ID работы: 11523518

Луна и Солнце

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опен

Настройки текста
С - так вот, давай выступим дуэтом? Я был бы очень рад, если бы ты согласилась Л - Симон С - ну пожалуйстаааааааа Лунааа. Я ведь твой самый лучший друг, которому ты не откажееешь Л - я подумаю С - оооооооооо, ну хоть так *Следующий день* Луна была в кухне и помогала маме. В дверь (в дверь для работников) постучались. Моника пошла открывать. Там был Гастон. М - привет Гастон. Проходи Г - здравствуйте Моника и Гастон прошли в кухню. Л - привет Гас Г - привеет (они обнялись) Г - Луна может пойдём в парк? Л - я за, маам можно? М - конечно. Идите. Луна быстренько собралась и они пошли в парк. В парке Г - так какую песню будем петь? Л - не знаю Г - я недавно написал песню. Называется "Friends". Можем спеть её Л - ооо, спой спой спой Гастон спел кусочек песни. Л - это же крутооо, вааау Г - так значит будем петь это? Л - есть одна небольшая проблемка Г - не хочешь петь эту песню? Л - хочу, но не в этом дело Г - тогда что? Л - вчера вечером Симон предложил спеть на Опен Г - ты ведь отказала ему? Л - я сказала что подумаю. Он мой лучший друг с самого детства. Я не хочу его обидеть Г - хахах понятно. Меня обидеть можно, а его нельзя. Ладно тогда, пой с ним, со своим единственным лучшим другом. Пока Л - ну Гастооон Г - что? Что ещё? Л - не обижайся. Я хочу петь с тобой Г - тогда откажи ему Луна достала телефон и позвонила Симону Л - привет Симон С - привет Л - прости, я не смогу спеть с тобой С - почему? Л - потому что я, ещё до того как ты предложил спеть, согласилась петь с одним дураком С - ладно. Мне как раз Нико и Педро предложили спеть Л - хорошо С - а что за дурак? Л - Гастон С - аааа понял понял 😂 пока Л - пока Л - нууу Г - сама ты дура Л - 😡 Г - нееетт, ты не дура. Ты моя самая любимая лучшая подруга 😂 Л - хахаххаха Г - спасибо тебе Л - за то что выбрала тебя, а не Симона? Г - агаааа. Иди сюда(они обнялись) * Прошло несколько дней* Завтра первый день в школе и первый Опен. Гастон и Луна всю неделю репетировали. *Следующий день* М - пока Луна. Удачи в новой школе Л - спасибо. Покаа Луна пришла в школу. У входа она встретилась с Симоном и они вместе зашли в школу. С - огоооо а здесь красиво Л - согласна. О смотри там Гастон и Маттео Г - приветик Солнышко. Привет Симон Л - привет Гааас (они как всегда обнялись) М и С - привет Прошло 10 минут. Уроки начались. Симон был в одном классе с Нико, Педро, Маттео, Гастон, Рамиро, Амбар, Дельфи и Хасмин. Луна была в одном классе с Джим и Джем. Уроки закончились. Ребята пошли по домам, а потом собрались в Роллер. Вот начинается Опен мьюзик. Тамара была ведущей. Сначала выступили Джим, Джем и Рамиро. Потом Амбар, Дельфи и Хасмин. Потом Нико, Педро и Симон.Маттео пел солистом. Потом выступили ещё ребята. Т - а теперь бурными аплодисментами встречаем Гастон и Луна Гастон и Луна исполнили песню "Friends".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.