ID работы: 11523489

Зимний, но тёплый вечер

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер, уже загорелись огни, которые освящали дороги. Снег переливается от света, на деревьях сидят снегири, люди идут домой, а машины аккуратно едут после рабочего дня к себе домой. Пиковый король и Трефовый король давно были в любовных отношениях. Куромаку сидел в своей комнате. Деревянный стол, на нём книжка, свет освещает страницы и парень сидит, читает, представляет картинку. Пик ушёл в магазин за молоком и хлебом, ведь одному гаду (Вару) захотелось какао, но молока не было, а значит, вкусный напиток никак нельзя сделать. Трефовый король сидел и читал, как я уже сказала, но в мыслях у него было не только содержание книжки, но и его парень - Пик. У серого в комнате было достаточно холодно и темно. Но тут, чтение книги прервало то, что кто то открывает замок в двери. Это точно был Пик. Куромаку не хотел вставать и отрываться, от чтения книги. Через несколько минут в комнату трефа кто то постучал. -Зайдите-, не сильно громко произнёс Куро. В комнату зашёл Пиковый король. -Что делаешь?- с теплотой спросил фиолетовый, в руках у него было горячее какао. Он его поставил на стол к своему парню и поцеловал в лоб. -Да так, книжку читаю)- -Понял... Слушай, давай фильм посмотрим?- -Ну... Ладно)- Оба они сели на кровать и включили какой то ужастик (фильм выбрал Пик). Всё было нормально, но на середине просмотра, появился страшный момент! Пиковый вздрогнул и улыбнулся, но сразу покраснел, и даже был смущён. В том дело, что Куромаку вцепился в руку парня, закрыв глаза и так сильно прижавшись, он не понимал что произошло. Пик быстро выключил телевизор и спросил у своего возлюбленного. -Всё хорошо? Эй, ты испугался?- -Кхм... Ну... Немножко... - Фиолетовый улыбнулся и произнёс. -Я так не думаю)- -Ой... - Треф резко отстранился, но пиковый притянул его к себе. -Если ты испугался, а ты испугался, то я не буду включать фильм!- Куро покрылся румянцем. -Хи, ну ладно)- Так они сидели очень долго. Болтали, смеялись и не хотели спать, но треф всё таки первым захотел отойти ко сну. -Я хочу спать... - голос у серого был сонный. -Ну ложись... Мне с тобой лечь?- -Угу... - Они поочерёдно сходили в ванну, приготовились ко сну в общем. -Пик...мне холодно...- Пик аккуратно обнял Куромаку, поцеловав его в щечку. -А так?)- -Лучше)- Вечер был для них очень тёплым, хоть была зима. На утро они проснулись в обнимку. И пошли на завтрак. -А КУРИЛКА И РОГАТЫЙ ГЕИ! ХЕХЕХЕ!- На всю квартиру заорал пиковый валет. -ВАРУ!- Это были слова Феликса -ВАРРРРУ!- А это Пика Странно, но Куромаку вообще не обращал внимания. Он спокойно сёл за стол и приступил к приёму пищи. Фиолетовый сел рядом. -Приятного аппетита- -И тебе тоже- Когда они поели, они пошли в зал. Там были бубновые. Сели на диван и занимались своими делами. Серый читал книгу, а фиолетовый сидел в телефоне. -Куромаку, а почему Вару кричал, что вы геи? Кто такие геи? Может я геи? Геи это множественное число или единственное? А если множественное, то как будет в единственном? Гей?- -Габриэль! Хватит задавать вопросы, которые на все 100% глупые! Спроси у своего короля, который занимается медитацией!- Треф продолжил читать книгу. -Куро... - -М?- Парни говорили шепотом. -Ты не замёрз ночью- -Нет, с чего бы? Мне было тепло на все 100%- -Это хорошо... Давай повторим вечер- -Я только за- Вечером они также сидели и болтали, смеялись, но когда пошли спать, то спали в обнимку. Их отношения будут долгими и не распадутся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.