ID работы: 11523354

Никогда

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Субару, больно. — Юи вновь закрывает глаза и сжимает маленькие руки в кулаки так, что ногти впиваются в кожу оставляя полумесяцы. — Субару. — в глазах начинает темнеть и девушка теряет сознание. — Субару, опять? — за спиной слышится голос брата, и вампиру приходится оторваться от шеи девушки. — Ты скоро доиграешься, и у неё будет малокровие, из-за этого нам всем придётся терпеть. Даже Аято не позволяет себе такое поведение. — синеволосый подходит к ним и берёт девушку на руки. — Рейджи, всё с ней будет нормально. Не переживай. — Пфф, я не переживаю, а лишь говорю тебе, что ты перегибаешь палку. Субару. — Сакамаки старший обходит брата и поднимается по лестнице, идя в комнату к девушке. Зайдя в помещение, Рейджи положил Юи на кровать и накрыл одеялом. — Розовый? Ну, для девушки подойдёт. — парень фыркает и уходит, закрывая дверь.

***

Комори просыпается и кладя руку на лицо, вздыхает. — Ты так долго спала, сучечка. — Юи подрывается и приняв сидячее положение, в упор смотрит на Райто. — Райто, это ты. Как долго ты здесь? — Достаточно, чтобы полюбоваться твоим спокойным лицом, во время сна. — Сакамики ухмыляется и подползая к девушке, отпускает лямку майки. Вдыхает запах и довольно улыбаясь, впивается в шею. — Райто! Райто больно. Прекрати. — Ааа, очень сладкая кровь, сучечка. Но я вижу, тебя уже успели укусить, с утра пораньше. Субару? — он вновь ухмыляется и подперев щёку рукой, выжидающе смотрит на неё. — Да. — Я так и знал. Хах. — Юи отворачивается смотря в окно, а когда поворачивается обратно, красноволосого как будто и не было. Вот только, всё это время, за ними наблюдали две пары красных глаз, только Юи об этом не знала, в отличии от Райто…

***

— Ты опять здесь. — девушка подняв голову вверх, увидела Субару. — Тебе так нравятся эти розы? — Юи поднимается на ноги и смотрит глаза в глаза. — Ну…они очень красивые и очень приятно пахнут. — она слегка улыбается и обходя вампира, собирается уходить как вдруг, рука, холодная и сильная хватает её за плечо и прижимает к мужскому телу. Вторая рука обвивает талию, тем самым, прижимая девушку ещё сильнее. — Субару — совсем тихо произнесла Комори. — Тише — он осторожно прокусывает кожу на шее и высасывает кровь. Девушка вновь теряет сознание. Положив блондинку на кровать, он убрал прядь волос с лица Юи и наклонившись поцеловал её. Он не может признаться самому себе в том, что ему не безразлична Комори, но… он никогда не признается в этом ей. Она никогда не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.