ID работы: 11523977

Родинки

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дерек! – встревоженным тоном парень нарушает тишину. На что Дерек только поворачивается спиной к источнику звука и продолжает спать. - Дерек! – еще громче, взволнованнее, продолжает звать парень, хватая молчаливого собеседника за плечо и начиная трясти. На часах уже далеко за полночь, но свет в спальне все еще не погашен. Парень сидит на второй половине кровати и испуганно смотрит на мужчину. Дерек поворачивается к парню, смотрит заспанными глазами и пытается переварить ситуацию. Когда, через пару секунд до него доходит, что, Стилински явно напуган, он тут же принимает сидячее положение и начинает ощупывать парня. - Что такое Стайлз? – взволнованно начинает Хейл. – Что-то болит? Кошмары? – мужчина явно испуган за свою пару. – Что с тобой? Скажи мне! - Тише! – останавливает его Стилински, махая перед его лицом руками. – Просто, я нашел две новые родинки. - Что, прости?! – недоумевающим тоном переспрашивает Дерек. - Родинки, вот здесь, - максимально вывернув поясницу и шею, продолжает парень. - Прямо тут, – указывая на две крошечные родинки с права на пояснице. - Видишь? - Стилински! – с легким предупреждающим рыком, пытается остановить его Дерек. - Я ведь только закончил их считать. Когда они успели появиться? Мне же придется их снова пересчитывать. Их и так уже слишком много, - Стилински завелся, начал панически размахивать конечностями. - Стайлз, ложись спать. Мы посчитаем их завтра. Вместе, - мягко положив руку на плече собеседника, заключил Дерек. - Ну нет, - отрезал Стилински. – Почему ты не сказал мне о них? Ты должен был заметить. У тебя там хороший обзор, а я то не вижу себя со спины, - начал отчитывать его Стайлз. – Ему удобнее сзади, видите ли…а на меня ты вообще смотришь? - Стайлз! – с легкой обидой в голосе проговорил мужчина. - Просто пристраиваешься и думаешь о своем? – не унимался Стилински. – Они же прямо перед тобой. Вот я знаю каждую родинку на твоем теле. - Стайлз! – чуть громче позвал Дерек, зажав при этом рот Стайлза ладонью. – Успокойся! Конечно же я смотрю на тебя, и знаю твои родинки. Просто их слишком много, и эти совсем крошечные. Я не заметил, прости. Мы все посчитаем утром, - По взгляду заметив, что парень успокоился, Дерек отпустил его. – При дневном свете лучше видно. Я помогу, обещаю - убеждая парня взглядом закончил Дерек. - Ты обещал, - сказал парень, направив на мужчину указательный палец, и получив от него ответный кивок, улегся в постель. «С кем же я связался» - пронеслось в голове у Дерека, перед тем, как он выключив свет, лег в постель и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.