_Анни_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь корон

Настройки текста
Примечания:
Король Наранья втоптал нас в грязь, А я считаю - моя жизнь удалась! Мышцы и кости - хоть в бронзе отлей, А ум не ценен для Семи Королей. Сразу семь корон - для нас не вопрос. Чем глубже в землю, тем дальше от звёзд. Родился и вырос меж оскалами шахт. В забое заблудилась моя душа. Я родился в Пещере, где вечная мгла. Своих рук не помню без лопат и кайла. За смену нарубил антрацита вагон, И стражник мне гаркнул: "Славь семь корон!" Славить семь корон - для нас не вопрос. Чем глубже в землю, тем дальше от звёзд. Родился и вырос меж оскалами шахт. В забое заблудилась моя душа. Я Рудокоп, человек простой: Когда иду - на пути не стой! Хук правой - в челюсть, хук левой - под дых. Забью во славу Семи Владык! Славить семь корон - для нас не вопрос. Чем глубже в землю, тем дальше от звёзд. Родился и вырос меж оскалами шахт. В забое заблудилась моя душа. Я родился в Пещере, где облачный свет. Моё имя - Изгнанье, а отчества нет: Моя мама - Шестилапый, мой папа - дракон. Даёшь угля для семи корон! Сразу семь корон - для нас не вопрос. Чем глубже в землю, тем дальше от звёзд. Родился и вырос меж оскалами шахт. В забое заблудилась моя душа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.