ID работы: 11523587

Почему ты не можешь заметить, что я люблю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

У него девушка?!

Настройки текста
Примечания:
Они смотрели на себя так, где-то секунд 15 , после чего Феликс резко отвернулся от Ромео, всё ещё краснея. А Ромео, быстро одевшись, повернулся к Феликсу. Он всё так же стоял на том месте, а на его щеках был виден румянец от смущение, из-за ситуации, которая произошла сейчас - Феликс, а ты чего не ложишься? -спросил розоволосый у Феликса - А я тебя жду - ответил блондин на вопрос - Что ж.. В таком случае, я готов - сказал король подмигнув валету шутя От такого Феликс смутился, а Ромео это заметил и решил подразнить Феликса, чтоб смутить больше. Он начал подмигивать ему и пытаться заигрывать с ним от чего Феликс, смутился больше и упал на пол от смущение, а Ромео стал хихикать. Когда он посмотрел на Фелю , он немного испугался. - Феликс? - спросил клон смотря на четвёртого Феликс всё так же лёжа на полу лишь протянул, руку и показал большой палец вверх дав понять, что с ним всё нормально ••• Феликс уже лежал на кровати, а Ромео, сидя рядом, поглаживал его по голове...Зевнув, Феликс закрыл свои глаза и стал засыпать. А Ромка всё так же гладил его по голове - Какой же он милый - проговорил седьмой себе под нос... Ромео посидел ещё немного около блондина и лёг рядом с ним, обняв его, он тоже в скором времени уснул Вечер. Время 17:30 Феликс проснулся и обсмотрел комнату в комнате никого и Ромео тоже не было рядом. Полежав ещё минут 5 в кровати, Феликс встал и пошёл на кухню там он застал седьмого, который с кем-то мило беседовал по телефону. Заметив блондина Ромео повернулся к тому -Добрый вечер - сказал поэт Феликсу, слушая собеседницу на другом конце провода -Добрый вечер, Ром -сказал валет с улыбкой на лице -А это не тебе я сказал прелесть - сказал поэт собеседнице на конце провода. Видимо, девушка спросила, кому эти слова были сказаны На лице Феликса спала улыбка. Похоже, его это очень раздражало, когда Ромео проводил или говорил с кем-то, а не с ним. Феликс очень хотел внимание от короля, но Ромео этого просто не замечал. Это очень огорчала и расстраивала Феликса. Феликс отвёл взгляд, куда-то в сторону, он ждал когда романтик закончит свой разговор с очередной девушкой.. Как вдруг... -Ох, тебе уже пора? Ну хорошо - произнёс Ромео Наконец-то! Феликс дождался этого конца разговора, но следующие слова его повергли в шок - До встречи, любимая - нежно проговорил эти слова в трубку - И я тебя люблю Феликс впал в ступор от таких слов! У Ромео появилась девушка!? Это не шутка? Настоящая девушка? Что?! Обычно когда Ромео встречался с ними, он никогда не говорил таких слов, как "Люблю тебя" ... Это получается, что у него правда, появилась девушка. - (Что он только, что сказал? Люблю тебя?! У него что девушка появилась???) - пронеслось в голове у блондина, он ещё долго не мог переварить у себя в голове услышанное. Но тут его вывел из мыслей Ромео. -Феликс? С тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросил седьмой - А? Что? Да-да, со мной всё в порядке - произнес блондин улыбнувшись.. Тут же повисла неожиданная тишина... Феликс и Ромео смотрели друг на друга прям в глаза друг другу.. Феликс готов был утонуть в этих карих глазах. Ох, какие же у Ромео прекрасные глаза! Что прям словами не описать! Ромео тоже всматривался в глаза своего "Солнышко". Он смотрел на него таким нежным взглядом, что хотел было взять и расцеловать его. Уж слишком он был прекрасен... Похоже, что Ромео тоже был неравнодушен к Феликсу, но не знал, как это сказать.. Он боялся быть отвергнутым, ведь любить парня - это же