ID работы: 11523518

Луна и Солнце

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брат и Сестра

Настройки текста
Примечания:
Л - есть ещё идеи? Варианты? Г - тааакк..... Л - солнышкоооо Г - ваще то я тебя так называю Л - а теперь и я тебя. Солнышкооо Г - солнышкоо. Кстати я заметил у тебя на шее во время выступления был медальон в форме Луны. Раньше я его не видел. Колись. Кто подарииил? Л - этот медальон у меня с самого детства. Когда родители забирали с детдома, у меня был этот медальон. Наверное подарили биологические родители Г - солнышко моё. Прости, я не знал, не хотел тебя обидеть Л - ничего страшного Г - у меня кстати есть тоже медальон. Тоже наверное биологические родители подарили. Только он в форме солнца. Л - у меня луна, а у тебя солнце. Странно. Когда мы только встретились ты мне показался знакомым Г - ты мне тоже. Но я никак не вспомнил, где тебя раньше видел Л - а может мы с одного детдома? И мы знакомы с детства? Г - меня родители забирали из детдома Мексики, в Канкуне Л - меняя тожее Г - давай завтра встретимся и каждый расскажет, что помнит. Может фотографии есть Л - хорошо. Пока солнышко Г - пока солнышко. Целую *Следующий день* Утро. Л - мам пап, а у меня есть какие-то фотографии из детдома? Может вам что-то обо мне рассказывали? П - а почему ты захотела это узнать? М - всё в порядке? Л - всё хорошо. Мы с Гастоном похоже из одного детдома. Нас обеих забрали в Канкуне 13 лет назад. У меня медальон в виде Луны, а у него есть медальон в виде солнца М - я и не знала что его взяли из детдома П - дааа. Нам о тебе рассказывали совсем немного М - да. Когда охранник детдома обедал, кто-то позвонил в дверь. Он открыл, а там стояли девочка и мальчик. О них ничего не знали. Л - а мальчика этого как звали? П - этого нам не сказали. Но его забрали в тот же день, что и тебя. Только на несколько часов раньше. А тебя мы забирали 17 июня. Больше ничего неизвестно Л - хмм. А есть фотографии, когда вы меня только забрали? М - да есть. Моника из шкафа достала фотоальбом с детскими фотографиями Луны М - вот Л - спасиибо. Можно я возьму с собой. Я пойду к Гастону П - конечно можно дорогая Л - спасибо. Покаа. Люблю вас М - и мы тебя Луна пошла к Гастону. М - а вдруг Гастон окажется ей родственником? П - и такое может быть *У Гастона* Родители ушли на работу. Гастон был дома один. В дверь позвонили. Гастон пошёл открывать. Г - солнышкоо моё. Привееет Он как всегда её обнял. Л - привет солнышко моё Они оба засмеялись. Г - проходи давай Гастон с Луной пошли в его комнату. Вот они сидят на кровати. Г - ты выяснила что-нибудь Л - да. Луна всё ему в подробностях рассказала Г - меня тоже забирали 17 июня Л - огооо. А можешь показать свой медальон? Г - да конечно Гастон достал медальон из шкатулки и протянул Луне. Луна заметила сходства медальонов. У луны был один бриллиант, у солнца тоже. Она попробовала их соединить. Л - Гастон. Они соединяются. Это одно целое. Медальон Луны и медальон Гастона соединились в одно(их конечно можно было легко разъединить). Они идеально совпадали. Г - это невероятно. Подожди ка. У меня есть одно фото с детдома. Там я и ещё несколько детей. Мне родители сегодня показали Гастон показал фото Луне. Луна увидела в фотографии себя. В фотографии Гастон и Луна держались за руки. Л - это я! Гастон это я на фотографии. Я стою рядом с тобой. Видишь? Г - мы точно как-то связаны. *Прошло 3 дня. Всё это время Луна и Гастон искали зацепки. Сейчас Луна у Гастона.