ID работы: 11523832

Inferno

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Glissera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В коридоре было темно, что даже с завязанными глазами видно было бы лучше. По обонянию нещадно бил запах гнили и свернувшейся крови. Операция была почти закончена. Оставались сущие пустяки. Итэр, легко ступая по полу и боясь стука собственных каблуков, нервно оглядывался - ещë немного и он точно его найдет. Прижавшись спиной к стене он начал путь вдоль неё, крепко держа в руках Кольт. Один судорожный вздох эхом разносился по зданию, и весь шум, исходящий из отдаленной комнаты, резко затих, словно кто-то остро прислушивался к окружению. Живот скрутило тугим узлом волнения, не давая сделать ни лишнего шага, ни глубоко вздоха. Глаза широко распахнулись от неожиданно громкого грохота неподалёку, и голова рефлекторно повернулась в сторону звука. В темноте едва был виден силуэт, и если бы не открывшаяся на той стороне дверь, Итэр с лёгкостью мог спутать его с разыгравшимся воображением. Отходя на носочках подальше от этого света, парень уткнулся плечом в стену, забившись в самый угол. Дверь закрылась так же неожиданно, как и открылась. Потенциальная угроза вышла из помещения, но Сора знал, что она никуда оттуда не денется: там все было исследовано его напарниками, и единственный путь отступления был в той стороне, к которой так отчаянно тянулся Итэр. Когда он понял то, что больше его не потревожат, он крепче сжал пистолет в руках и двинулся в путь. Спустя несколько секунд парень настиг двери, неплотно прикрытой, через которую сквозила прохлада и очень тусклый, едва заметный свет. Рука, облаченная в перчатку, слегка приоткрыла её, чтобы увеличить область просмотра. Быстрым взглядом окинув комнату и, не заметив никого из шайки Фатуи, Итэр, словно змея, прошмыгнул внутрь, слабо прикрывая дверь. Здесь было гораздо светлее, чем в том длинном коридоре. В панорамные окна светила луна и видимость была значительно лучше. Слишком громко для этого места, шлепнув в кровавую лужу носком ботинка, Итэр испуганно зажал себе рот, медленно опуская взгляд на пол. Он должен сохранять хладнокровие и каменное лицо.

Вдох Выдох

Парень оглядел комнату более тщательно, не замечая ни трупов, ни чьего-либо присутствия; лишь коробки и среднего размера вязкая лужа на полу. Руки с пистолетом опустились, но не выронили его. Сейчас можно осмотреться получше. Итэр сделал шаг от двери, проходя к середине, с неподдельным интересом смотря в разворошённые коробки, что были набиты мягким наполнителем и ничем более. — Что ты рассчитывал здесь найти, детка? — мягкий, игривый мужской баритон заставил крупно вздрогнуть и вскинуть в его сторону руки, направляя туда Кольт, — Ахаха.. Без резких движений, киса. Из-за двери вышел высокий, статный мужчина, заглаживая непослушные волосы назад; его чёрный костюм сидел на нём идеально, и Итэр сразу понял, кто перед ним. Один значок на правой стороне пиджака перебивал все мысли. — Чайлд... Голос ужасно просипел, скатываясь до полушёпота, и липкое чувство страха в перемешку с резко ударившим в виски адреналином начало кружить голову, но на это не было никакого времени. Итэр помнил, что его задача - информация, поэтому эта встреча портила все его планы. Последний разрушившийся пункт был зло перетоптан красивым мужчиной перед ним. Не абы кем, а самим Аяксом.. — Скажи, солнце, что ты делаешь так далеко от своей норы? — мерзко-тягучий голос фатуйца звучал более жестоко, чем в первый раз, и это вселяло больше страха. Понимая всю свою беспомощность, Итэр не был в состоянии воспользоваться оружием: затряслись руки, не давая спокойно держать тяжёлый пистолет. Аякс нарочито пошло улыбнулся и поднял руки вверх в примирительном жесте, качая головой: — Я ничего тебе не сделаю, малыш. Я безоружен. Тем не