёс Чонвон. — Сонхун, ты накрыл на стол? — попутно спрашивает Сону. — Я почти закончил, мы с Хисыном расставляем стулья, — два голоса громко разносятся из зала. Пока Сонхун с Хисыном выполняли задание в зале, Сону с Чонвоном управлялись на кухне. Закончив со всеми делами, четверо уселись за праздничный стол. Позже подошли оставшиеся ребята. — За хороший год! — проговорил Чонсон и ребята чокнулись бокалами радостно восклицая и смеясь.

«Снежинки пролетающие за окном, уютная обстановка, ёлка с подарками, накрытый стол, громкий смех, яркие улыбки на лицах — вот что значит настоящий праздник.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.