ID работы: 1152398

greed

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- дуйчжан, - тао ржет в кулак, в другом кулаке сжимая айфон, наплевав на болезненно врезающиеся в ладонь стразики, - тебя взломали? крис хмурится и лезет проверять ренрен - чтобы в следующую секунду тао в голову прилетела плюшевая хуйня, валявшаяся в комнате с дебюта. то есть с совершенно незапамятных времен. - там же нет никаких постов со вчера еще, - удивленно-растерянно говорит исин, разглядывая экран своего телефона, практически лежа на столе. подбородок его упирается в запястье, а другая рука вытянута, и телефон с долбаным ренреном оказывается где-то в центре столешницы. если вытянуть шею, можно даже что-то разглядеть. миллион корявок к примеру. нечитабельных, непонятных корявок, издевательски машущих чертами и складывающихся всегда в одно и то же: "это то, что ты обо мне не знаешь". чанель переводит это на корейский: "то, что я прячу от тебя". крис-хен большой. но то, что он большой, не значит, что его хватит на всех. потому что пак чанель - жадный. - я там даже зарегистрироваться не могу, - упрямо бубнит он и откидывает планшет в угол. большой планшет светится в темноте, а большой пак чанель сворачивается на кровати, пытаясь стать меньше. может быть, если он будет меньше сам, то ему нужно будет меньше криса и он станет готов поделиться с кем-нибудь еще. - учи китайский, - говорит крис, садясь на соседнюю кровать. чанель вообще не знает, издевается он сейчас или нет. китайцы наверное знают. у них же в языке эти чертовы тональности, так что они наверное лучше разбираются в интонациях. ему-то кажется, что у криса интонация всегда одна. зато всегда такая классная. - я же выучил корейский, - крис жмет плечами, и чанель видит это только краем глаза, притворяясь, что не видит вовсе. утром планшет тренькает незнакомым звуком, и это - вэйбо. дуйчжан, как говорит тао (и как у чанеля никогда не получится), изволил зафолловить ёльчанпака. "это я", - думает чанель. - "и одновременно не я". - чтобы никто не догадался, - приходит ему личное сообщение на трех языках. и корявки уже складываются во что-то вроде "то, что не знает никто, кроме тебя".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.