_Анни_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Исполнение желаний

Настройки текста
Примечания:
Ту-ру-ру-ру, ту-ру-ру-ру, Штурмуя Гудвина гору, Ту-му-му-му, ту-му-му-му, Попали к Торну самому. Ты-ры-ры-ры, ты-ры-ры-ры, Дадёт он каждому дары. Он всем исполнит до краёв, Заветных их желаниёв. И не забудет про моё Заветное желаниё. Та-ра-рам, та-ра-рам... А потом - Мысли в хлам. В мышцы опилки. Кожа - из плюша. Воздух пьянит, а потом удушье. Нитки из швов - нервы и сухожилья. Шок для медведя - человеческое бессилье. Выживу сейчас - умру потом. Ерунда. Ты этого хотел, Том! Огонь. Агония. Боль. Усталость. Жизни живой невообразимая сладость. Но некогда смаковать - труба похода! Будущее распахивают Озера Снов воды. Много всяких мыслей готовы в башку причалить. Когда идёшь в бой, не поддавайся печали. Вижу развилку путей, один из них явно ложен. Моя задача - выхватить меч из ножен. Моё пророчество - в бою защитить друга, Подставить грудь, хотя она теперь не упруга. Моё прозренье закрытому третьему глазу - Спасти в бою Дровосека, не подчинившись приказу. В вонючих болотах решается битва века. Мой человеческий путь - умереть человеком. Стрела каббара огнём рассекает жилы, Вползает в тело змеёй, заворачиваясь в пружину. Болотная грязь в последнем чавкает слове. Жёлтый плюш розовеет от человеческой крови. Над будущим сомкнуты Озера Снов воды. Вижу лишь настоящее - насколько хватает завода. Радужный хоровод. Голову от земли. Светлая девочка... Смерть? Энни? Лили? Всё расплывается в липком бреде. Лучше было бы стать живым медведем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.