ID работы: 11523682

С империи Ко до Балбадда.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

В Балбадд.

Настройки текста
Хакурай Рэн - девушка с коротким тёмно-синими волосами, голубыми глазами. Одета в темно-серое платье с вырезами на рукавах и красной лентой на поясе. Её всегда бесил Джудал своими выходками, она часто кричала на него хотя работали вместе, но вот Джудалу это нравилось, нравилось когда она обращает на него внимание и смотри только на него и говорила его имя. С самого детства их обучали вместе и они были друзьями, которые отходили друг от друга в редких случаях. Но вот когда они росли стали отдаляться. *** Девушка шла по коридору дворца и неожиданно для неё она встретила своего младшего брата Хакурю. -Сестра - к ней подошёл парень - я бы хотел потренироваться с тобой. -Разве у тебя нет учителя? -Я хотел бы сразиться с тобой, я ведь никогда не побеждал тебя... - Хакурай согласилась на битву с братом. Придя во внутренний сад где было всего одно дерево, в углу, оно закрывала пол сада ветвями от солнца. Брат с сестрой разошлись по разным частям сада, Хакурай с мечом к тёмной, а Хакурю с копьем на светлую. Началось сражение. В это время неподалёку проходил Джудал и искал Хакурай. так как им с Когеку надо было отправится в Балбадд. "Она что избегает меня пока мы не работаем?" подумал маги, ищя девушку в комнатах дворца, а после услышал звук металла об метал. Придя к источнику звука маги заметил Хакурай которая блокировала атаки Хакурю, мечом. Неожиданно для брата и сестры, Джудал с улыбкой схватил девушку за пояс и потянул к себе из-за чего Хакурай не смогла заблокировать удар брата, и Хакурю немного поцарапал щёку девушки. -Джудал!!! ОТПУСТИ! - мечница начала брыкатся и немного смутилась, но парень не обращал внимание, ему это нравилось. Нравилось когда она говорит его имя. -Хакурю, можешь считать это победой - сказал Джудал удоляясь из сада. -Но.. - тихо сказал Хакурю, смотря за тем как сестра пытается выбраться из схватки Джудала. -Джудал, отпусти... - тихо сказала Хакурай, успокоявшись. -Ладно, персик, отпускаю - парень сразу же отпустил её. -Не называй меня так! У меня имя есть! -Тебе не нравится? - с улыбкой спросил Джудал, в ответ девушка зло нан него посмотрела - а мне нравится. -Тебе напомнить моё имя?! - девушка немного с повышенным голосом хотела сказать своё имя, но её перебил очень мягкий смех. -Хаха, Хакурай тебе разве не сказали? - спросила Когёку. Когёку с Ка Кобуном рассказали принцессе о том что они с Джудалом должны завтра вечером отправиться в Балбадд.

Корабль империи Ко отправился в Балбадд.

Корабль плыл уже 2 день. Когёку наслаждалась плаваньем, а Джудал искал Хакурай. Обойдя все каюты и не найдя девушку, маги решил спросить у Когёку. Джудал поднялся на верх корабля и взглядом нашёл принцессу смотрящюю в море. -Хей, Когеку! - к ней подошел Джудал. -Джудал-чан? Что-то случилось? -Ты не видела перс.. точнее Хакурай? -Думаю она где-то внизу, тут её точно нет - ответила она - а зачем она.. - когда Когеку хотела повернуться к Джудалу его уже небыло - ..тебе? Джудал решил ещё раз пройтись около кают, но когда начал спускаться, он заметил что у двери в склад кружат чёрные рух. -Персик, что ты тут делаешь? - спросил маги идя за рух Хакурай, но девушка вела себя тихо - Персик, твой рух меня ведёт к тебе не прячься - рух повернули за угол и Джудал увидел Хакурай - Нашёл! - девушка сидела за коробками. -Зачем ты здесь? -Такой же вопрос тебе - парень сел рядом - но я пришёл поговорить - уже серьёзней сказал Джудал, Хакурай хотела что-то сказать, но маги закрыл ей рот рукой, девушка начала убирать его руку своими руками, но Джудал не давал ей это сделать - персик, почему ты избегаешь от меня? - после этого вопроса Хакурай замерла - почему уходишь от меня сразу когда даётся возможность? - парень приблизился к уху девушке и спросил - что тебе говорят мои рух, что ты начала избегать меня? - Джудал опустил голову на плечо девушки - ты ведь мне скажешь? - парень опускает руку которая закрывала рот девушки. Хакурай чувствует дыхание Джудала около шеи и немного краснеет, а около её чёрных рух появляются розовые. Маги это замечает и хотел что-то сказать, но его перебили. -Ничего не говори! - с покрасневшим лицом начала говорить Хакурай, заметив перемену в рух. Тогда место того чтобы что-то сказать Джудал сел напротив девушки и схватил её за пояс, потянув к себе, нежно поцеловал. Хакурай от такого неожиданного действия ничего не могла сделать. Парень воспользовался моментом и углубил поцелуй. Неожиданно Джудал толкнул Хакурай на пол.. точнее на кровать, он переместил себя и девушку в свою комнату, и навис над Хакурай. -Ты.. слаще чем я думал, персик - сказал Джудал, смотря на раскрасневшуюся Хакурай. -Н..не.. называй.. меня так.. - девушка начала закрывать лицо руками. -Персик, не скрывай своего личика мне оно нравится - маги стал убирать её руки. -Джудал.. я..я поже скажу про твой рух. -Хорошо. *** На следующий день Хакурай рассказала что рух Джудала почти всегда звали на помощь, тех кому он доверял и любил больше всего, а именно Хакурай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.