менее он начал подходить в сторону Соры, просто с вызовом глядя в самую глубину его глаз. Тарталья выбил из рук парня Кольт так же быстро, как и подошёл к нему, сразу хватая за руки и заламывая их за спиной. — Ха.. Ты совсем малыш, как тебя послали сюда? Итэр возмущенно пискнул, ударяя мужчину под колено и, когда его отпускают, злобно прошипев от боли, отбегает к другому концу комнаты, потому что... Это единственная мысль, посетившая его голову. Кто только додумался отправить его на такую разведку спустя нескольких недель службы? Он ведь только пришёл работать.. Напомните Итэру уволиться, как только он выйдет отсюда. Аякс злобно оскалился, гневно сверкая глазами в сторону парня, что успел встать в позу. Так же уверенно, хоть и слегка прихрамывая, мужчина бросился в сторону Соры, с размаха ударяя того в челюсть. Итэр же, опешив от тупой, звенящей в ушах боли, отшатнулся, теряя устойчивость и чуть было не завалился на бок, в последний момент удерживая равновесие. С почти не слышным вскриком он делает пару шажков вперёд, пытаясь нанести ответный удар, но его руку перехватывает чужая сильная и большая ладонь, и Чайлд виртуозно перекручивает его руки, прижимая их к груди юноши, а сам становится сзади. — Не делай резких движений, малыш, и выйдешь живым. — горячий шёпот обжигал ушную раковину, по телу расползлись мурашки. — О.. Отпусти меня! — страх нервно разъедал внутренности, не давая сделать ни одного движения. К спине Итэра прижался Аякс, крепко сдавливая запястья. "Один рывок.. Давай, Итэр, всего один рывок..ну же.." Парень попытался зарядить противнику под ребра, но оппонент был гораздо сильнее. За эту провинность Итэра наградили жестоким пинком и повалили лицом в ту самую лужу. Сора хрипел и плевал жидкость, что затекала ему в рот. Щека, которой его вдавили в пол, начала ужасно болеть. Слишком резко его подняли так, что голова пошла кругом, и в глазах заплясали темные пятна. Так же жестоко его тащили в какую-то комнату. — Ты испачкался.. Тебе нужно помочь переодеться. И после этого последовал сильный удар. Итэр не успел даже вздохнуть, оттого сильно его легкие сковал страх. Секунда Две Темнота.

┝┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈┥

      Голова гудела и была готова вот-вот расколоться на части. Итэр попытался привстать, но такая же сильная боль сковала его плечи и область спины, около лопаток. Пришлось постараться расслабиться. Когда затёкшие мышцы стали меньше болеть и всё это превратилось в раздражающее гудение, парень смог пересилить себя и рассмотреть это место внимательнее. Сейчас, когда острое жжение в теле немного прошло, начала чётче чувствоваться мягкая кровать и нежные атласные ленты, крепко связавшие его руки от запястий до предплечий. Не поднимая головы можно было разглядеть только потолок и люстру, несколько гирлянд, мягко украшающих верхушки стен по бокам. — Ты долго. — ласковый голос мёдом растекся по комнате, нарушая тишину и разряжая атмосферу, пронизанную нитками ноющей боли и сомнений. Тарталья выглядел значительно бодрее, чем тогда, когда они встретились в первый раз. На мужчине была распахнутая, уютная хлопковая рубашка и какие-то спортивные штаны. Сказать, что при свете дня он выглядел более сексуально или привлекательно - нельзя. Он был таким всегда. Итэр глухо прорычал на него, злостно сверкая глазами, вновь чувствуя прилив сил. Чайлд на это лишь утешительно покачал головой, не скрывая снисходительной улыбки. — Ты не в том положении, детка. Этот момент длился вечность, растягиваясь резинкой, мерзко оседая на подкорках сознания, как то, что лучше не вспоминать. Мужчина лишь мягко присел на кровать, продолжая бурить в Соре дыру, а через мгновение устало выдохнул, прикрывая глаза своими длинными, очаровательными пальцами. — Что ты хочешь от меня? — голос Итэра дрожал как осиновый лист