ID работы: 11523518

Луна и Солнце

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Андер Вилс

Настройки текста
Л - всё всё не обижайся ну лаадно, сегодня я добрыый - сказал Гастон вот и отлично - ответила Луна Ребята праздновали это событие. Они много всего обсудили и про роллер бенд и про предстоящие соревнования. Ребята уже во всю готовились. Почти все подобрали себе пары, кроме Джим. Маттео выступит с Амбар. Джем выступит с Рамиро, как ни странно эти ребята сумели договориться. Дельфи и Хасмин выступать не будут, они решили больше снимать для блога Фаб анд Шик, Хасмин даже позвала какого-то известного блогера, но она никому не рассказала кто это. Симон, Педро и Нико решили тоже не выступать, а полностью сосредоточиться на группе. А Гастон выступит с Луной. Спустя ещё час ребята разошлись по домам. По дороге Луна и Гастон болтали о соревновании - А давай разучим упражнение Тунель - сказала Луна - А неплохая идея - А песня? - точно песня - и тут Гастон вспомнил, что на днях начал сочинять мелодию - у меня есть наброски кое-какие, только нужно дополнить и ещё мелодия нужна - мелодию я беру на себя, да и с текстом помогу - спасибо, братик Когда эти двое дошли до дома, сразу принялись за песню, Гастон в интернете подыскал пару новых элементов. Когда искал, он наткнулся на одно видео. Некие Андер Вилс. Они выполняли трюк под названием "огненная змейка". Гастон сразу же показал видео Луне. Они отыскали их странницу в Инстаграмме. Андер Вилс как раз опубликовали новый пост, о том что они сегодня прибыли в Буэнос-Айрес и устроят фан встречу завтра в 2 часа дня. Луна и Гастон решили туда пойти. И с этими мыслями они легли спать. На следующий день брат с сестрой проснулись в отличном настроении. Они умылись, оделись и спустились завтракать. Моника в это время готовила сырники. - мммм как вкусно пахнет - заметила Луна - доброе утро, вы как раз вовремя - сказала Моника накладывая на стол - доброе утро мам - доброе утро - поздоровался Гастон Спустя пару минут на кухню спустились Мигель и родители Гастона. Все расселись и начали завтракать. Они обсуждали разные вопросы. Луна и Гастон рассказала родителям про Андер Вилс. Они конечно же разрешили детям пойти на фан встречу. Пока семья Валенте и Периды обсуждали Андер Вилс, в дом позвонили. - дети вы кого-то ждёте - спросил сеньор Перида - нет - я пойду открою - сказал Мигель За дверью стоял Рикардо, Рикардо Симонетти и его дочь Нина. Это давний друг Мигеля. Они часто созванивались, но виделись очень редко. Последний раз они виделись 5 лет назад в Канкуне, когда Рикардо ездил к своим партнёрам по бизнесу. Рикардо создавал игры это был его бизнес. Зарабатывал он очень хорошо. Недавно он вернулся с командировки в Италии. Он прожил там 6 месяцев с Ниной. Кстати Нина живёт поочереди то с мамой, то с отцом. Её маму зовут Анна. Рикардо и Анна развелись давно, но остались хорошими друзьями. Так вот продолжим - Рикардоо Нинаа - с удивлением произнёс Мигель - да-да тот самый гений - ответил Рикардо обнимая давнего друга - здравствуйте - поздоровалась Нина - давай проходите, а где же Анна? - у мамы сегодня много клиентов - она про прежнему адвокат да? - да-да, огооо какой красивый дом - заметил Рикардо - это ты ещё не всё видел - рассмеялся Мигель - ахахах, а где же вся семья? - они в кухне, пошли - сказал Мигель и повёл с собой друга и его дочь В кухне тем временем разговаривали. И вот в кухню заходят Мигель, а за ним Нина и Рикардо. Нина - девочка с каштановыми волосами, стеснительная, скромная, ходит в очках с красной оправой. Она так же будет учиться в BSC. Нина отличница, любит читать, близких друзей у неё нету. Так вернёмся в реальность. Наши герои уже познакомились расположились в гостинной. - Нина ты катаешься на роликах? - нууу кататься умею, только не очень хорошо, а ты умеешь? - да, мы с Гастоном записались на парное соревнование по танцам на роликах - крутоо Пока все о чём-то увлечённо разговаривали, Луна показывала Нине дом. - а это моя комната - огоо как красивоо - ага Луна и Нина уже подружились. Они договорились вместе пойти на фан встречу Андер Вилс. Оказалось что один из участников двоюродный брат Нины. Именно он научил Нину кататься на роликах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.