ID работы: 11523587

Почему ты не можешь заметить, что я люблю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя!

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, было около восьми часов вечера, а не далеко от сюда стоял домик. И как раз в этом доме жили наши главные герои. Как вы уже поняли, кто именно. Восемь парней, а именно Габриэль, Куромаку, Данте, Феликс, Вару, Зонтик, Ромео, Пик и главные герои этой истории. Это будут парни червовый масти, а именно Ромео и Феликс... Всё сидели в своих комнатах и занимались своими делами. Кстати, забыла напомнить, что у каждого клона была своя комната, то есть в каждой комнате был один клон. Кроме червей у червовых была одна комната на двоих и их это даже устраивало. Никто из них даже не жаловался. Ну конечно, а почему жаловаться то? Oни вроде не мешали друг другу. Им было весело вдвоём. Вообщем как вы поняли червовые жили слажено.... Ну ладно, не будем тянуть и перейдем к главному. А именно к нашей парочке... А именно в ихнию комнату, где они сейчас и находятся. Большая комната с двумя большими окнами, один большой шкаф с одеждой и большая раскошная кровать, на которой спали наши герои.... В комнате было достаточно убрано, да и червовые не любили беспорядок, особенно валет червей.... Ну ладно, это не важно.... На кровати лежал валет червей и читал книгу. Похоже, что он читал её с увлечением м и не заметил Ромео, который куда-то собрался идти, а точнее собирался. Король стоял у зеркало и любовался собой и поспешно пытался завязать галстук, но всё бесполезно. У него никак не получалось сделать. Валет вдруг заметил это и спросил -Ромео, тебе помочь? - смотря на короля, произнёс валет. Ромео перевёл взгляд на валета, не поворачиваясь к нему, и сказал -Да, помоги, пожалуйста, сладкий - сказал Король, как бы соглашаясь на помощь валета. После чего валет убрал книгу и подошёл к королю и попросил повернуться к нему. Король так и сделал, после чего валет стал завязывать галстук на шее старшего. Через пару секунд и вуаля! галстук завязан -Ромео, всё готово, - сказал валет, улыбнувшись. -спасибо, сладкий - поблагодарив валета, тот достал расчёску и стал причесывать свою чёлку. Валет смотрел на короля и не решался спросить, куда же он идёт, но всё же решился и спросил -Ромео,  а куда ты идешь? - поинтересовался валет, отводя взгляд куда в сторону. Видимо, ему было неловко спрашивать об этом короля -м? Ох, сладкий, я иду на свидание. Если тебе так интересно об этом знать - сказал король, всё ещё причесывая свою чёлку Феликс впал в разочарование, когда услышал, что король идёт на свидание, но не подал этому виду... -Оу.... Ну, удачи тебе - сказал валет с ноткой грусти в голосе, но король этого не заметил - спасибо, сладкий - улыбнувшись, сказал король, всё ещё смотря на себя в отражении и убирая расчёску на столик. - Ну ладно, мне пора - произнёс король и уже хотел идти к двери, но его остановили, подзывая к себе. Король обернулся и посмотрел на валета вопросительно  - Ромео...- промолвил валет.  Что случилось, Феликс? - спросил обеспокоенно король Феликс мялся и не мог ничего ответить, но потом он сказал - будь аккуратнее - и грустно улыбнулся  Ромео улыбнулся и сказал:  -Феликс, не волнуйся, я буду аккуратнее -Ответил он с той же улыбкой на лице -обещаешь? -- спросил валет с улыбкой нежной на лице.  - обещаю - сказал король, после чего чмокнул валета в щеку и ушёл. И Феликс остался один. Но как только Ромео ушёл, Феликс стал грустить.... Конечно, ведь он остался один. как тут не грустить Время 2:30 ночи Всё уже давно сладко спали, но не Феликс. Он всё ждал своего короля с свидания, но того всё нет и нет. Валет очень волновался за короля и поэтому решил позвонить Ромео. Как только Феликс взял свой телефон и включил его, то увидел время 2:30... -Уже 2:30! - крикнул валет не так громко, чтоб никого не разбудить. После чего начал звонить Ромео в надежде, что ответит. Но он не брал трубку, видимо, был очень занят на свидание. Тем временем у Ромео Ромео и девушка стояли у стены и страстно целовались, и Ромео уже хотел начать раздевать девушку. но вдруг зазвонил телефон Ромео и он отстранился от девушки, чтоб взять телефон, а девушка только лишь обняла его за руку и стала ждать. взяв телефон, Ромео увидел, что ему звонит Феликс, но Ромео не хотелось ему отвечать и он скинул звонок. видимо он слишком занят, чтоб брать трубку для безполезных разговоров с валетом. - Кто тебе звонил? -- Спросила девушка с интересом. Ромео посмотрел на девушку и он не хотел ей отвечать. Кто ему звонил. Он отвёл взгляд, подумав, чтоб ответить и сказал -М, да так не важно - ответил романтик в надежде, что та не спросит его больше. Так и есть. Девушка даже больше не задала вопрос на счет этого и король этому был рад. Убрав телефон, он втянул девушку в ещё один поцелуй.. У Феликса Валет стоял уже никакой и ждал ответа, но в трубку лишь послышался голос девушки оператора. "Телефон вне зоны доступа" Феликс, убрал телефон от уха и тихо промолвил: -Почему же ты не отвечаешь, Ромео -На глазах, уже слезы наворачиваются, но валет сильный. Он вытер слезы руками и сел на пол и просидел так минут 10 после чего не выдержал и провалился в сон На утро вернулся Ромео и увидел, что на полу у стенке сидел валет и спал, упираясь об стенку спиной. Ромео был так сказать, в лёгком шоке. Потом, когда он подошёл к валету, тихо, он наклонился и тихо произнёс:  -Феликс? - произнёс тихо романтик, после чего сел на колени и приобнял Феликса от объятий, Феликс проснулся и поднял голову к Ромео.... Ромео снова впал в шок. Он увидел, что глаза валета красные немного, видимо валет всё же плакал немного и сильно видные синяки под глазами -Феликс!? -обеспокоено почти крича сказал Ромео  Валет смотрел на короля, после отскочил от него и смотрел на него серьёзно. После на глазах валета выступили слезы. Ромео так же в шоке смотрел на него, но уже были перемешаны эмоции, шок и волнения. И он снова промолвил  -Ф-Феликс?! - голос дрожал. Он хотел подползти к валету, но Феликс вдруг не выдержал, заплакал и крикнул во весь голос  -КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.