ID работы: 11523444

Я попал куда-то не туда, или, Микото, роди меня обратно (временное).

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 214 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 9 ненавижу Киднепинг

Настройки текста
Примечания:
POV: Саске Учиха. Боль прошла, обиды забыты. Все разошлись по домам, а я лежу в больнице, до полусмерти избитый. Так в двух словах можно было описать моё дерьмовое физическое состояние. Лежать в госпитале, особенно когда за тобой приглядывает куча Ирьёнинов может быть и терпимо, для большинства местных обывателей, но уж точно не для меня. Прежде чем вы ошибочно решили, что Итачи вырезал клан где-то за кадром, и в этот раз решил не щадить меня, я скажу вам: СПЛЮНЬТЕ!!! Этого пиздеца ещё не случилось, а Шисуи - жив, и здоров, сам видел, когда этот магистр спокойствия приходил меня навестить. Тогда у вас в голове возникнет логичный вопрос, что же со мной всё-таки случилось? ***** Это произошло три дня назад, когда я решил прогуляться по вечерней конохе, и закрыть уже давно осточертевшие мне повседневные квесты, а заодно купить каких-нибудь сладостей, чтобы на следующий день угостить близнецов, с Кибой. Киёми меня почему-то на дух не переваривала, а причину узнать у меня пока ещё не было весомого повода, вот и решил пока сохранить наши отношения, в фазе "холодной войны". А ещё, обдумывал весьма интересную деталь. Здесь первый школьный семестр начинался не в сентябре, а в Апреле. То есть, сейчас, восемнадцатое марта, а с начала квеста "D-Frag" прошёл тридцать один день. Почему-то раньше я не обратил на это внимания, не то что сейчас. В ещё, осознание того, что вместо трёх месяцев ничегонеделания, мне в будущем придётся отдыхать максимум месяц, вгоняла в депрессию. Только вот, стоило мне оказаться на окраине конохи, где природа была меньше всего подвержена влиянию цивилизации, как мои мысли грубым образом прервали. Помню, какое-то время, я считал за проблему хулиганов, которые раньше докучали мне во время прогулок, а после и взрослых, ненавистные взгляды которых прожигали мне спину. Было ещё множество раздражителей, и опасных для жизни пунктов, которые мешали мне жить, однако, я никак не ожидал, что прямо сейчас, на меня вылетит отряд шиноби. При том, эти шиноби, явно не принадлежали конохе. Система: Получена новая мисси... Я отмахнулся от этого оповещения, уже догадываясь, чего от меня хочет эта драная система. Наверняка это было задание по спасению кого-либо, или нечто ему подобное. А играть в героя, я не собирался. Можете осуждать меня, ненавидеть, или втирать, якобы это всё неправильно, но, вы не живёте в мире Шиноби. Эта попытка поиграть в героя, в лучшем случае, сулила мне множество повреждений различной степени тяжести. В худшем, меня бы ожидала смерть, а в УЖАСНОМ, меня бы похитили, если бы эти люди охотились за кеккей-генкаем, превратив в быка осеменителя, который произвёл бы им на свет детей, обладающих моим улучшенным геномом, что тоже случалось нередко. По этому, плевать на штрафы, ведь своя рубашка ближе к телу. Даже заметив у предположительно шпионов груз за спиной, я ни на секунду не изменил своего решения, и уже собирался уходить, если бы не одно но. *хруст* Это была сухая ветка, которая предательски хрустнула у меня под ногами, чем привлекла внимание вражеских шиноби к неприметному кустику, в котором я оперативно спрятался, когда заметил их приближение. Прежде чем те успели хотя бы что-то сделать, я метнул в них кунай. Один из троицы легко перехватил его, не собираясь недооценивать неожиданного противника в моём лице. Чего тот не ожидал, так это взрыв тега, который я обернул вокруг рукояти. Это было опасно, но, если бы я так не поступил, то этот кунай со взрыв тегом, уже отправился в мою сторону. Опустившиеся сумерки сыграли мне на руку, и даже подготовленный шиноби, ни на йоту не ослабивший свою