* Г - раз мы попали в детдом, значит что-то произошло Л - да да. С нами что-то не очень хорошее случилось в детстве. Можно написать так "13 лет назад произошло" Г - так. Всё пишу. Л - ок Г - таак "13 лет назад был сильнейший ураган" не то. "13 лет назад" не то. Стоп. Смотри. "13 лет назад в семье Бенсонов произошла трагедия. Был пожар в их особняке. Лили и Берни Бенсон погибли в пожаре, а тела их детей не нашли" тааааккк Л - читай дальше Г - ладно "у них было двое детей. Мальчик и девочка. Девочке в то время было 1 год, а мальчику 2 года. Их звали Лунита и Гастон" Л - там есть фото? Г - тааак, а вот. Стоп это же я! Л - а это я! Г - ого Гастон убрал телефон в сторону. Они оба сидели в недоумении. Неужели они - брат и сестра. Получается их родители погибли, а в детстве разлучили брата и сестру. Л - получается, что ты - мой брат. Я не могу поверить Г - у меня есть сестрёнка! Сестрёнка. И это тыы Гастон своей ладонью гладил щеку Луны и повторял раз за разом "ты моя сестрёнка". Луна бросилась в его объятия. Л - с нашего знакомства меня к тебе тянуло. Ты мне показался таким родным, своим Г - мне как-то трудно осознавать, что ты моя сестрёнка, а мои биологические родители... Л - думаешь мне легко?! (Луна говорила плача) Г - эээй Луууу. Всё будет хорошо. Теперь я с тобой. Нас никто не разлучит. Л - никто! Я люблю тебя Луна продолжала плакать, а Гастон обнимал её всё крепче и крепче. Они ещё час проговорили. Тут Луне позвонили родители. Ей пора домой Л - солнышкооо. Мне пора домой Г - давай я тебя провожу Л - спасибоо Прошло примерно 10 минут. Луна и Гастон приближаются к дому, где живёт Луна. Вот они уже около дома. Они смотрят друг другу в глаза Г - я могу так вечно на тебя смотреть Л - а я на тебя. Но меня мама ждёт. Я ей всё расскажу. Ты не против? Г - не против. Я люблю тебя. Иди сюда Они так мило обнимались. Л - а я люблю тебя. Покаа. Как только придёшь домой, сразу мне напиши, хорошо? Г - да мой повелитель (Гастон засмеялся, тем самым вызвал улыбку Луны) Гастон поцеловал её в щёку. Гастон пошёл домой. Луна глядела в след, пока он не скрылся среди домов. Когда Луна зашла домой, первым делом позвала родителей в комнату. М - всё в порядке, милая? Л - мы с Гастоном выяснили, что он мой брат, а я его сестрёнка. Наши медальоны соединились в одно целое. В интернете мы отыскали информацию. 13 лет назад в семье Бенсонов произошла трагедия. Был пожар в их особняке. Лили и Берни Бенсоны погибли. Тела их детей так и не нашли. У них были сын Гастон и дочка Лунита. Там было фото. На этом фото мои биологические родители, я и Гастон П - нечего себе. У тебя есть брат М - я в шоке Л - я рада, что именно он мой брат. Когда мы только познакомились мы с ним сразу подружились и нашли общий язык. Я люблю его. М - я этому очень рада. Пусть приходит к нам когда захочет П - да. Мы всегда будем ему рады Л - спасибо вам. П - Луна у тебя телефон вибрирует Л - это Гастон. Привет братик Г - привет Сестрёнка. Здравствуйте Моника, Мигель М - привет Гастон. Луна нам рассказала П - да. Мы рады, что ты её брат. Наши двери для тебя всегда открыты. Приходи когда захочешь Г - спасибо вам. Ладно, родители пришли домой. Мне надо им всё рассказать. Покаа Л - покаа братиик. Удачи тебе Г - спасибо солнышко. Пока *Вот Гастон рассказал всё своим родителям. Они не поверили и попросили их сделать тест ДНК. Гастон всё рассказал Луне. Они сдали тест ДНК.* Пришёл конверт с тестом ДНК. Луна и Гастон вдвоём открыли конверт. Родители сидели рядом с ними. Луна начала читать. Л - "девяносто девять целых девять десятых процентов. Поздравляем, вы родные брат и сестра" Гастон накинулся на Луну с объятиями. Родители были рады. Они вместе пообедали. Моника и Мигель рассказывали про Луну, а Нелли Перида и Джонни Перида рассказывали о Гастоне. Луна и Гастон всё время обнимались. Тут Моники и Мигелю позвонили....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.