на ветру, подло подставляя его. По спине змеёй пронеслись холодные мурашки, добавляя остроты чувствительности. Тарталья на это только провёл своей тёплой рукой от щиколотки вверх по икре чужой ноги, приятно для глаз улыбаясь и, наклонив к ступням голову, невесомо прошёлся по гладким ногам губами. Это движение было до чёртиков трогательным, будоражащим. Парень крупно вздрогнул, широко распахивая глаза, сразу же пытаясь выдернуть конечность из крепкой хватки. На все его дерганья ногу лишь сжимали сильнее, будто норовясь сломать. — Перестань противиться мне, — низкий тембр прошёлся зарядом тока по парню, что совсем не так давно переживал пубертат в своей жизни, — что ты знаешь, солнце? В ответ он непонимающе похлопал пышными ресницами, что начинало ужасно раздражать второго. Итэра грубо дернули на себя, мигом переворачивая на живот, приятно вдавливая в матрас. Щеки вспыхнули ярким огнём смущения, а низ стянуло напряжённым узлом, начиная играть против него самого. Парень всем своим нутром почувствовал хищный взгляд Чайлда, что был явно заинтересован такой реакцией. — Не делай вид, будто не добивался этого. — на выдохе прошептал Сора, закрывая глаза и морща нос. В ответ только усмехнулись и наклонились ближе, теснее прижимая к кровати. — Добивался чего? — возбуждающий голос мужчины заставил глухо простонать, начиная медленно терять связь с реальностью. Послышались тяжёлые вздохи. Не дождавшись ответа, Аякс так же быстро отстранился, звонко шлепая парня по голой ягодице, в следующую секунду заглаживая удар. — Не люблю долго ждать ответ. Если будешь молчать, то отшлепаю как непослушного мальчонку. В подтверждение слов он ещё раз приложился ладонью, так сказать на пробу. Под ним только вздрогнули, неожиданно получая удовольствие от процесса своеобразного "избития". Невольно Итэр поддался задницей к горячей руке врага, требуя больше внимания, слегка плаксиво похныкивая. — Тебя нужно выебать чтобы ты рассказал мне о планах своей организации? — пассива ещё раз ласково шлёпнули, слыша тихий, еле уловимый скулёж. Многозначительно хмыкнув Тарталья достал из тумбы рядом баночку с лубрикантом. Не жалея он сразу обильно льёт её на очко товарища. Итэр под ним довольно стонет, активно подмахивая бёдрами. Казалось, что вот-вот парнишка сам начнёт просить большего, но подсознательно, неожиданно даже для самого себя, он оттягивает томящую негу удовольствия. Чайлд же никогда не отличался терпением - об этом знали даже за стенами его организации буквально все. Поэтому, как только стало достаточно вязкой жидкости на чужих бёдрах и даже пояснице, он быстро, словно пытаясь помучать Сору, но превращая это в муку для себя, провёл ладонью по чужой спине, обмазывая её в приятно пахнущей смазке. Парень сжимает свои пальцы в кулаки от приятной прохлады, вновь начиная чувствовать лёгкую боль от ленты. — Развяжи...меня... — голос жутко прохрипел, дрожа от накатившего сзади возбуждения. Тарталья понимающе хмыкнул, слегка ослабляя узел, чтобы руки пассива не были так сильно прижаты к его бокам. — Я сделал чуть легче, я ведь не знаю на что ты горазд, малыш. Потерпи немного. Мужчина ласково провёл пальцами по рёбрам, нежно оглаживая талию, всё же начиная проталкиваться пальцами другой руки в чужой анал. Страшно прошипев в ответ, Итэр инстинктивно отодвинул бёдра ниже, но сильная рука Аякса, что всё ещё заботливо лежала на чужом бочке, крепко стиснула его, не давая ни шанса на побег. Оставалось ждать, когда разрывающая боль поутихнет. Для того, чтобы отвлечь парня снизу, Чайлд заботливо прихватил сосок рукой, тем самым отпуская чужую талию. Малыш стыдливо задрожал и возбуждение вновь ударило по мозгам. Вновь хотелось большего. Палец в заднице начал потихоньку двигаться туда-сюда, всё ещё доставляя дискомфорт. Итэр хотел было опять зашипеть, как палец вошёл