ID работы: 11523480

{Трудные подростки}

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щекотка тебе не по зубам)

Настройки текста
Примечания:
{Прошло где-то 10 минут} Мальчишка наконец-то еле поднявшись с асфальта, вытер кровь которая ранее текла из носа (наконец-то остановилась крч) и подхватив портфель направился в сторону дома. Мальчик так заебался терпеть эти издёвки со стороны Вару и его убогой компашки, но к сожалению Зонт слишком слаб, что-бы дать отпор, так что лучше всего ходить домо вместе с братом или искать обходной путь домой.

***

Через некоторое время юноша уже открывал дверь ключом, а затем зашёл в квартиру, после закрыв дверь. Мальчик снял верхнюю одежду и обувь. Пройдя в коридор паренёк заглянул в кухню, а затем и в комнату сестры, так как дверь была открыта. в комнате было пусто, видимо мама уже отвела сестру в школу, а сама поехала на работу, но единственное, что смущало, это было то-что старшего братца Куромаку не было дома. Но то что старшего нету -- это было и к лучшему, как тот не начнёт читать свои лекции по поводу: -,,Это приличная и сдержанная семья, ты своим видом и поведением нас позоришь!" В какой-то степени можно было понять Куромаку, смотря на статус семьи Трефов, но сейчас как-то плевать на нюдни этого зануды. Юноша прошёл в кухню и из самого верхнего шкафчика достал коробку с медикаментами и прочим. Затем сел на диван. Мальчик порылся в коробочке и достал из неё мед. вату с перекисью и ещё пару пластырей. Зонт достал ещё из портфеля воды, что бы промыть нос и лицо от засохшей крови. После того как мальчишка избавился от крови, он поставил бутылку на пол, а после взял перекись и залил её в ноздри. Затем опрокинул голову назад и на мед. ватку накапал перекиси, после засунул её в ноздри и наклонил голову обратно. Мальчишка обработал внешнюю часть носа и пару садин на лице, потом заклеив это всё пластырями. Через пару минут паренёк сложил всё обратно в аптечку, а итикетки от пластырей и использованную вату выбросил в мусорку, после подхватив портфель зашёл в свою комнату. Мальчик бросил портфель на стул, а сам сел на кровать и достал телефон из кармана. Включив тел Зонтик увидел, что время уже 13:20. Юноша подскочив, снял рубаху с желеткой, а после надел какую-то бежевую толстовку, снял шк. штаны и надел джинсы. Подхватил телефон и закрыв комнату на ключ, парниша направился в коридор, где одел куртку и боты, затем вышел на улицу. Через пару минут мальчишка уже был щ на крыше какой-то заброшки, где его ждал уже какой-то чел. На краю крыше сидел фиолетого-волосый парень в байкерской куртке и возмущался. Голубой чел подошёл к тому возмущавшемуся парню и сел рядом. -"Привет, сорри, что опаздал," - сказал голубо-волосый. -"Ты опаздал на целых 10 МИНУТ!!!" -парень грозно посмотрел на Зонтика. -"Нууу, простиииииите. Так получилось". - ответил паренёк -"Ладно, на этот раз прощаю," - промолвил Пик и потрепал голубо-волосого по волосам -"Подстригся? А я думал ты их отращиваешь". -"Да, надоели просто" - ответил зонтик облакотившись назад на руки. - "Есть предложения, чем сегодня заняться?" -"Хмммм, дай подумать.... Я недавно бродил и не подалёку нашёл заброшенную игрушечную фабрику. Говорят, что там водятся призраки умерших детей))" -предложил пиковый. -"Отличная идея, но только если ты не сыканёшь" - усмехнулся парниша. -"Эй! Ты кого сыкуном назвал, девчёнка!?" - ответил с агрессией фиолетовый, -"Кто из нас тут сыкун?!" - закончил чел и агрессивно начал щекотать зонтика. -"ААА! Это не по правилам.. пхпхп....хватит!" - испуганно чуть ли не задыхаясь от смеха прокричал треф. Спустя несколько секунд щекотки Зонтик смог оттолкнуть Пика и отдышатся. А уже через несколько минут ругани, мальчишки наконец-то собрались и пошли в сторону той заброшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.