ID работы: 11523442

sʜᴏᴡ ᴍᴇ ᴀɴᴏᴛʜᴇʀ ᴡᴏʀʟᴅ

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайны из лесу

Настройки текста
Примечания:
За все шесть лет учебы в Хогвартсе Эве не раз приходилось после отбоя тыняться по темным и безлюдным коридорам в поисках брата.Ей не всегда удавалось его найти но когда это случалось она непременно отводила их обратно в спальни попутно читая лекции о школьных правилах, это мало чем помогало ибо они все равно каждый раз уходили на ночные прогулки. И вновь раздраженной но бесшумной и осторожной походкой по школьному коридору шла обеспокоенная но очень злая Эвангелин, судя по звукам она уже сделала вывод что Мародёры стащили что то из кухни и направляются прямо в её сторону. Перед глазами Джеймса, держащего в зубах их карту предстала картина: В лунном свете будто сиял образ его сестры. Ещё несколько мгновений Сириус продолжал рассказывать истории о своих поблядушках, но осознав что что то не так соизволил развернуться к девушке лицом, и увидев глаза в которых явно читалось раздражение, гнев и желание прибить всех на месте развернулся обратно.Прошло несколько секунд неловкой тишины как Джеймс ее нарушил. -Слушай….я…я знаю что ты скажешь но поверь мне, честно пречестно, мы просто заблудились когда шли в гостиную и вот увидели кухню ну и вот решил запастись едой-парень провел рукой по уже и так запутанным волосам и продолжил-Ты только не злись…ну… -Я понимаю этих два оболтуса но ты… Ремус ты же староста как никак…-тяжело вздохнув ее взгляд изменился на более мягкий чем прежде. С полуоборота Блэк протянул Эве бутылку огневиски. -Куколка не парься так, что случится если мы просто погуляем ночью, лучше расслабься и выпей с нами-его улыбка всегда очаровывала и так влюбленную по уши девочку но на данный момент ей хотелось его только убить, не иначе, по взгляду её брата это было у них взаимно ибо никто не смел предлагать его маленькой сестрёнке алкоголь в любом виде (хоть и были они близняшками но роль старшего брата исполнял Джеймс) -Я пожалуй откажусь, и да это тебе не диснеевский дворец а школа магии и волшебства, здесь может случится абсолютно все что угодно! Не забыл того кого нельзя называть? Вот например прямо сейчас может… Вдруг из стороны темного леса раздался невероятно громкий рёв который наверняка разбудил всех не только в Хогвартсе а и в Хогсмиде.Это было громче всех гроз который даже сейчас пугали Эвангелин, в ужасе замерли все и только спустя несколько минут такого ужаса она пересилила себя и подошла к окну.Луна пропала из виду, то ли тучи то ли что то невероятных размеров закрыло доступ к ее свету, не было видно ничего, можно было слышать только ужасные звуки битвы и рёва вперемешку.И только ее глаза привыкли к непроглядной тьме на улице девушка ужаснулась и с криком подбежав к парням закрыла их защитным заклинанием. И спустя несколько мгновений в тот участок влетело нечто тёмное и невероятно огромных размеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.