ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Встреча с Люцифером...

Настройки текста
Открыв дверь демон буквально швырнул меня в середину комнаты, как какую-то вещь и закрыв ее на ключ ушел. Комната по сравнению с предыдущей была просто ужасна. Это как сравнит двух этажный особняк с бассейном во дворе и дом в деревне с дырявой крышей. Двухместная кровать из бардового дуба с белыми простынями, кучей подушек и обычная деревянная все также двухместная, даже не заправленная. Огромный черный кожаный диван и кресла, с одним убогим подобием того же кресла, не понятно из чего сделанного. Небольшой стол накрытый белой скатертью, парой стульев и табуреткой без всяких излишеств, лишь на половину поломанной ножкой и тумбочкой мутантом на которой хотя-бы тарелочка с фруктами стоит... сгнившими. Поднявшись с грязного, деревянного пола покрытого занозами, я отряхнулась и поплелась на кровать. Так много произошло со мной за несколько дней. Кому скажешь, не поверят... Ну, где Велиа-ал? Меня все не покидает мысль, что он меня не бросил, а просто много немного опаздывает. Загробную тишину этой комнаты прервал мой голодный желудок. Как я сейчас сожалею , что не позавтракав ушла в школу, а в столовой просто отказалась от пищи со словами "Я худею холопы! Не смотрите на меня так!" Думать о том, что я чья-то наложница и что завтра все будет еще хуже, совсем не хотелось. -Есть хочу-у, - уткнувшись носом в подушку простонала я и сама не заметила как уснула. Проснувшись я огляделась по сторонам. Нет, эта мистическая херня, не сон. Сколько вообще времени, какое сейчас вообще число и сколько я спала? Вновь мой живот безжалостно заурчал. Взглянув на то, что фрукты безвозвратно испорчены я передумала их есть. От нечего делать я засунула руки в карманы джинс и... о пресвятые Джигурдинки, СНИКЕРС! Слава всем меломанам, я вчера забыла его съесть. Аккуратно развернув обертку, что бы не потерять ни крошки я запихала пол конфеты в рот. Тянуть удовольствие?! Нет, не слышала... Закончив со своей прелестью я откинула голову на подушку и хотела уже вновь уснуть, как в замочной скважине стал поворачиваться ключ. Через секунду и вовсе стоял демон похититель, а за ним служанка с небольшой тележкой. - Мари! Оставь здесь и вали на кухню, готовить мне торт, - рявкнул демон и шлепнул ее по заднице. - Да, господин, - неуклюже поклонившись она выбежала из комнаты. Невооруженным взглядом видно - она человек и похоже тоже здесь недавно. Вновь меня бросили одну, один на один с демон-извращенцем. - Ну, Лера... Время выполнять обязанности, - вдруг оказавшись рядом со мной шепнул он. В то время как... POV Велиала - Ну, Асмодей. Когда вернешь мою собственность обратно на свое законное место. Ко мне? - подходя к демону разлегшимся на диване в компании очередной суккубши-фаворитки крикнул я. - Здравствую, Велиал! Ты это о чем? - сощурив свои глазки, которые я бы вырвал и скормил бы ему же самому, спросил первый. - О курице в перьях! Где, мать твою, смертная?! - выкрикнул я и сжал кулак до побеления костяшек. - Какая Ле... А-а, моя новая наложница, то есть. Знаешь я еще ее не пробовал могу поделиться. Формы у нее ничего, наверно уже не девственница, - улыбнулся своей блядской улыбкой он.(P.S. Автора, автору захотелось передать ненависть Велиала к этому персонажу, но сегодня кроме матов в моей голове почти ничего нет...) Держите меня семеро я сейчас его убью! - Какая наложница?! Она моя, пусть даже наложница, но моя! - схватив его за ворот рубашки заорал ему в лицо я. Его наложница-суккубша, с визгом выбежала из комнаты, роняя все подряд. - Не кипятись! - вырвался из моей хватки Асмодей и ткнул мне в нос каким-то документом появившимся из под его стола. - Ты уж извини, но уже поздно. Надо было смотреть за ней получше. Теперь она моя собственность, точнее рабыня. Ей по должности до наложницы еще подниматься и подниматься... а также до более менее нормального места проживания, - быстро проговорив это демон испарился и лишь оставил небольшую дымку в которую через секунду летел стол... Я немного успокоился лишь когда на месте бывшего кабинета этого отброса, остался лишь пепел и куски отодранных обоев. Теперь встречи с Люцифером мне точно не избежать. Надо же узнать, как ее обратно себе присвоить вернуть. У демонов законы, немного странные, но против законов не попрешь. Если есть бумага, уже ничего против не сделаешь. Тоже самое, что и с домами людей. Если есть документы значит твое и никто не может забрать его без разрешения хозяина. Еще раз посмотрев на свое "творение" я переместился ко входу во дворец Люцифера. Зайдя внутрь моему взору открылись бесконечные золотые коридоры. Все было позолочено: пол, стены, рамки у картин, лестницы и т.д. Лишь люстры на потолке были из чистого хрусталя. Но комнаты были совсем не вычур6ые, а наоборот, очень даже уютные. А мебель расставлена, по домашнему... В своих мыслях я представил нужное мне место и переместившись, постучал в "кабинет Люцифера". - Входи, Велиал, - сказал блондин - Что привело тебя ко мне? Но знай, жалование я тебе повышать не буду. - Привет Лю-юся, Лю-юсечка! - съехидничал я и сел на кресло. - А не пойти ли тебе со своим жалованием в пи... То есть ты должен мне помочь. - Даже не хочу спрашивать что за помощь тебе нужна... Но, услуга за услугу, - Люцифер поднял указательный палец вверх. - Сейчас ты поднимаешь свою ленивую задницу с моего кресла и валишь со мной в стриптиз клуб! - Ты, что боишься, что тебя не пустят? - дела делами, но без подъеба лучших друзей никуда - У меня смертную будущую налож... нет, просто смертную, украли! Точнее предъявили документ на ее согласие быть его собственностью. Она не могла его дать! Мне не дает, а ему даст?! (P.S. Автор, слово имеющие в этом абзаце два значения, причем оба уместны.) - Ну, если так... Надо было в школе законы ада лучше учить, дубень. Нужно всего лишь... Конец POV Велиала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.