ID работы: 11523892

Шоколадное Искушение

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ё стоит перед двумя туалетами, пытаясь выбрать из них один, словно за ним стоит важный выбор, от которого зависит его судьба. В прошлый раз, когда фиолетовый пытался тайком пробраться в женский туалет, его запалила Брялок, и теперь после того случая многие стали считать Ёши грязным извращенцем, скрывающимся за маской стесняшки. Но это ли он утаивает от всех? Внезапно у буквы в воспоминаниях промелькали слова Кнайфа в его сторону. - И это парень? Что-то по голосу не очень похоже. В тот день эта фраза очень ранила чувства Ё. Неужели у всех парней должен быть грубый низкий голос? Ноо..ведь все хосты парни, верно? Верно?... Верно. Тогда.. Тогда он должен пойти в мужской туалет, это же логично. Размышлять уже нет времени, а какашка в анусе колит. Собравшись с мыслями, Ё без всяких колебаний вошёл в толкан и забежал в первую попавшуюся кабинку, пока его никто не видит. Внезапно Ёшка опомнился, что он забыл попросить у Краткого ключ, чтобы закрыть кабинку. Но уже было поздно возвращаться, терпение было на исходе. Поэтому обладатель двух точек над головой, сняв с себя такого же цвета, что и его тело штаны, уселся на унитаз и стал давить личинку, дабы поскорее отсюда убраться. Он срал и срал, говно падало в дырку туалета. Ё не понимал, че это у него происходит. Срал он жидким поносом, если что. Дерьма было так много, что он думал, что просидит здесь несколько часов. Ё уже почти досрал, как вдруг в туалет зашёл Кнайф. Тот охуел, увидев... ПИЗДУ И ГОВНО Ё!? Ранее нож думал, что все буквы это гермафродиты, типа как тролли из хоумстака, но он всё равно возбудился. Он подошёл к Ёшке сзади и вставил член ему в вагину. Ё обосрался, в прямом, сука, смысле. Кнайф ещё не полностью засунул в него член, поэтому всё говно упало на него. Он не был копрофилом, но этот момент словно перевернул всё его представление о мире. Он начал двигаться и измазывать пизду Ё дерьмом, а у Ёшки же как раз в этот момент пошли месяки. Кнайф двигался туда-сюда, ударяя Ё по его букво-попке. Член кухонного прибора был весь в крови и говне, но он продолжал двигаться в ассистенте И Сраткого. И внезапно, Ё сквиртанул, а Кнайф от этого кончил прямо в матку букве. А, он, кстати, тоже обосрался. Они начали любезно обмазывать друг друга говном, засовывая куски друг другу в рот. Неожиданно для самого себя, Кнайф понял, что его цель в жизни - попробовать копро со всеми буквами алфавита. Ё срал на него и кончал месяками, а он всё слизывал и слизывал. Кнайф был весь в говне, а Ё был только рад этому. Он высрал на него весь свой понос, а Кнайфи послушно это выпил. А вот обджект в "отместку" нассал трансу в рот, чтобы он распробывал эту вкуснейшую мочу ножа, любящего бабочки. А после этого, он засунул своё лезвие Ёшке в вагину, и двигался там с неимоверной скоростью. Разъебав пизду в клочья, нож лёг на хоста и заснул.

***

Прошло несколько часов. Уже давно должно было начаться новое испытание, да вот незадача. Кнайф, участник шоу И.Н.М.Т., внезапно пропал вместе с ассистентом ведущего, поэтому И Краткий, что являлся хостом и заправлял всем этим, искал пропавших вместе с остальными участниками. Стёрка сказала, что она увидела Кнайфа в последний раз перед входом в мужской туалет, и именно туда все и отправились. Когда дверь в уборную отварилась, в ноздри обджектов(если они у них вообще есть) сразу же пробил зловонный запах, от чего все начали кашлять, но он был ничем по сравнению с тем, что группа увидела в одной из кабинок туалета. Потерявшийся Кнайф был найден спящим в обнимку с помощником красного в луже дерьма и мочи, посапывающим и поперживающим во сне. Картина была настолько омерзительной, что многих вырвало на пол, а Бутылыч аж сам обосрался под себя, причём йигроишем. - Фууу, я была о них лучшего мнения... - скривилась Стёрка. Если бы здесь был Курасан, то он бы выкрикнул что-то на подобии "Вот именно!", но к сожалению он был уже исключён. Или к счастью, хотя бы он этого не увидит. Зато Брялок уже орала на весь сортир благим матом, тем самым разбудив ножа и приведя его в чувства. И лишь одна Нансенсу оставалась такой же невозмутимой, как и всегда. - Эй, разойдитесь все! - вдруг вскомандывал Краткий, расталкивая толпу, давая себе проход. От представшей пред ним картиной, он чуть не грохнулся в обморок. Судя по всему у него больше никогда в жизни не встанет. Тем временем несчастный Кнайф пытался оправдаться, но он был настолько растерян, что не смог ни одного предложения связать между собой. От всей этой суеты проснулся и сам Ёшка, который стал потирать сонные глаза, не замечая, как он размазывает себе таким образом дерьмо по лицу. Он не понимал, что происходит, почему он сидит в луже говна с Кнайфом, и почему все на них так смотрят. Мысли путались, а в голове гудело. - Я, кажется, знаю, что за испытание у вас будет.. - Краткий обернулся к обджектам и объявил. - Сегодня вы будете драть толчки. Первому, кто всё отмоет, вколят амнезиак, дабы забыть всё то...говно. Участвуют все. Все, кроме Кнайфа. Для него у меня особое поручение. Что-то зловещее промелькнуло во взгляде Краткого, и это что-то заставило Кнайфа содрогнуться и взглотнуть, ведь на пощаду ему и не надеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.