ID работы: 11523633

Я знаю!

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю!

Настройки текста
Она непрерывно ходила по комнате из стороны в сторону. Стояла абсолютная тишина, прерываемая лишь ритмичным звуком шагов. Топ, топ, топ, топ. Это уже начинало капать на мозги, но бессмысленное шатание от одной стены к другой продолжалось. Тупик, разворот, один, два, три, четыре, пять, шесть, семь... тупик, разворот, один, два, три, четыре, пять, шесть, семь... тупик, разворот, один, два, три... Нельзя точно сказать, сколько прошло времени. Может двадцать минут, может час, может два... Появилось странное ощущение тревожности, глаз начал непроизвольно дёргаться. Нет. Даже здесь невозможно сосредоточиться. Что происходит? Что я делаю? Зачем я это делаю? Что надо делать? Воздух будто потяжелел, и с каждым вдохом оседал в лёгких. Каждый шаг отдавался глухой головной болью. Что я пытаюсь сделать? Что... Резко она остановилась как вкопанная. Подол белого халата покачнулся, словно от порыва ветра. Холодного, колючего ветра вперемешку с мокрым снегом. Может выйти на улицу? В голове крутилось множество мыслей, но постепенно проявилось осознание одной вещи. Замерев она старалась даже не дышать. Взглянув со стороны можно было принять высокую тощую фигуру за манекен, стоящий посреди помещения, если бы не изредка дёргающаяся голова. Побелевшие зрачки сузились до крохотных точек, застывший пустой взгляд сверлил стену. Глаза медленно раскрывались всё больше и больше, уголки рта поползли вверх, образовав широкую безумную улыбку. -хахах... По телу пробежала судрога. -хахахах... Она отрывисто, будто неестественно развела руками. - ахахахахахахахах... Неподвижная до этого фигура расправила плечи и сжав кулаки начала неистово смеяться.  - АХАХАХАХАХАХАХ!  Вцепившись в волосы, кулаки сжались настолько сильно, что костяшки пальцев побелели. Глаза бешено вращались, словно пытаясь уследить за чем-то, метающимся по комнате. Это смотрелось крайне жутко, порой даже сложно представить, что человек может выглядеть таким образом.  - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!  - Какой же я была тупицей... Это так просто... До безобразия просто... хахах... Как я раньше не догадалась... Очевидное, очевидное решение... хах... Отлично... я знаю... я... знаю... я знаю. ахах... я. знаю. Я. Знаю. Я ЗНАЮ. Я ЗНАЮ! Я ЗНАЮ! Я ЗНАЮ! Я ЗНАЮ! ХАХАХАХАХАХАХАХА! НАКОНЕЦ-ТО! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.