ID работы: 11523456

токрев и ЛСП 🤟

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

малышка любит дилера

Настройки текста
Эти зелёные глаза смотрят прямо в твои - Sanzu

Эти чёрные волосы запутывают снова

- Y/N

Эти белые губы говорят о любви - Sanzu

И ты кровью подпишешься под каждым их словом

- Y/N

— Т/И! Дай, прошу, дай! — Совсем многословно разучился разговаривать, а, Акаши? Ломает? — Быстрее! Умоляю!       Мужчина неестественно извивается под ногами девушки. Это выглядит так, будто ему переломали все кости, будто в предсмертной агонии он, абсолютно жалкий перед всем миром, хватается за самое дорогое — женские, гладкие ноги. Жуткое зрелище. Ты же так рад, что нашёл свой алмаз В этой куче грязных подстилок. Друзья говорят за спиною про вас: «Шлюха разводит дебила», Поэтому ты их выкинул вон, Как стопку пыльных кассет. Тебе повезло — ты не такой, как все, Она не такая, как все. - Sanzu — Ты тащишь его на дно. — Мне ли не знать об этом, Риндо? — И многих ты утопила таким образом? — Как знать. Думаю, достаточно, чтобы открыть коллекцию. — Отпусти его. Топи других слабаков — на свете множество обречённых идиотов. Оставь Харучиё в покое, этот придурок слишком важен для банды. А прежде всего — для главы. — Нет. — Мразь. Играешься им, как новой куклой. Сано Манджиро скоро задушит тебя собственными руками. Харучиё, как никак, его верный пёс. Твои зелёные бумажки летят в её карманы, Твой чёрный «БМВ» возит её по ресторанам, Твои белые цветы разбросаны по её хате, Ты боишься, что ей мало и когда-нибудь не хватит. - Sanzu — Не заебалась купаться в золоте, дрянь? — злобно хрипит Ран, приближаясь к девушке. — Ни в коем случае, — нахально улыбается Т/И, даже не шелохнувшись, — Покажи мне хоть одного человека, которому в какой-то момент стало достаточно денег и роскоши. В меня вложено гораздо больше, чем в вашу шлюху Коконоя, сладкий. И это ещё не конец.       Звук смс неприятно разрезает слух. «Милая, мы сегодня идём?»

Но ей похуй на цветы, и в этом вся интрига - Y/N

Ей не похуй на дерьмо и ей не похуй на барыгу - Sanzu

Ты, конечно, её любишь, может быть, даже слишком - Y/N

А она любит летать, и поэтому… - Sanzu
      Она пытается удержать его. Всеми силами. Т/И до детской истерики хочет владеть Санзу, как самой красивой куколкой.       А ведь он и есть самая красивая куколка. Куколка с розовыми волосами, с длинными, белоснежными ресничками, яркими зелёными глазками. Куколка с аккуратными чертами лица, с рельефным телом.       Теперь куколка. Без души, что растворилась в наркотиках. Без желаний, без чувств, без целей, что были затеряны в ароматах трав.       И надо же было ей до безумного собственничества полюбить Харучиё? Как можно было пропустить через своё тело, как через фильтр, десятки мужчин, и остановиться на нём?       Всё же свою душу и чувства она убить не смогла. Малышка любит дилера, дилера — Он стильный и смелый. Малышка любит дилера, дилера, Зелёный, чёрный, белый - Sanzu « — Кем же работает такая восхитительная красотка? — Поставщиком наркотиков, а что?»

Малышка любит дилера, дилера — Он любит её тело - Y/N

— Хару, Хару... Да, прошу, да! Быстрее! Богиии... Ты просто восхитителен. Малышка любит дилера, дилера, Зелёный, чёрный, белый. Малышка любит дилера… - Sanzu       Надо же: всего одна таблеточка — и Санзу дерёт возлюбленную до звёздочек в глазах.       Она дичайше наслаждается им. Спускаясь вниз, на колени, Т/И обхватывает губами головку члена, обдавая её тёплым воздухом.       Отсасывать обдолбанному парню — дорогое удовольствие.

Она играла с тобой, а ему признавалась в любви. Её так манят каменные джунгли и их яркие огни. - Y/N

      Да, всё же её бывшие — лишь бесконечная пустота. Ничего не стоящие, жалкие куски мяса.       Может ли она сказать такое о Харучиё, проглатывая семенную жидкость единственного стоящего человека в её жизни?       Вот чёрт... Даже сперма, судя по вкусу, пропиталась этой дрянью. Она нырнёт с головой в этот мутный трёхцветный мир, Чтобы променять всё, что делает людей людьми. А-а-а, на зелёный, чёрный, белый. - Sanzu       Санзу Харучиё — преданный бешенный пёс.       Преданный Майки или своей зависимости?       А, может, преданный Т/И? Зачем же иначе он вечно сидит у её ног, пока девушка тянет за поводок, вдавливая кадык и вызывая удушье? В её зелёных глазах — всё меньше зелени, А чёрные зрачки — всё больше, всё чернее, И кожа уже белее, чем снег. На виду у всех ты работаешь за чек (Зачем?) - Sanzu       Акаши заметно скинул в весе. Крепкое телосложение пропадало, ярче выпирали кости, щёки проваливались. Иногда мужчина падал от истощения, его всё чаще рвало. Руки нередко тряслись. Сердце Т/И стучало, как бешеное, когда у Санзу случались панические атаки. Она дрожала от переживаний, когда мужчина ловил ртом воздух, держался рукой за грудь, чуть ли не плакал. «Придётся снизить дозу потребляемого мефедрона»       Отлично. Пожертвуем его сексуальным возбуждением, чтобы он не двинул кони. Ведь сахар любви давно растворился в чёрной чашке зелёного чая. Вместо принца — золотой шприц, от берегов отчаяния её лодка отчалит в никуда. - Sanzu       Т/И прекрасно знала, что Санзу давно её не любит. Он хватается за неё, как за хозяйку, каждодневно выдающую ему лакомство. Ошибочно он сам принимает это за любовь, поэтому всячески старается угодить любимой.       Но разве это — чувства?       Бабочки у всех безотказно подыхают в животе без доступа к свободе. А любовь, тянущая свои невидимые нити, уходит сама, коли есть у неё такое желание.       Санзу — первый на её опыте, кто смог убить чувства, разлагая свой организм.       Разум всё реже возвращался к нему — Т/И повышала дозы. Случалось и такое, что Харучиё, абсолютно не различающий реальность от своего предсмертного воображения, трахал рандомных девушек в туалете клуба, будучи полностью уверенным, что имеет свою единственную, горячо любимую Т/И.       К её счастью, Санзу осталось недолго.       И кто же он — слабый, пустой Акаши, ставший живым трупом; или сильный, имеющий за собой объяснение, Санзу — река на границе живых и мёртвых?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.