ID работы: 1152390

Триумф Радуги

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Триумф Радуги

Настройки текста
Разогнавшись быстрее, чем звук мог лететь, Блеск увидя восторженных глаз, Закружив облака и забыв обо всём, Поднималась ввысь Рейнбоу сейчас. Её крылья устали, сползают очки, Сил осталось всего половина. Но останется сделать три трюка… и всё: Рейнбоу Дэш станет непобедима! Рейнбоу счёт потеряла тем милям под ней. Но направивши взор в небеса, Она выполнит трюк, что считали за миф: “Значит, верю ещё в чудеса!” Всё - последний рывок, и окажется Дэш Между рόдной Землёй и Луною, Сквозь туман облаков (выше всех, кто летал В Клаудсдейле) – на встречу с судьбою. И, теперь, под копытами Дэш облака Золотистого цвета устлались, Бесконечное небо в багровых тонах, И луна серебром отливалась. “Как прекрасен закат, что принцессы века Поднимают – Селестья и Лýна! Две сестры, что в жюри Клаудсдейла сидят И пегасов умения судят”. Дэш поднимется к звёздам ещё в эту ночь: Рейнбоу блеск их не сможет забыть. Но сейчас её миссия – выполнить трюк И сердца двух принцесс покорить. Рейнбоу с духом собрáлась и, крылья сложив, Пролетела насквозь облака. Между ней и Землёю примерно 5 миль. “Только б вышло…!” – взмолилась она. Комментатор с биноклем за небом следит, Уже времени много прошло: Все на нервах, готовы звонить в Sky-Патруль… Где же Рейнбоу – не знает никто. А тем временем Рейнбоу нашла стадион И стрелою к нему устремилась. Хоть слезятся глаза, а в ушах – ветра звон, Та лишь молится, чтоб получилось. Непрерывно следят за пегаской лихой, Шевельнуться не смеют они – Слишком опыта мало, но всё же… порой Только так изменятся мир. «Разобьёшься!», «Не надо!», «Не Выживешь Ты!» - Вспоминала та мольбы друзей. Тем на зло, кто не верил – она победит, Издевательски выкрикнув: “YAY!” Этот трюк ей удался всего один раз, Хорошо, может дважды всего. Риск огромен, потеря сознанья – и всё: Лишь кровавое мясо одно… “Чёрт возьми! Замолчи! Сколько раз повторять, Этот день создан лишь для меня! Много раз я пыталась, не вышло – плевать. Буду действовать снова и снова! Я ведь профи! Какого… так, всё, соберись. Слава ждёт тебя. Будет всё клёво! Если только… забудь. Выкинь из головы! Я лечу к вам, мои Вандерболды! Я ведь знаю, они бездыханно сидят, И за мной наблюдают всё время, И надеются, лишь бы в последний момент Разнеслась эта магия света. Говорю прям как Твайлайт. Но факт всё же факт. Если что крылья пустят те в дело. Скай-патруль не бросал бизнес свой никогда. Только в этот ЧП не успеют… Ну и к чёрту! Теперь я готова на всё, Лишь бы им показать, что достойна Бок о бόк со Спитфайером вместе летать. Мы устроим великое шоу!” “Только б вышло. Пожалуйста!…” – Молятся все: Вандерболды, Селестья и Лýна, И особенно Рейнбоу, что в каждый момент Приближается ближе к сверхзвуку. “Так, давай! Ну почти, ну ещё…” – Рейнбоу Дэш Повторяет вслух снова и снова. “Этот день будет мой” – прошептала она, – “Всё! И три, два, один… Я готова!” И раздался хлопок: миф реальностью стал, Озарился семью мир цветами. Пони ахнули, рты свои пораскрывав. “Удар Радуги” вышел на славу! Как же счастлива Рейнбоу, ликует толпа, И салюты гремят, фейерверки. Вандерболды “в улёте”, Селестья, Луна Улыбались, увидевши это. Звук фанфар раздаётся и Дэш, прилетев, Тонет в музыке аплодисментов. Подбегают подружки и хвалят её. Ею вправе гордиться планета. “Неужели смогла?” – Дэши произнесла, Когда на руки взяли девчонку. А на шее весит золотая медаль, И глаза захлебнулись восторгом. Подошли к ней принцессы, надели венки – Дэш не может промямлить ни слова. А когда Вандерболды втроём подошли, Погрузилась в экстаз с головою. “Боже мой! Боже мой! Боже мой! Боже мой!” – Повторят она от восторга, - “Это самый счастливый день в жизни моей! Я люблю вас, мои Вандерболды!” Этот день был прекрасным. Волшебный денёк! Дэш его никогда не забудет. Солнце скрылось, темнеет, ложатся все спать. Только домик у Рейнбоу пустует. Дэш, копыта скрестив, в грёзах тонет своих, Развалившись на облаке белом. И свой взгляд далеко-далеко устремив, Всё дождаться не может рассвета. И пегаска любуется светом ночным И загадочным блеском Луны, Золотого светила, что много веков Был тюрьмою для младшей сестры. Это было давно. И в итоге Луну Примирить удалось со Селестьей. “Не могу я поверить, что всё на яву! Что родилась в столь сказочном месте! Я смогла победить! И Удар сотворить! Как я счастлива, просто безумно! И теперь я – элита, топ-быстрый пегас. Хочет кто-то сразиться со мною? Хоть признаться боюсь, Твайлайт всё же права, Я балдею от алого неба – Обожаю вечерний пейзаж. О, Луна, Вы – мой новый кумир… Этим летом”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.