ID работы: 11523412

Профессионалка

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Cadaver_Vivo бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вампиры резвились под прикрытием бурана и мрака .Кто то назвал бы их тактику подлой .Но разве люди дают шанс своей еде сломать им зубы ?Фанатики сжигавшие каждую мрачную неумытую бабку до которой могли добраться вопили от ужаса, когда в их толпу падали оторванные части тела, вырванных из предыдущей партий братьев и сестёр .Они оглядывались на них , и когтистые пальцы рвали из убойных кругов очередного бойца . Старейшина Адальхарт, осоловевший от крови, тяжело подошёл к машине . - Мисс Грейнджер передайте Тёмному лорду, что мы согласны служить ему .Даже готовы защищать вашу помощь за первый взнос ? - Значит я могу приступить к сбору образцов ?- улыбнулась девочка Белобрысый вампир кивнул . И вот в жаркой Африке приземляются грузовые самолёты .Все страны где климат суров, а люди несчастны отдавали часть бесчисленных тёмных орд, что накопились в их недрах .Гермиона не слушала и не хотела слушать .Главное что вызревает новая партия тварей .В их суставную жидкость она встроила новый компонент позволяющий накапливать энергию .Маглам очень понравиться аналог их танков ... Шпяк ! Инкубатор вызревал Рон раскрылся и наружу вылез молодой Уизли .Глуповатое длинноносое лицо , крепкое тело ...Осталось только оснастить его дополнительным скелетом что бы мог тяжести таскать . - Империо !- приказала она, разминая пальцы чуть обожжённый горячей волной . - Ты счастлив, Рональд !- приказала она, готовя первую инъекцию клеточной культуры и белков .- Ты наслаждаешься что бы с тобой не делали ! И вот бушует вечная зима над четвертью мира .Маглы режут друг - друга рассказывая о климатическом оружий и мегокорпорациях .И никто не задумывается а количестве могил на быстро окружающих города кладбищах .Грейнджеры давным - давно оставили практику и переехали к дочери лаборантами .На поверхности слишком опасно .Можно легко замерзнуть или стать жертвой негра беглеца .А пристрастие к человеческому мясу он отнюдь не утратил покинув родные джунгли .Воландеморт наслаждался выбрасывая то один продукт Гермионеных экспериментов то другой и смотря что получиться .Последнее вещество заставила маглов рвать на куски голыми руками и жрать друг друга . Все понимали, что это работа колдунов .Но кто посмеет обвинить новых хозяев мира ?Те, кто вопил, что ненавидеть магию теперь присягали на палочки Воландеморта и намекали отнюдь не призрачно, что он им нравиться не только как политический деятель .Толстого , седого пропагандиста из России, спустившего штаны прямиком в Вестминстерском дворце, сожгли адским пламенем .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.