ID работы: 1152396

Жизнь и приключение Викторие

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зимним днем Виктория гуляла в темноте. Вдруг она услышала, крики просящие о помощи. Она подошла и увидила человека затаскивающего девочку в машину. Она просила ее о помощи,но Виктория испугалась и убежала. Когда Виктория доходила до дома она подумала о том,что надо было помочь этой девочке. Она четко увидила внешность бедной девочки. Она некому не рассказала об этом случае. Виктория- была закрытая от мира людей. Её очень любила Джейн она заботилась о ней, как о родной дочери. Виктория тоже ее любила. Она потеряла своих родителей в 6 лет. Ее взяла на воспитанее сестра ее матери. В один день Викторию попросила Джейн пойти в магазин. Прошел час, но Виктории не было. Джейн не понимала, где Виктория. Джейн ринулась с Матисом-так звали ее мужа на поиске Виктории. Сами они не смогли ее найти, они вызвали полицию. Ее долго искали,но безушпешно. Проходили дни. Полиция перестала искать Викторию. Ее объявили без вести пропавшей. Похожая история произошла с той девочкой которую видила Виктория. Ее тоже объявили без вести пропавшей. Родители девочек этой историей сдружились. Сами девочки не понимали,где они. Они не знали, как им попасть домой. Виктория узнала эту девочку.Девочку звали- Белла. Она не узнала Викторию. У Беллы в отличии от Виктории была прекрасная жизнь. У нее были родители, сестра. У нее было много подруг. Она была очень дружелюбная. Девочки не знали где они. Они проснули в раннее утро. Они видели перед собой только большой океан и песок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.