глупо и не правильно! Поэтому Ромео ничего не говорил четвёртому, ведь боялась, что Феликс перестанет с ним общаться и молчал.. Тишину прервал сам Феликс. -Ромео, а у тебя что девушка появилась? - Спросил блондин с той же улыбкой на лице - Да, появились - Ответил седьмой - А что такое? -спросил король и вопросительно посмотрел на Феликса -Ам.. Да так ничего - хихикнул валет, А после задал вопрос - А расскажи о ней - попросил блондин Ромео такого не ожидал от Фели с каких это пор его интересуют девушки? - Ого, неожидал от тебя такое услышать. С каких пор тебя начали интересовать девушки? Или тебе кто-то нравится? - усмехнувшись спросил король - Нет, мне просто интересно - сказал Феликс -Оу, ну раз тебе так интересно, то слушай. Она самая прекрасная девушка на свете. У неё прекрасные глаза, они как два алмаза, такие голубые, как океан.. Мне прям так и хочется в них потонуть. У неё приятный голос, я готов слушать его вечно. Хороший юмор. Она очень хорошо, знает вкус в одежде - Ромео, рассказывал с таким восхищением о своей девушке, что даже очень увлёкся и рассказал всё о ней А Феликс, просто его слушал и иногда кивал головой - Вообщем она самая прекрасная дама на свете - Сказал поэт и замолк - Ох, теперь понятно, почему она тебе нравится. Я рад,что ты смог найти такую девушку - сказал блондин, улыбнувшись - Ох, Феликс, спасибо. Ты настоящий друг, который готов поддержать - сказав это Ромео подошёл к Феликсу - Не за что, Ромео! Друзья ведь для этого и нужны, чтоб поддерживать - радостно сказал четвёртый клон От таких тёплых слов, как казалось седьмому клону, он обнял блондина. Феликс удивился, но не стал отталкивать от себя короля, а лишь прижался ему в объятия. Они простояли так минуты 3-5, после чего Феликс отстранился от Ромео -А ты же получается придёшь завтра? - спросил паренёк у старшего -Ну~...наверное, сладкий - улыбнувшись сказал розововолосый -Ясно - сказал блондин и отвёл взгляд -Ты расстроен? - спросил Червовый король - Не, что ты! Я наоборот рад за тебя - проговорил блондин улыбаясь - Ты уверен? - снова спросил поэт - Конечно, Ромео -так же с улыбкой говорил четвёртый Ромео сначала усомнился в слова Феликса, но не стал больше допытовать вопросами и предложил предложение от которого Феликс бы не отказался -Слушай, если время ещё, то может проведём это время вдвоём - улыбнувшись, сказал король Феликс засеял от радости и крепко обнял седьмого. Он был очень рад, что Ромео, хоть немного проведёт с ним время - Да! Я не против! - сказал блондин Он был так этому рад. Не теряя ни минуты Феликс взял Ромео за руку и побежал с ним "Веселиться" ... Они играли в видеоигры, смотрели телевизор и просто дурачились _ Вот время и подошло к часу, когда романтик собирался на свидание, а Феликс провожал его. Валет просто стоял и наблюдал, как Ромео одевался. -Ну, я пошёл - проговорил Ромео, надевая куртку - Ты ведь завтра придёшь? - спросил блондин - Я постараюсь прийти сегодня ночью - сказал Ромео, чтоб Феликс не так волновался Феликс посмотрел на Ромео с улыбкой и подошёл к нему, а затем нежно обнял его со спины. У Ромео тут же выступил румянец. Он повернулся к Феликсу лицом и обнял его. Желтоволосый поднял голову, чтоб посмотреть на старшего. Ведь Феликс был младшее Ромео... Забыла сказать, что у клонов есть возрост, но не об этом. На лице романтика была улыбка..такая искренняя, такая приятная... Что хотелось прям поцеловать его. Что, кстати, и сделал Феликс. Сначала он боялся и стеснялся, но потом, что-то натолкнуло его на это, и он поддался эмоциям. Он прикоснулся своими губами к чужим... И они слились в поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.