бдительность, не ожидал такой подлянки. *взрыв* Взрывтег сдетонировал прямо у него в руке, а шиноби, поймавший его, обмяк. Не знал, получилось у меня или нет, но главным сейчас было то, что больше они на такую уловку не попадутся. В этот самый момент, ощутив угрозу, я покинул кусты, тут же ощутив жгучую боль в руке, из которой торчал бокен. Сука, всё-таки попали, сволочи! Твою мать, ещё и минус сотня праны. Надеюсь, бокен не был смазан ядом. Двое опустили груз на землю, решив захватить, или же избавиться от меня. -Кха... Сгруппировавшись, я вынужденно принял на грудь удар ноги, услышав хруст собственных рёбер, что прекрасно дало понять, они собираются меня убить. Влетев в ближайшее дерево, я упал, выплюнув что-то. Во рту ощущался железный привкус крови. Я поднялся на дрожащих руках, и замыленным взглядом посмотрел на одного из противников. Те впервые позволили себе снисходительную ухмылку. Игнорируя гнев, создаю в руке пучок молнии, бью кулаком по ближайшему. Тот, со всё той же гаденькой ухмылкой, поймал меня за предплечье, и подняв в воздух, ударил о землю, словно тряпичную куклу. Сгруппировавшись (в который сука раз), я подал в организм как можно больше доступной мне чакры, кувыркнулся, и из положения лёжа метнул кунай в одного из них. Правда полученные травмы, явно сказались на моей меткости, от чего, вместо головы, я попал ему в живот. Мимо, но зато ещё одного из строя я точно вывел. -Не плохо, а для ребёнка просто неподражаемо, но... Очередной удар отправил меня, в такое же очередное дерево, на котором, похоже остался отпечаток моей спины. -У нас мало времени. Правая рука повисла безвольной плетью, не отзываясь ни на одну мою команду. -Сучёныш, ааа.... Стонал незадачливый вторженец, которого я наградил кунаем в животе, немногим ранее. -Сам виноват, способный выкормыш из листа попался. Пожал плечами тот, сложив печати, и используя ирьёниндзюцу на своём союзнике. Эти уроды вот так вот сбегут...избив меня... В тот момент, всё моё естество воспылало...ненавистью. Не знаю, как это описать, но сейчас, я просто хотел закончить это дерьмо. А в особенности, навсегда стереть ухмылки с их лиц... Глаза обожгла острая боль. Острая, и одновременно странная, будто бы несмотря на все ранения, мои мысли были совершенно чисты, даже не свойственная мне ярость, отошла на второй план. У меня оставался последний кунай, и два взрыв тега. Изобретать велосипед, и скрывать печати времени не было, поэтому, просто закрепляю их к кунаю. Мне удалось подозрительно легко отмерить нужное мне количество чакры, благодаря чему кунай полетел точно в сторону моих противников. -Что за?! Вскрикнул один из них, прежде чем раздался ВЗРЫВ. Пусть до Дейдары, и его шедевров мне было как до солнца пешком, но, хах, я смог их взорвать. ***** Видеть последствия взрыва, я не мог, как и то, за кого я всё-таки нехотя вступился, банально из-за того, что на "финальный рывок" у меня ушла вся оставшаяся чакра, поэтому, сознание сказало - прощай, и отправило меня в принудительный сон, даже без применения этой легендарной техники. По пробуждению меня встретили отец, мать, брат, Шисуи, Киёми, Киба и близнецы. Но, чтобы не смущать Микото, которой огромного труда стоило даже просто не смотреть на детей Кушины, я сделал вид, что хочу отдохнуть. Но, полностью расслабиться мне удалось только тогда, когда врач в принудительном порядке выставил их из палаты. -Тц, и ведь мне ещё потом придётся рассказать им об этом. Раздосадованно произнёс я, повернувшись в сторону зеркала. Усилие воли, небольшое жжение, и в моих глазах зажёгся одно томойный шаринган. Помимо пробудившихся глазок, на интерфейсе так же маячила куча системных сообщений, с которыми я решил разобраться многим позже. Должен признать, мне и правда стоило отдохнуть. Да и отбросить лишние мысли, по поводу вчерашнего происшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.