ID работы: 11523981

Вокруг тебя, лишь я

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фонарь что озаряет тьму

Настройки текста
Примечания:

Ладонь с силой сжимает мягкую простынь

Лицо меняется в гримасе ужаса

А по лбу стекает пот

Учащенное дыхание, что сбивает ритм сердца

Люмин в ужасе подскакивает с кровати пытаясь отдышатся, хватаясь за плечи она их сжимает до боли, зубы и челюсть начинают неприятно гудеть от тиска. Пары минут хватает для девушки, после чего она ослаблено падает назад, одинокая слеза стекает по виску вниз. Убирая волосы с лица она задумчиво глядит в потолок. Люмин прикрывает глаза, но образы из сна вновь всплывают, ее брат, бездна, сколько крови она пролила, не только чужой, но и своей. Она в корни не хочет засыпать, страх берет вверх над ней. А она лишь может и дальше обнимать себя, отдавая себе отчет о том что она никогда не усмирит свои мысли. Присаживаясь на край кровати, она опирается руками, чувствуя как ее тело становиться тяжелее стали. Она потирает свои сонные глаза, рассматривая выход на балкон перед собой. За ним виднелся прекрасный лунный свет вперемешку с фонарями, что отдавали прекрасным желтым светом. Который только и ассоциировался с теплом в душе и приятным настроением. Девушка схватила лежащий рядом плед, и максимально укутавшись подошла к дверце. Дернув ручку, она вышла на улицу. Приятный ветерок окутал ее тело, на удивление он был теплым. Подойдя к ограждению, она облокотилась на него. Сонные глаза рассматривали улицы внизу. Никого не было, да в самих домах свет не горел, все уже давно спят.

Но не спит Люмин

И тот, кого Люми разбудила

Юноша приоткрывает глаза, недовольно мыча. Стараясь не прогнать сон он поворачивается на бок, и испытывает вдоволь странное чувство. Осознал в чем дело он только тогда когда рука не нашла рядом человека. Тарталья расстроенно вздохнул, и все же принял сидячее положение. Его глаза все еще выискивали прекрасную белую макушку. Девушка обернулась на шорох, далеко не отходя. Глаза на миг словили чужой взгляд, а по телу юноши расплылось тепло, что грело его душу. Он рассматривал ее с ног до головы. Оба не шевелились, но девушка лишь виновато опустила глаза в пол, после чего развернулась обратно к улице. Улыбка появилась на его лице, медленно, но верно он встал с кровати, плетясь к Люмин. Мужчина лишь поправил плед, что просто весел на плечах дамы. Укутывая ее, в после чего складывая свои руки в замок на ее животе. Он лишь чутка отодвинул мягкие волосы, целуя ее шею. А после и положил голову на ее плече. - Ложись обратно спать - хрипло произнесла девушка, поглаживая его рыжие и до боли мягкие волосы. - А ты?- Тарталья глядел на нее своими голубыми и блестящими глазами. Что выглядели как то самое море при свете солнца. Пусть была и ночь, но его солнце, Люми, была рядом. - Я ещё постою - Ответила девушка, соприкасаясь с ним висками - Не хочу сам - Возразил Тарталья, крепче сжимая пальцы - Значит стоим здесь? - Люмин отстранилась что бы посмотреть на Чайлда. - Значит стоим здесь.- После ответа девушка лишь улыбнулась, поцеловав его в щеку. Они продолжали смотреть куда-то в даль, то на луну, то на море, что так прекрасно отсвечивало свет. - Знаешь, ты мне очень напоминаешь мою сестру - Неожиданно ляпнул Тарталья - Надеюсь не тем что ты тоже любишь ее как девушку Мужчина отошел назад, девушка, обернувшись, глядела на Аякса который стоял с глазами в 5 копеек. Прозвучал звонкий смех - Люмин, ради всего святого, я не об этом.. - Очевидно смущенно и недовольно проговорил мужчина. -Я знаю - Сказала блондинка вытирая глаза от слез - но ты бы себя видел! Девушка с приподнятым настроением подошла к Аяксу, и взяв его за плечи сказала: - Прости-прости.. Так что ты хотел этим сказать?- Ее глаза нагло глядели в душу, не давая ни шанса на злость. - Просто ты такая же маленькая и хрупкая.. - Тарталья обнял Люмин, не давая даже пошевелиться. Хотя не казалось бы что ее это смущало. - Но ведь это на деле не так- справидливо возразила девушка. - Верно, это и подкупает, столь обманчива внешность. После чего между ними воцарилась тишина, которую никто и не хотел нарушать. Девушка закрыла глаза, полностью опираясь на Тарталью. Мужчина поднял чужую голову, понимая что девушка никак не реагирует, улыбнулся, и аккуратно поднял Люмин на руки. Ее прекрасные черты лица даже не дрогнули, а волосы спокойно развивались на ветру. Он поправил ее голову, и направился обратно к кровати. Осторожно уложил ее голову на подушку, убрав волосы с ее щек он накрыл ее одеялом. Мягко касаясь своими губами ее лба, он остается сидеть.

Она спит

Но уже не спит он

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.