ID работы: 11523422

Секс и больше ничего?..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

допрыгалась

Настройки текста
Как может быть одновременно так плохо и так хорошо с человеком?.. Как можно любить так, что трещат ребра и ненавидеть до дрожи в коленях? Одновременно. Ты разве не об этом мечтала, когда в своих снах представляла, как он трогает тебя за шею, как трахает тебя во все дыры, как целует в губы, а ты знаешь, что у него помимо тебя есть ещё и ещё такие же очарованные им бабы, которые хотят его видеть хотя бы в своей постели, о семье и жизни я вообще молчу. Поздравлямба, своего добилась, стоишь и смотришь на ваши отражения в зеркале ресторанного туалета как полоумная, - губы распухли, зрачки дичайшим образом расширены, по твоей шее скользят его губы, намереваясь добраться до потаённых уголков твоего тела этим вечером. Я чувствую жар его тела и вижу совершенно безумные глаза, смотрящие на меня через зеркальную поверхность. Очнись! Но я не в силах ему отказать. Я мечтала об этом слишком долго, чтобы сейчас упускать возможность хотя бы на эту ночь почувствовать, что он мой, только мой и ничей больше. Завтра он снова встретит очередную красотку, которая вскружит его голову, и ему будет совершенно параллельно на мое моральное состояние. Честно говоря, мне тоже будет параллельно. Я просто хочу быть с ним рядом. Хотя бы сегодня. Хотя бы этот час. Эту ночь. Неважно. Я хочу быть ближе, ещё ближе, ещё... Он медленно поворачивает мою шею к себе, проводит пальцами по моим губам, пристально смотрит мне в глаза, и я не верю, что мы настолько близко друг к другу. Обычно венцом наших отношений оказывались дружеские объятия и поцелуи в щёчку при встрече, а теперь он прижимает меня к себе все крепче, смотрит на меня жадно, как дикий зверь, готовый наброситься в любой момент, я дурею от запаха его одеколона и ЕГО запаха. Его губы почти соприкасаются с моими, между нами всего несколько миллиметров... Что ж меня так трясет-то? Целует. Глубоко и жарко. Проникающим ранением в мое сердце. Мы не будем вместе никогда, но сегодня я позволяю себе создать иллюзию счастья. Страшно думать, что он не мой и кошмарно страшно думать, что он мой. Боже, как он целует! Одним словом, мастер. Слишком много опыта у него, а я ухожу в минусовые минуса, пытаясь угнаться, довериться, не разочаровать. Но все равно как безвольная кукла стою и просто стекаю по его рукам как воск. Ему, наверное, не привыкать. Он опытный. С ним не страшно. Он всегда воспринимал меня как сестру, подружку своего брата, малышку, но никогда как серьезного человека, как девушку, - красивую и сексуальную. Что изменилось с тех пор, как я вошла сегодня в зал ресторана? Что изменилось, когда он увидел меня такую - стройную, изумительно одетую и накрашенную? Неужели пара туфель, макияж и спортивная фигура могут вызвать в нем такие эмоции по отношению ко мне? Ах да, а ещё он очень давно меня не видел. Я больше не та девочка-подросток, я - женщина, и я хотела, чтобы он увидел это во мне. Я очень хотела этой встречи и дико ее боялась. Я проревела весь вчерашний день, морально настраивая себя на эту встречу. Я знала, что он придет не один. И я не ошиблась, - с ним девушка. Но сейчас это не важно. Пусть я сгорю в аду, но сейчас хочу только его. Только. Его. Подаюсь навстречу и углубляю поцелуй. Хочу проникнуть в него, уйти с головой, целиком и полностью. Но он резко отпускает меня из плена своих рук и губ, смотрит в глаза, в которых читается все безумие этого мира, и говорит не своим голосом: - После программы не уходи никуда. Разворачивается и уходит, оставляя меня в крайней степени возбуждения, неудовлетворённости, растерянности. Хлопает дверь, и я остаюсь в туалете одна. Смотрю в зеркало на свое-не свое лицо, которое сияет как начищенный самовар. Допрыгалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.