глубже, оглаживая комочек простаты. Тело содрогнулось в предоргазменной судороге. — Тише, тише. Ещё рано. — палец убрали, сразу вставляя два, только более жестоко. Устав ласкать только парня, Аякс потянулся к своим штанам свободной рукой, стягивая их и отбрасывая на пол. Белья под ними не было. Хитрый ход. Решив смазать член он по неосторожности опрокидывает бутылек нервным движением руки так, что приятное постельное бельё пропитывается вязкой субстанцией. Повезло, что вовремя поднял его, не позволяя вылиться полностью. Смазка тонкой струйкой течёт на большой член, обильно обмазывая его. Если бы Сора видел это... У него бы явно потекли слюнки. Аккуратно ставя бутыль на место рукой начинает медленно растирать жидкость по органу, счастливо надрачивая себе. Не забудем про пальцы: они всё ещё двигались в Итэре, активно лаская его внутри, но теперь в большем количестве. Красивая розовая дырочка с пальцами внутри. "Выглядит восхитительно" — подумалось Аяксу вдруг. Вытащив их с чужого нутра он незамедлительно приставил головку ко входу, слегка подразнивая сжимающийся сфинктер. Крупная дрожь пробила пассива, как только он почувствовал что-то горячее и большое, чем просто пальцы. Тарталья не спешил. Он, будто ощущая внутреннюю тревогу партнёра, ещё немного потёрся, аккуратно вводя член. Половой орган тут же плотно обхватило кольцо анальных мышц, неприятно сжимая в себе. — Расслабься, малыш. Мне тоже больно. — горячий шёпот сработал безотказно - чужое тело непроизвольно расслабилось, переставая так напрягаться. Спустя несколько мгновений мужчина смог толкнуться немного глубже, слыша приглушённый писк. Когда орган вошёл ещё глубже и уткнулся головкой прямо в простату, у Соры сорвался последний крючок самообладания и он простонал в голос. Ухмылка растянулась по лицу Чайлда, обнажая его белоснежные клыки, которыми он впился в чужой загривок, прикусывая нежную кожу. — После всего буду ждать чистосердечное... Анал достаточно растянулся для размеров актива, поэтому, покачивая бёдрами, Аякс самодовольно начал вбиваться в парня. Сора выгнулся в пояснице, по-кошачьи подставляя задницу навстречу глубоким толчкам. Парень содрогнулся в приятном ознобе, закатывая глаза и довольно протянув чужое имя, смакуя его на языке. Мужчина зверски прорычал, хватаясь за чужие бёдра, приподнимая их выше на кровати. Яйца шлёпались о нежную кожу, доставляя удовольствие. Бутылка со смазкой все-таки падает обратно на кровать, разливаясь окончательно. Итэр стонал, срывая голос, продолжая вилять ягодицами, в тоже время обессилено падая грудью и головой на мягкие подушки. В этот момент ему ещё раз прилетел шлепок по сочному бедру. Парня прошибает током от странного удовольствия и у него не получается сдержать себя в руках - он обильно кончает, в то время как мышцы анала сжимаются тугим, подрагивающим от оргазма, кольцом. Не сдержавшись, Тарталья шлёпает в очередной раз и вгоняет член так глубоко, как только способен. Его тоже постигает кульминация. Он вынимает половой орган, сильно заливая худую спину паренька своей спермой, в этот же момент аккуратно развязывая плотные ленты на руках. Аякс тяжело укладывается рядом, обнимая уставшую тушку, прижимая к своему торсу. — А теперь... — наступила пауза из-за отдышки, — Твоя очередь. На это лишь грустно выдохнули и так же печально ответили, потирая затекшие запястья: — К твоему сожалению я ничего не знаю. — Сора ближе прижался спиной к крепкому телу, до сих пор изредка подрагивая. — Что, прости? — парень, чуть страшась, пожимает плечами, когда его сдавливают сильными руками. — Вот так.. Мне ничего особенного не говорили, то есть, я знаю меньше твоего. Аякс глупо хмыкнул, оставляя Итэра в покое и приобнимая его, когда тот сильнее прижимается, пытаясь удержать тепло. Зато потрахались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.